2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 155 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Las_точка
+
sweet_i_am
Серебрение зубов применяют, когда молочные зубки подвергаются кариесу. Вот, чтобы эмаль сохранить и защитить, ее и покрывают жидким (?) серебром. После этого зубы остаются черными до тех пор, пока не сменятся, поэтому серебрение постоянным зубам не делают У серебрения достаточное количество как сторонников, так и противников - в инете много статей |
-
голос
+
Las_точка
sweet_i_am Девочки, спасибо, я свою анкету вот только загрузила, осталось Артему сделать. |
-
голос
+
кстати, я "старый" паспорт делала неиз жадности - это нам, взрослым девочкам, хорошо, когда мы в паспорте выглядим на 10 лет моложе, а 9-10-летней "девушке" паспорт с грудничковой фотографией как-то стремно
+
Не люблю безграмотность и неграмотных... Но либо надо каждую букву за айпадом перепроверять, либо смириться с пропущенными пробелами, замененными на соседние буквами и пробелами посреди слов...
+
Las_точка писал(а): кстати, я "старый" паспорт делала неиз жадности - это нам, взрослым девочкам, хорошо, когда мы в паспорте выглядим на 10 лет моложе, а 9-10-летней "девушке" паспорт с грудничковой фотографией как-то стремно я делала новый из тех соображений, что когда мы уедем к папке, то не заморачиваться заменами паспорта...ну чтоб на дольше хватило ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Лен, когда вы уже собираетесь? Соскучились наверное... Англ яз хорошо знаешь? |
-
голос
+
sweet_i_am
+
Бизюлькa
+
Las_точка писал(а): Даша, я как твой ник вижу - сразу про пюрешки вспоминаю. У меня теперь с тобой связана четкая пищевая ассоциация -уже слюной давлюсь от воспоминаний, как вкусно ты писала про картошечку-кабачки Аа... Ржака ржака с пюрешками меня еще никто не ассоциировал ну ладно, пусть так будет... Зато запомнила! Ну так сама начала готовить своей крохотуле? Наш сегодня нектаринов обтрескался, потом раз 5 в туалет сходил... Ура, ура, ура... Завтра летим домой как же я соскучилась по своему дому, кровати, кухне... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): Лен, когда вы уже собираетесь? Соскучились наверное... Англ яз хорошо знаешь? мы как только - так сразу препоны у нас бумажные сама я бы уже давно уехала, а Еве сказали паспорт американский делать я свободно говорю на англ и очень чуть-чуть на французском ◊ ! |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Не люблю безграмотность и неграмотных... Но либо надо каждую букву за айпадом перепроверять, либо смириться с пропущенными пробелами, замененными на соседние буквами и пробелами посреди слов... Я задолбалась вносить корректировки (на айпаде редактировать введенный текст - то еще удовольствие!) и поэтому приношу всем извинения за свои "вирши" ты знаешь, я тоже не люблю безграмотность, но соц. сети сделали меня терпимее и сама делаю ошибки и исправлять лень единственное, к чему так и не стала равнодушной, так это когда путают -тся и -ться а, и еще когда из-за ошибки меняется значение слова! прям ◊ ! |
-
голос
+
Las_точка
+
sweet_i_am писал(а): Крутышка такая!!! молодец. а муж русский знает (понимает?) |
-
голос
+
А мы после курса массажа сами садиться стали. Но почему то так и не ползаем. Даже не пытается моя Ксюшенька поползти. За то очень нравиться ей стоять. Сама конечно не встает, но за мои руки уверенно поднимается. Я уже думаю может мы совсем ползать не будем.
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Эдельвейс 27 ноя 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Бизюлькa писал(а): я молчала, но тоже слюнями давилась когда читала посты про пюрешки.... так что, как твой ник вижу - представляю как ты пюрехи варишь... я даже как то воодушевилась - сварила кабачковое пюре (на пробу себе и поле)! нямка получилась - отвал башки! Эдельвейс дочка - модница какая!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Зато запомнила! Да ладно! я тебя еще с беременной болталки помню, только я тогда шифровалась и не общалась, чтоб меня не вычислили Цитата: Ну так сама начала готовить своей крохотуле? Эта крохотуля у меня еду изо рта, буквально вырывает, я тут выше написала, чем у меня ре питается Педиатры меня б поубивали Цитата: как же я соскучилась по своему дому, кровати, кухне... дома - лучше, как в старой поговорке. Я в поездках тож скучаю по подушке и кухне - хоть с собой тащи |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я свободно говорю на англ и очень чуть-чуть на французском вот ты умничка! А я французский в школе проходила. Мимо Уменя и в английском, и во французском познания дальше тарелки не сдвинулись: я, хоть и коверкая, могу заказать еду в ресторане. Кстати, на болгарском я тоже больше ничего выучить не смогла: Моля, дайте софийску банницу с сирене и кошкавалом - дайте пожалуйста софийскую булочку с брынзой и сыром |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): Крутышка такая!!! молодец. а муж русский знает (понимает?) спасибо он знает только самые простые слова, типа привет-пока-спасибо-до свидания а ты б слышала какое для него мучение, а для меня забава - слово Шереметьево ◊ ! |
-
голос
+
МамаТемы
Бизюлькa девчонки, колитесь, как вы кабачковое пюре варите? Я кабачок в детстве переела И во взрослой жизни его ем только в жареном виде и с большим количеством чеснока, но детя ж таким не покормишь... |
-
голос
+
Las_точка писал(а): я как ленивая варила в воде еле посоленой (дома в пароварке буду варить). потом вытащила кабачок и размяла вилкой (у мамы блендера нет) - ниче даже не добавляла, т.к. кабачок вареный оч нежный и сочный . получилось ну ооооочь вкусно , я сама то ела из кабачков тока икру и оладушки, а тут в детство впала...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Эдельвейс
и я хотела труселя похвалить Las_точка я из болгарского только кошкавал выучила кстати, чтоб доча начала ползать я ее только в ползунах на пол клала, потому как голыми ножками было тяжело - сила трения все-таки работает а я делала в пароварке кабачок с картошкой - закачаешься какая вкуснотища!!! кабачек с яблоком - получилась бяка редкосная, хотя доча любит такую баночную пюрешку... ◊ ! |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
sweet_i_am Тааак, кабачок у меня уже куплен, картоху родители вчера из деревни привезли... Завтра, то есть уже сегодня буду кашеварить Спасибо за рецептики Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 155 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:08 -24 °C
|