Страница 4 из 12 [ Сообщений: 291 ]
-
голос
+
А давайте отметимся кто придет.
Мне предложение Жени, в среду 18 июля в 17.00, понравилось. Отметиться можно в верхнем посте (в комментарии время день) Последний раз редактировалось eiie 14 июл 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
давайте в 5 в среду!!!
eiie я возьму коноплю ряд не могу занять только
|
-
голос
+
B_girl
надо наверху темы занимать
|
-
голос
+
eiie
ряды может создавать только автор темы
|
-
голос
+
B_girl
Цитата: надо наверху темы занимать так какЦитата: ряды может создавать только автор темы
|
-
голос
+
я тоже наверное приду. Если лень великая не накроет хотя в такую жару - может.
А где там сгоревшая будка?
|
-
голос
+
Tan4ik
Она прямо за мостом рядом с турниками была, если идти со стороны строителя. Как мост перейдёте - по левую сторону.
|
-
голос
+
Ekvilibro
где сегодня встреча? как со строителя и налево?
|
-
голос
+
Там щас просто лавка, да, и чуть в глубине деревянная будка стоит?
|
-
голос
+
Я тоже наверное прийду!
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Сегодня встреча в 17.00, как я поняла из верхнего поста. Я не организатор, а тоже просто желающая пойти И да, если идти со строны строителя, то после моста с левой стороны была будка проката. Там ещё турники рядом стоят.
|
-
голос
+
Слингомамы! Выдержим сегодняшнюю жару? вдруг кто-то не любит когда так жарко?
|
-
голос
+
Добрый день слингомамочки. Сегодня сноха хочет сходить на слинговстречу, мы первый раз и надеюсь вы примите нас в вашу дружную компанию. Нашей крошечке 1,5 месяца мы купили слинг с кольцами, но что-то как ни пробовали ничего у нас не получается, девочки помогите нам пожалуйста, очень хотим стать слингомамой и слинготетей, в общем очень надеемся, что после встречи с вами мы потихоньку освоим этот сложный, но такой приятный процесс слингоношения.
|
-
голос
+
B_girl
Э-э-э не знаю. Вроде на Сайме в лесочке не так жарко Во всяком случае на Сайме легче жара переносится, чем дома. Беллочка
|
-
голос
+
B_girl
К тому же к вечеру не так жарко уже
|
-
голос
+
Ekvilibro
тогда идем
|
-
голос
+
девочки, вы бы где нить поближе к детской площадке встречались, там на берегу можно одеялки расстелить, выпустить малявок попастись, качельки рядом
а там, где турники и бывший пункт проката вапще ловить нечего мы может тоже прийдем ))) ногами в такую жару в слинге
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, вы бы где нить поближе к детской площадке встречались, там на берегу можно одеялки расстелить, выпустить малявок попастись, качельки рядом а там, где турники и бывший пункт проката вапще ловить нечего мы может тоже прийдем ))) ногами в такую жару в слинге ТАк мы, нверное, просто встретимся там, а уже потом переместимся куда-нибудь (надеюсь,у меня всё-таки получится прийти)
|
-
голос
+
Встречаемся в 5 где планировали,а кто опаздывает пусть сразу подходит на детскую площадку которая возле речки. Сами наверно опаздаем
голос
+
Блин, а мы, похоже, не придём
У меня ребёнок к 16.00 уже уснёт скорее всего. А я так хочу прийти Может попозже получится приехать
|
-
голос
+
я тоже думаю, что в слинге спаримся, возьму его с собой,а доедем на автобусе лучше
Ekvilibro в коляске не спит? так пока гулять будете, выспитесь, а там и мотаться можно будет....
|
-
голос
+
Мы к полшестому подойдем наверное, в 5 дочу надо уломать поспать, как раз в слинге по дороге
|
-
голос
+
Читательница
В принципе, спит. Но нам идти тогда с Нефтяников очень долго. А от шума машин (идти-то вдоль дорог в основном) он проснётся раньше времени, потом капризничать будет. Я надеюсь, что он может проспит недолго, и мы успеем подъехать
|
-
голос
+
Щас сдохну от жары. Доча спит в слинге, я круги по сайме с коляской наворачиваю и отбиваюсь от мошек. Чую, щас приду, подоздороваюсь и уйду, живность вообще одолела.
|
-
голос
+
девы фотки покажите
04 ноя 2024, 18:14 -2 °C
|