Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Очень хочется сладкого! ГВ и мамина диета.
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
я супы овощные и гороховый пока не решаюсь, и получается однообразие: лапша, рисовый и с клецками. интересно, можно будет грибной съесть?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я супы овощные и гороховый пока не решаюсь, и получается однообразие: лапша, рисовый и с клецками. интересно, можно будет грибной съесть? ![]() Попробуйте. У меня ребёнок на сладкое и капусту реагировал (забылась и поела борща ![]() В принципе, они на ночь не рекомендуются, т.к. усваиваются тяжело. А для малыша они должны быть безвредны. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я супы овощные и гороховый пока не решаюсь, и получается однообразие: лапша, рисовый и с клецками. интересно, можно будет грибной съесть? ![]() Всё очень индивидуально! Кто-то из деток тяжело переносит, а кто-то и не замечает. Но вообще, грибы считаются сомнительной пищей. Довольно тяжело их переваривать+ они накапливают все токсины из окр. среды. Если и есть грибочки, то не те, что собраны в засуху или поблизости от дорог. Первое время, если есть повод со стороны детки, стоит побыть на "зимнем" варианте питания. Постепенно, раз в сутки, а лучше в 2, добавлять новый продукт. Ну, чтобы знать на что списывать приступы беспокойства малышки. ![]() ![]() ![]() За месяц получается оч даже разнообразное меню. Но если ребёнок НИКАК НЕ реагирует на изменение питания мамы, то нужно есть свою обычную привычную пищу. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): перед назначением витамина Д эндокринолог должна выписать соответствующие анализы да????????????? ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
да Вам мило так ответят, что доза профилактическая, ничего страшного не будет ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
я сейчас вообще не ем фрукты-овощи, тяжеловато. а можно будет салат из сырой моркови съесть?
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я сейчас вообще не ем фрукты-овощи, тяжеловато. а можно будет салат из сырой моркови съесть? Алия, в посте №229 я расписала как добавлять новые продукты ![]() Прочти, тебе же адресовано было! По этой схеме можешь есть ЛЮБОЙ понравившийся продукт, смотреть реакцию (а лучше записать) и составлять для своего ребёнка персональный "список любимых и нелюбимых продуктов" и если завтра тебе захочется редьки с хреном или ананаса в шампанском или без, ответ будет точно такой же: смотри на СВОЕГО ребёнка ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Кстати о шампанском - очень хочется, особенно холодного в такую жару
голос
+
White Mouse писал(а): и если завтра тебе захочется редьки с хреном или ананаса в шампанском или без, ответ будет точно такой же: смотри на СВОЕГО ребёнка ![]() да, знаю что надо по ребенку смотреть и по-немногу вводить новые продукты ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не относится ли к ним например морковка. просто если это тоже опасный продукт, тогда даже пробовать не буду ![]() чем она опасна? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата: 93% пищевых аллергических реакций вызывают истинные аллергены При истинной аллергии реакция на аллерген возникает вне зависимости от дозы его употребления Существуют продукты, которые вызывают 93% всех пищевых аллергических реакций, так называемые истинные аллергены: молоко; соя; пшеница; арахис; яйца; рыба; морепродукты; цитрусовые. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi16314 |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): хз ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июл 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а я все ем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): есть же продукты которые у всех детей вызывают негативные последствия (такие как арбуз, виноград, огурцы) у кого это они вызывают последствия? я ела и дети мои едят - ни че нормально все, даже в туалет чаще никто не ходил ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у кого это они вызывают последствия? я ела и дети мои едят - ни че нормально все, даже в туалет чаще никто не ходил ели с первых дней жизни? месяцам к трем я тоже планирую есть все подряд, но сейчас... не хочется чтоб ребенок мучился ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): хз ![]() ![]() я бы таким советчиков послала далеко и надолго,тоже мне,умники ![]() ну почему мне такие люди никогда не встречались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Klein ну что скажете, мне можно сейчас даже арбуз что ли попробовать? вот эти продукты просто и на взрослых оказывают послабляющее действие, что уж о детях говорить, так там еще и очень много сахара, который имеет свойство бродить в кишечнике. так я бы с удовольствием все это ела, но че-то очкую.... ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
я уже клубнику сожрала, черешню ела (все ягодок по 6-10), пару-тройку шоколадных шоколадных конфет (ес-но все не за один раз), каждый день съедаю по 1 киви и 1 зеленому яблоку -
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
![]() ну все, уговорили ![]() а арбузы муж сказал в сентябре самые спелые - там и попробуем. а то всю беременность хотела арбузов - не сезон было, а теперь на ГВ боюсь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): муж однозначно прав))) ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а арбузы муж сказал в сентябре самые спелые - там и попробуем. а то всю беременность хотела арбузов - не сезон было, а теперь на ГВ боюсь их боятся нужно не потому что на ГВ,а потому что им еще совсем не сезон,нафик тебе лишние нитраты ![]() Мы тоже летом родились,мне жутко хотелось дыню ![]() ![]() Мне кажется,что и черешню вполне можно есть,просто все должно быть в меру. А не так,что села,налегла на нее,килограмм приточила и не заметила ![]() Вот виноград,сливы я бы не стала есть... а черешню,малину,смородину,абрикосы,дыни вполне |
![]() |
-
голос
+
Опытные мамочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а я и сливы ела, целых 2 штуки ![]() а вводить новые продукты начала когда пупсу недели 2 было, по чуть- чуть начала с яблок, морковки а потом пошла в разнос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аллчонок писал(а): Опытные мамочки ![]() ![]() ![]() Не могу сказать, что я сильно опытная, но в 3 месяца я уже точно ела красную рыбу. А насчёт помидор и черешни, у меня ребёнок диатезом покрывается от сладкого, поэтому черешни после одного раза не ем больше. Помидоры пока сырые не пробовала, ввожу в свой рацион другие продукты, до них пока не добралась ![]() А вообще, строгая диета, на мой взгляд, уже не нужна. Надо просто с осторожностью пробовать разные продукты. И если реакции ребёнка на них нет - можно кушать. Только без фанатизма ![]() |
![]() |
06 фев 2025, 12:32 -6 °C
|