Страница 19 из 20 [ Сообщений: 487 ]
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
-
голос
+
В нашей школе на сайте появились фотографии. Вечером узнаю, соответствовало ли действительности
|
-
голос
+
Олёнушка
-
голос
+
Лягуха Путешественница
зато у нас вон аж как а толку от этих фото? еду опять дали холодную и любимую до дрожи дома рисовую кашу ребенок есть не стал
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот о чем и речь! А почему ребенок есть не стал, холодная или не вкусная, или холодная, поэтому и не вкусная? Просто, если по причине холодная, вины КШП нет, это уже вина школьной столовой. Тут уже им можно предъявлять.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
я всегда говорю, что дело в 99% случаев не в еде, а в подаче - холодная, некрасиво намазанная по тарелке и т.д.
|
-
+
У нас пельмешки. Я даже на вид, такое пробовать не буду. Полезная еда.
|
-
голос
+
У нас вчера кета с рисом, хлеб, апельсинка и сок. Внучка поела рис, запила соком, сказала, что апельсин не чистился, а выносить им не разрешают. Рыбу попробовала, но с костями она не ест, ну это уже наши заморчки.
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лягуха Путешественница я всегда говорю, что дело в 99% случаев не в еде, а в подаче - холодная, некрасиво намазанная по тарелке и т.д. я своих спрашивала в разное время и отдельно - дочь кормили пельменями в 1 классе, она их и так не ест, но сказала, что они просто плавали в масле. когда пришел сын со второй смены спросила его, сказал , что кашей рисовой молочной кормили. спросила - ел?, он ответил- нет и, что там (ТА-ДАМ!!!!) масла было больше чем каши
|
-
+
Девочки, а почему у нас по школам разное меню? Ведь если ещё, то логично что всему городу одно и то же. По какому принципу деление: рыба, мясо, колбаса с гарниром или вообще пельмени?
|
-
0 : 6
+
Олёнушка
Вот и меня этот вопрос заинтересовал, даже в одной школе в разных корпусах, разные меню . И почему бы этот кусочек масла не положить на кусочек хлеба, зачем пихать его в кашу или пельмени, при желании ребенок сам его положит в тарелку с едой или съест с хлебом.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вниманию родителей (законных представителей) учащихся!
Департамент образования Администрации города сообщает, что Министерством просвещения Российской Федерации организован социологический опрос обучающихся и их родителей (законных представителей) «Удовлетворенность обучающихся и их родителей системой организации горячего питания в общеобразовательных организациях». Электронные анкеты размещены в информационно-телекоммуникационной сети Интернет: для обучающихся: для родителей:
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Лягуха Путешественница я всегда говорю, что дело в 99% случаев не в еде, а в подаче - холодная, некрасиво намазанная по тарелке и т.д. я своих спрашивала в разное время и отдельно - дочь кормили пельменями в 1 классе, она их и так не ест, но сказала, что они просто плавали в масле. когда пришел сын со второй смены спросила его, сказал , что кашей рисовой молочной кормили. спросила - ел?, он ответил- нет и, что там (ТА-ДАМ!!!!) масла было больше чем каши О масло Как это знакомо. Мои тоже говорят, что пельмени утопают в масле. Есть невозможно. Ну и вся остальная классика про холодное, ужасно выглядящее) Смотрели фото меню, там курица с пюре. Младший мой сказал, что да, было пюре, и была курица, но как он выразился «позвоночники». Всем детям дали по куску позвоночника, а не куриную ляжку, как на фото)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лягуха Путешественница зато у нас вон аж как а толку от этих фото? еду опять дали холодную и любимую до дрожи дома рисовую кашу ребенок есть не стал у нас так любимую до дрожи гречку, лиса в школе не может есть вообще. говорит очень сухая и не вкусная не давно анкетки раздавали заполнить по питанию, так я там целую петицию написала, чтоюб научились гречку блин готовить
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
У нас вчера в меню, кроме всего прочего, была пицца детская, которой де-факто и близко не было. Вот зачем так делать?
0 : 2
+
lisa_elenka
-
голос
+
Лягуха Путешественница
|
-
1 : 1
+
Моя дочка тоже практически не ест в школе,но платим все равно за питание,хоть иногда что-то платно дают сьедобное,а на дотацию говорит вообще не вкусно все...зато пиццу,чай,сладости и выпечку вкусную там можно купить...ну вот почему вкусную булочку не включить в меню а еще насмешили прям,писали,что администрация будет питаться у себя в столовой с КШП тем же меню,что и дети в школе...НЕ ВЕРЮ!!!в это,что им ту же еду будут давать...они думают,что мы,родители дураки что ли...поверить чтоб в это
|
-
0 : 9
+
Мила45
Ну почему же, может и провели эксперимент для администрации, только дети ели куриный позвоночник с картофельным пюре, а в администрации куриные голени с пюре, и там и там курица с пюре, или детям подали развалившиеся пельмени сомнительного качества, а в администрации пельмени ручной лепки, и там и там пельмени, и так далее по списку.
|
-
+
Лягуха Путешественница
ну вот я это и имела ввиду...
|
-
голос
+
Кормить сургутских чиновников будет комбинат школьного питания
К этой работе повара приступят с 1 июля. Накануне был выигран соответствующий аукцион. По предварительным подсчетам, в день КШП придется кормить в среднем 500 сотрудников администрации. Как рассказали сегодня в мэрии, переход на аутсорсинг позволит сэкономить городской казне порядка 7 миллионов рублей. Напомним, предложение перевести чиновников на школьные обеды высказал глава города Вадим Шувалов в марте этого года. По его мнению, это позволит вести контроль качества питания учащихся и вкус приготовленных блюд, так как меню и у чиновников, и у детей будет одинаковым.
|
-
0 : 2
+
Меню будет одинаковое?!
-
голос
+
Систему питания югорских школьников сделают единообразной
Проект закона, устанавливающий принципы организации питания обучающихся в образовательных организациях Югры, утвердили на сегодняшнем заседании окружного правительства. Речь идет о внедрении единых стандартов организации питания обучающихся в округе, в том числе, диетического питания для детей с сахарным диабетом и детей с другими хроническими заболеваниями, для которых такое диетическое питание требуется. - Таким образом, мы закрываем тему с предложениями граждан по улучшению процессов и процедур, связанных с организацией школьного питания, с одной стороны учитывающего потребности разных детей с различным уровнем состояния здоровья, с другой – с исключением разницы между наборами продуктового питания для каждого обучающегося образовательных организаций нашего региона, - прокомментировала решение губернатор Югры Наталья Комарова. Алексей Дренин, директор департамента образования и молодежной политики Югры: - Это принципиально важный шаг, такие законы есть всего в нескольких регионах России. Устанавливаются основные принципы организации питания. Единый подход позволит лучше обеспечивать качество продуктов и безопасность учащихся. Также закон наделяет правительство полномочиями по разработке дополнительных требований по организации питания. Автор текста: Алексей Нейман
|
-
6 : 1
+
Мы отказались платного питания .ребенок сам просил, потому что на дотации хоть каши дают ,а платно только омерзительные вонючие пельмени и розовЯтину, именуемую сосисками
|
-
0 : 5
+
Ленада писал(а): Мы отказались платного питания .ребенок сам просил, потому что на дотации хоть каши дают ,а платно только омерзительные вонючие пельмени и розовЯтину, именуемую сосисками ______________ Моя дочь наоборот попросила перейти на платное питание. Т к на дотации кормят все хуже и хуже. Хотя и платно случаются казусы. Но надо отдать должное, при любой жалобе кшп оперативно включаются в решение проблемы. Последний раз как раз были пельмени, хлеб и сок. С момента жалобы в меню появились салаты, фрукты, выпечка и вменяемые порции второго.
|
-
+
Мы тоже с дотации перешли на платное, дочь пока не жалуется
|
Страница 19 из 20 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 09:33 0 °C
|