Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha писал(а): Угу. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
я маниак. Дефки, вы меня заразили
![]() ![]() Ну да, мне тоже нравится сразу. И Билл нравится, милашка - интересный. Ога, секаса многовато, но это не мешает почти ![]() Только теперь не говорите мне, что есть еще какой-нибудь вампирский сериал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Угу. ![]() ![]() ![]() мне вообще все скандинавское нравится,уже очень давно ![]() |
![]() |
-
голос
+
А что это за сериал- "Капля настоящей крови" ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein писал(а): Это мини-серии с героями основного сериала, которые были сняты кажется после третьего сезона. В Википедии почитай, там точно была инфа про эту каплю. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
Kosha
Нет, сюжет капли вписывается в сюжет сериала. Да вот хз какие они там, скандинавы. Когда съезжу - расскажу. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Только смущает малость дежа-вю...
Все те же разговоры про правду-неправду о вампирах, приглашение чтобы войти в дом.... и т.д. а еще у меня мысль появилась, когда они пиво из холодильника доставали - как хорошо, что дверца у них низкая, а то опять кто-нибудь из-за нее вечно появлялся неожиданно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ага, мне нравится.... ![]() ![]() по крайней мере неординарная внешность, да и взглд сташноватый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() Мне, честно говоря, не очень интересны именно эти сюжетные подробности. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 09 июл 2012, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
да в общем то ничо нового, согласна ![]() |
![]() |
-
голос
+
привет, девчонки!
![]() а что, новый сериал какой-то "Меланхолия" про вампиров? или я не так поняла? ![]() уже вышли новые серии НК????? у моих родителей инет тупит...медленный очень, не посмотреть. ![]() на днях тут хотела проверить вышли или нет серии новые, а комп завис надолго ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ![]() не, это про скарсграда сериал ![]() radistka писал(а): ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): аааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Расслабилась в отпуске? Соскочила с вампирской зависимости? ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): и расслабилась и поостыла к фильму ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Тогда тебе прописан Доктор Хаус. 8 сезонов, 177 серий, каждая серия почти по часу - твой формат, короче. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
он так не захватывает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
отступлю от темы, вы когда в Сургут? и еще, девочки, может есть еще какие сериалы про вампиров? ну или про нечисть какую? про ДВ кто-нить знает что-нить? когда ждать нового сезона то? |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
radistka
![]() |
13 фев 2025, 21:57 -24 °C
|