Страница 368 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
где продаются драконы "стражи сновидений" в коробочках с мармеладками?
или они и без мармеладок тоже бывают?.. а где купить можно? Вложение:
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): где продаются драконы "стражи сновидений" в коробочках с мармеладками? или они и без мармеладок тоже бывают?.. а где купить можно? Вложение: .jpg Не совсем уверена, но видела разные коробочки в Престиже на Ленина, там у них полка целая. Возле касс, где детский и сладкий ассортимент.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
спасибо!
сегодня в Магните около Авроры видела такие коробочки SweetBox, но с другими игрушками... Драконов нет
|
-
голос
+
Подскажите где приобрести комиссию на замену прав?
|
-
голос
+
Танюшка87
-
1 : 0
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, кто такие сумки видел в продаже, где можно найти их... в закупке заказывала не пришла сумка, два месяца потеряла, а теперь нужно за 2 дня найти в городе такую... Буду очень признательна за помощь!!!
|
-
голос
+
Танюшка87
да, на китайке подобные сумки есть в прошлые выходные мы там поинтересовались, простая мальчиковая 500 руб. стоила. с пайетками - не помню что-то... случайно мне на глаза не попадались, а специально, внимательно я не рассматривала. но, мне кажется, раз уж на али они есть, то и на нашей китайке должны быть...
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить Желфикс или пектин?
-
голос
+
Avers писал(а): Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно купить Желфикс или пектин? пектин недавно в Светофоре на Музейке видела, и в Магнитах бывают
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Где в Сургуте можно такую насадку на унитаз купить?
|
-
голос
+
Ещё подскажите где в городе большой выбор обуви котофей?
|
-
голос
+
kisa писал(а): Ещё подскажите где в городе большой выбор обуви котофей? Есть отделы в Сити Молле, Гере и Ауре.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков а такую где взять ?
|
-
голос
+
kisa
точно не знаю, но мне кажется в хозяйственных отделах должны быть..
|
-
1 : 0
+
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь видел в магазинах Сургута столешку 120-130 см с выемкой под стиралку? Как на фото (для примера)
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): kisa и в хозяйственных, и в детских - например - детский мир, дочки-сыночки, маркер-игрушка ну и ещё для полного комплекта там же можно прикупить ступеньку, типа такой: Вложение: 20160331120005tt9N.j Ступеньку в ФиксПрайс в Сибири видела, стоила копейки
|
Страница 368 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:16 -9 °C
|