Страница 12 из 12 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста у мужа есть в собственности 1/2 квартиры.
Он хочет написать на меня дарственную, вопрос вот в чем, через какое время я смогу ее продать чтоб налог не платить за нее( просто знаю что после приватизации нужно ни года прождать чтоб продажа без налога была) может и тут есть какие то нюансы. И много ли заморочек с дарственной( тоесть много ли доков менять надо) или проще чтоб просто доверенность была на меня с правом распоряжения квартирой???
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста у мужа есть в собственности 1/2 квартиры. Он хочет написать на меня дарственную, вопрос вот в чем, через какое время я смогу ее продать чтоб налог не платить за нее( просто знаю что после приватизации нужно ни года прождать чтоб продажа без налога была) может и тут есть какие то нюансы. И много ли заморочек с дарственной( тоесть много ли доков менять надо) или проще чтоб просто доверенность была на меня с правом распоряжения квартирой??? Вторая 1/2 квартиры кому принадлежит? ...увидела дату Вашего сообщения... если еще актуально.
|
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, скиньте договор дарения
-
голос
+
Девочки, скиньте договор дарения, пожалуйста,в личку.
|
-
голос
+
natasha963
Людок Ищите на просторах интернета.
|
-
голос
+
Девочки, привет.
Ситуация такая: отец дарит сыну дачу. Дача в собственности у отца в результате приватизации. Я так понимаю что нужно: 1. Составить договор дарения. 2. Зарегистрировать дачу на нового собственника через МФЦ. Вопрос в следующем 1. как правильно составить договор дарения (может где-то проверить можно, раньше в регпалате был консультант) 2. Какой список документов необходим для регистрации?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Последний раз редактировалось Tanusik 23 май 2019, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:42 -16 °C
|