Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3118 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 4
+
nigora писал(а): Ну если говорят и этот крупный то попастый ,в 2011 г родила сына 4050 крупный пухляшка был с попкой крупной Ниччо не поняла кроме того, что в 11г у Вас родился малыш весом 4050г |
-
голос
+
nigora писал(а): Девочки помогите с выбором подгузников уже8 лет все позабыла какие сейчас лучьше ?чтобы после писанье не стал гель камнем и чтоб попа была сухая или эти не хорошие? Я своему одевала оба варианта. Оба мне понравились. Не натирали, потничков и аллергии не было. Колом тоже ничего не вставало. |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): nigora писал(а): Ну если говорят и этот крупный то попастый ,в 2011 г родила сына 4050 крупный пухляшка был с попкой крупной Ниччо не поняла кроме того, что в 11г у Вас родился малыш весом 4050г А я все поняла) Я своим ньюборн не брала, сразу эсочку, тоже были не маленькие 4490 и 4330. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
моя любовь все таки Хаггис Элит софт, очень мягкие. Пользовались и Мериисами и муни, памперс премиум. Но Таисия не аллергичная, поэтому ориентируюсь на чисто ощущения-сухо-влажно.
+
Виктория_L писал(а): nigora писал(а): Ну если говорят и этот крупный то попастый ,в 2011 г родила сына 4050 крупный пухляшка был с попкой крупной Ниччо не поняла кроме того, что в 11г у Вас родился малыш весом 4050г им сейчас обещают крупного малыша, а значит он будет попастый), потому что в 11 сын 4050кг имел крупную попку)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
3 : 1
+
Вредина
Kosha Деловые такие. Я не беременная тоже все сразу поняла бы. А так, к вечеру, вот, только догнала. И то, сомневалась |
-
голос
+
oksana писал(а): Сейчас взяли Либеро. Нормальные, но тесноватые по резиночке. Очень плотненько сидят Да, кстати. Либеро мы тоже пользовались. Соглашусь про туговатые резиночки. Но в целом неплохи. |
-
1 : 1
+
Да, заминусите меня полностью
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Кстати, в магните на нефтеюганке, в гипере, меррисы по 700 руб за 80 с чем-то штук. S-ка правда только вроде. Я взяла
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Кстати, в магните на нефтеюганке, в гипере, меррисы по 700 руб за 80 с чем-то штук. S-ка правда только вроде. Я взяла ничего себе в 2 раза дешевле чем в детском мире. |
-
0 : 2
+
Девочки, посоветуйте гинеколога к кому на учет встать, желательно в 4 поликлинику, но можно и в 1. Мне надо спокойную женщину и грамотного врача два в одном.
В прошлую Б была у Уляшкиной , вроде спокойная, но прям так чтоб я ее снова хотела увидеть не осталось впечатления |
-
1 : 0
+
Виктория_L писал(а): пока не было еще -2 го УЗИ,не знаем А ВЫ? ◊ , |
-
1 : 2
+
НАТЭЛЬКА
А нам парня подсунули на этот раз Последний раз редактировалось Виктория_L 11 май 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): как здорово!! для разнообразия,надо ◊ , |
-
1 : 0
+
НАТЭЛЬКА
У нас девочки тоже довольно разнообразные получаются а что с мальчиками делать пока не понятно. Вообще не представляю. Всегда говорила, что я не пацанячья мать, и вот, поди ж ты |
-
голос
+
Девочки!!! Выручайте) Ни у кого нет телефона паталогии на Барсово которая. Куда то записала и найти не могу
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
+7 (3462) 74–10–03 +7 (3462) 74–10–01 |
-
голос
+
Начальница писал(а): огромное спасибо |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): НАТЭЛЬКА У нас девочки тоже довольно разнообразные получаются а что с мальчиками делать пока не понятно. Вообще не представляю. Всегда говорила, что я не пацанячья мать, и вот, поди ж ты Родила четыре месяца назад, все хотели девочку) А я прически делать не умею и мальчик родился) Не представляю что с девочками делать) |
-
голос
+
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, вы ногти гель лаком покрывали во время беременности? Насколько это безопасно? Хочется и страшновато. В частности лучи лампы меня пугают, насколько это модет быть вредно для ребенка?
|
-
голос
+
Aida писал(а): Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, вы ногти гель лаком покрывали во время беременности? Насколько это безопасно? Хочется и страшновато. В частности лучи лампы меня пугают, насколько это модет быть вредно для ребенка? У меня после наступления беременности он просто перестал держаться и все. Поэтому пришлось отказаться... Вот боюсь волосы красить, будет обычный цвет или позеленею |
-
голос
+
Aida писал(а): Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, вы ногти гель лаком покрывали во время беременности? Насколько это безопасно? Хочется и страшновато. В частности лучи лампы меня пугают, насколько это модет быть вредно для ребенка? Всю беременность делала, даже о вреде не задумывалась, ничего не повлияло на ребенка и держалось все нормально, но у меня мастер хороший был и материалы профессиональные. Сняла только за пару недель до родов, потому что возможности после ездить на маникюр нет сейчас. |
-
голос
+
Подскажите где глюкозу для сдачи глюкозотолерантного текста купить?
+
кашка-малашка писал(а): Подскажите где глюкозу для сдачи глюкозотолерантного текста купить? В центральной аптеке (если её ещё не закрыли) или в аптеке возле станции переливания крови (дружбы проезд, 4) |
Страница 3118 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 09:12 -4 °C
|