2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 144 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): на ручке как большая вавка была...не проходила, только хуже становилась, как только овощ ели, на какой-то натоптыш походила уже :(.... у нас тож такое было и тоже на руке. причем я не вводила никакой прикорм и сама ниче специфического не ела (все как всегда, а ем я все уже давно ). и выступили такие пятна после поезда... я уже начала грешить, что мы там какую-то гадость подцепили. на локтевом сгибе после первого купания прошло, а на предплечье осталась эта дрянь. я и бепантеном мазала и детским кремом. ни фига не помогло.... а кожа прям пластами отрывалась с этого пятна. помазала адвантаном 1 раз на ночь и оооочень маленькую дозу - все прошло в течение следующего дня! больше ничего подобного не появлялось... а у меня поля начала говорить слоги папа, дада, дядя, дай, тата. причем когда у груди лежит - говорит "дай, дай". а вчера говорю ей - скажи МА-МА, а она в ответ "ПА !" да так громко!!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
+
Las_точка
+
Las_точка писал(а): меня тоже это убило. я сначала думала что это случайно у нее вырвалось, а когда 4 дня подряд одно и то же, и даже ночью, когда глаза открыть не может.... а мы раз не поползем раньше всех (ленивая до нельзя ), так хоть разговорами возьмем!!! гимнастику пальчиковую делаю - сороку белобоку и в ладушки играем. вот и все наши занятия.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am писал(а): а у меня детка что-то засыпает 3 день только на ручках! я в шоке - 7 месяцев сама в кроватке засыпала, а теперь никак - все бежит и ползет кудато в кроватке приходится качать на ручках (10 кг!) Лен, давай на "ты"? Посмотри, что с погодой. - меняется на глазах, вот и засыпает плохо. Моя то спит как Сурок, то по 20-30 минут... конечно! я бы вообще всем предложила здесь на "ты" общаться так никогда не было такой реакции, а тут "здрасьте") надеюсь, пройдет) у меня тоже Ева уже полный набор звуков разных лопочет, но самые отчетливые - дадада, татата... наш папа говорит, это она "daddy" тренируется говорить причем, когда она вот так разговоры разговаривает без умолку есть полное ощущение того, что она понимает о чем говорит! ◊ ! |
-
голос
+
МамаТемы
+
зачем_мне_ник
спасибо!!! мамаклима мамаклима писал(а): свёкор теперь у меня персона нон грата , надоело блин, в 7 месяцев Артёма в армию отправлять начнёт, в 10 женит такими темпами Вот что за люди: кормите своих детей, моего зачем???? Посади своего взрослого сына и давай клубнику, на **** 4-месячного внука ею кормить????!! У меня племяннику 4 года, я в жизни не стану давать ему то, чего он ещё никога не пробовал, мало ли какая реакция, как мне потом в глаза сестре смотреть, когда его обсыпет или не дай бог хуже? |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Лен, а ты с ней дома конечно же на русском говоришь? Как она у вас после переезда, (ты говорила вы поедите за океан) билингвом станет? Или ты её сейчас понемногу приучаешь? |
-
голос
+
Поздравляю всех с днем Семьи, Любви и верности!!!
+
Подружка писал(а): sweet_i_am писал(а): Лен, а ты с ней дома конечно же на русском говоришь? Как она у вас после переезда, (ты говорила вы поедите за океан) билингвом станет? Или ты её сейчас понемногу приучаешь? да, я на русском говорю, а папа на английском причем, она и меня понимает и папу! я бы все-таки хотела, чтобы она как минимум на двух языках говорила (рус и англ)... а там глядишь, папа ее и испанскому научит (это его второй язык) так интересно за ней наблюдать когда нам папа по скайпу звонит - она может сидеть на коврике посреди комнаты, а как слышит звонок скайпа тутже бегом ползет к кровати и как кошечка подтягивается на кровать, чем очень радует папу))) ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а у меня детка что-то засыпает 3 день только на ручках! я в шоке - 7 месяцев сама в кроватке засыпала, а теперь никак - все бежит и ползет кудато в кроватке приходится качать на ручках (10 кг!) Такая же петрушка,ночью спит беспокойно,крутится,может за ночь весь диван оползать и еще постоянно ноет,стоит только выйти из комнаты так она сразу орать на всю свою громкость,только на руках сидит спокойно.Как будто ребенка подменили,сама не своя.А мы тоже стали отчетливо говорить мама,это так трогательно |
-
0 : 1
+
Подружка
Уже который раз пишу и все время кто то отвлекает и сообщение мое пропадает(( Я бы на твоем месте убила наверно, грудничку клубнику это жесть. Как я вообще боюсь ребенка оставлять кому то из родных, своим то родителям ЦУ полчаса перед уходом провожу, а как подумаю чтоб со свекровью оставить или бабушкой мужа, меня прямо трясти начинает, пока как то получается отговориться, не доверяю я им вообще. Нам игрушку малому подарили пипец, маленькая собака на батарейках мягкая, без упаковки, лапы у нее грязные, как будто кто то игрался уже. Отсек для батареек открывается одной рукой, на собаке шапка с пайетками((( это ребенку в 4 месяца. Лучше вообще без подарков чем такое(((( мужу сказала что Саше еще рано в такое играть, пока пусть на полке постоит, теперь вот думаю как бы ее незаметно в мусорку отправить? |
-
голос
+
Pingvinenok
приспособиться легче, но есть риск, что ребенок позже заговорит...но зато сразу на двух языках)) папа к сожалению не с нами , но делает все, чтобы мы были вместе как можно скорее Лильчик ты прям все как у нас описала ◊ ! |
-
голос
+
Pingvinenok
А мы уже все фрукты даем и клубничку свою с огород и первый огурчик с теплички своей, у нс доча всеядня |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Ну вы уже старше нас на 2,5 месяца. Я пока на груди ребенок не хочу прикармливать до 6 месяцев, иногда облизать фрукт даем какой нибудь когда смотрит, клубнику только понюхать давала, запах понравился. тож считаю раз молока хватает зачем прикорм вводить я первому ре вообще тока в 8,5 начала вводить и то из соображений что зубы появились пора и пробовать др пищу |
-
голос
+
а мы уже почти неделю в крыму
перелет перенесли на ура, но одной с двумя детьми тяжело то одному что то надо, то второй ныть нычинает, что скоро ли уже и пр. я думала чеканусь. Лера спала мало в дороге - не удобно, поэтому всех новеньких родственников приняла ором зато проспав 13 часов - всем улыбалась погода тут полное -г... у нас теплее, солнца почти нет - 2 дня поливало, море ледяное. Лерик уже ножки в море помочила и по бережку потопала - понравилось а еще мы персик оценили и сухари |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Pingvinenok до клубники были предложения посмоктать солёной рыбки кусочек. Надоела мне эта маята хуже горькой редьки, два партизана, которым бл*** заняться нечем, секунду уловят - то разденет свекровь его, то на даче в +30 на солнце вынесет кур показывать, кошка у них разодрала штору вчера, мы попросили кошку унести, вернулись кошка с Артёмом в комнате под весёлые возгласы свёкров: ой, она к Артёмке прыгает, играется, было Артёму месяца 2 что ли, я из комнаты вышла, захожу свекровь его за руки тянет и на попу садит, я: что делаете????!!! Она: ты что тебе показалось. А недавно я поделилась, мол массажистка нам говорила, что нам надо было раньше физ упражнения делать, на что свекровь: я же пыталась сажать его на попку, а ты мне не разрешила тогда. Ну вот как, девочки! Скажете - не давай ребёнка, я не даю, чем муж недоволен, в семье конфликт, муж запретил моей маме из Ставрополя приезжать, раз я его родичам сына давать не хочу. С ними по-хорошему разговаривала, в глаза заглядывают - да мы, да мы как ты скажешь так и сделаем, а итог один и тот же. |
-
голос
+
Подружка
Хитростью надо брать , запреты говорить не я вас прошу не надо, а нам вот врач сказал что не надо, ну и красок посгустить, а муж то ая-яй мамочкин сынок, а вашу маму то в гости надо, ну и отступление мы клубнику и арбуз в 5 мес попробовали, я сама дала в Турции , папа орал потом . Успехов и терпения !!! |
-
голос
+
Подружка писал(а): до клубники были предложения посмоктать солёной рыбки кусочек. клубника это еще не так страшно, но вот рыбка это вобще жесть
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Подружка писал(а): у меня такая же мадам...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Последний раз редактировалось мамаклима 09 июл 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
может кто вкурсе, с какого возраста можно козье молоко давать?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Оксан, ты сама дала, я тоже хочу сама решить, когда дать клубнику, когда рыбу, зачем за моей спиной норовить поэкспериментировать. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а у меня детка что-то засыпает 3 день только на ручках! я в шоке - 7 месяцев сама в кроватке засыпала, а теперь никак - все бежит и ползет кудато в кроватке приходится качать на ручках (10 кг!) а я оставляю в комнате, сама ухожу и подглядываала пару раз, доча покрутится, поползает в кроватке и засыпает, может поканючить немножко.... а у нас вообще тоже ужас что началось три дня уже доча засыпает в полвосьмого-в восемь и спит до утра, ну ессно покушать просыпается только через 3-4 часа.... зато днём спит 1-2 раза по полчаса ...уже два дня её купаю утром, п.ч. вечером думаю она как обычно на полчасика заснёт до 8 и всё, потом в 10 ляжет, а она в ночь и не просыпается |
Страница 144 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 13:56 -13 °C
|