Страница 4 из 21 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 А мне посчитали 200 тыщ на материал и 118 тыщ - работа. Вот теперь сравниваю - не дорого ли это Нет, материал лучше сами закупайте
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Молодой семеец писал(а): Ну вот наш бригадир делал в 6 подъезде женщине однушку, за работу вроде взял 100 тыс А у меня знакомые в 41 доме недавно сделали и их бригадир взял 120 тыс. за 49 кв. Получилось все очень здорово, фигурные потолки в кухни и в комнате, балкон присоединили утеплили, там барную стойку сделали.
|
-
голос
+
И на каждом мешке ставьте роспись и говорите, чтоб мешки не выкидывали и складывали, а вы проверяйте
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): просто_Мамуля писал(а): а что с балконом делать будите? Балкон будет утепляться, там будет тёплый пол как и на кухне, окно с дверью убрали, бетонную перегородку поднимаем и делаем барную стойку и сколько обходится сделать балкон таким образом?
|
-
1 : 0
+
а нам сказали что балкон присоединить нельзя - БТИ такую перепланировку не утвердит, потом если квартиру продавать, то придется балконную дверь и проем восстанавливать. хотя... мы в 33 кв.м. в коридоре санузел сделали - и по фигу
голос
+
а в бти вообще нужно обращатся или нет? и если да, то на каком эпате?
|
-
голос
+
мама_Маши
двери и окна вернуть на место не проблема. НЕльзя выносить туда батареи и сносить стену между балконом и комнатой. Санузел и коридор-если я правильно помню, то пофигу потому что коридор-это нежилое помещение.
|
-
голос
+
katti писал(а): 2Татьяна6 писал(а): просто_Мамуля писал(а): а что с балконом делать будите? Балкон будет утепляться, там будет тёплый пол как и на кухне, окно с дверью убрали, бетонную перегородку поднимаем и делаем барную стойку и сколько обходится сделать балкон таким образом? Я не знаю сколько это отдельно стоит, мы платим за ремонт под ключ
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а в бти вообще нужно обращатся или нет? и если да, то на каком эпате? Не нужно, если только при продаже по ипотеке, я вот свою квартиру продавала, покупатели брали за наличку, в регпалате не требовали тех паспорт у меня. А на эту квартиру имеет уже техпаспорт. В ближайшее время я уж точно не собираюсь её продавать
|
-
голос
+
В управляющей компании говорят можно балкон присоединять если нет лестницы на балконе с люком
|
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Клюююююююююююююююююючччччччиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ключики, ключики, ключики, калючики Поздравляю. А как вы так быстро? И в опеке все готово? Я по вам ориентировалась. Нам сегодня из банка позвонили сказали в понедельник прийти.
|
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Молодой семеец писал(а): Клюююююююююююююююююючччччччиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ключики, ключики, ключики, калючики Поздравляю. А как вы так быстро? И в опеке все готово? Я по вам ориентировалась. Нам сегодня из банка позвонили сказали в понедельник прийти. Пучему быстро??? Я еще в начале мая документы в банк сдал. Я их зарплатник, поэтому мне обещали все быстро сделать. Почти 2 месяца прошло. Мне тоже в понедельник в банк надо идти, просто мне с ОБН позвонили и сказали, что мне уже назначена дата подписания кредитного поэтому можно уже подойти и подписать основной договор и получить уведомление о вручении ключей. Вчера сходил с утра, подписал договор, потом поехал в УК, получил ключи, заплатил за вывоз строительного мусора и за опломбировку двух счетчиков 1300 руб почти (947 за вывоз мусора, 150 за эл. счетчик, 200 за водяной).
|
-
голос
+
Я просто где то прочитала что ваши доки ОБН передали в банк 6 июня, а наши 15 вот и подумала что с разницей в неделю с вами получим ключи. Но у нас банк только рассмотрел доки на квартиру и зачем-то записал на с на понедельник прийти с паспортами и сберкнижкой. А потом еще в опеку как я поняла надо.
+
У них видать индивидуальный подход к каждому. Получается ваши документы пришли позже в банк, а вызвали Вас в тот же день что и меня
|
-
голос
+
Дорогие соседи, скажите, а кто-нибуть батарии менять собирается?
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Дорогие соседи, скажите, а кто-нибуть батарии менять собирается? Мы не меняли, две зашили гипсокартоном и вставили декоративный экран, а две так оставили их всё равно не видно будет. Такая проблема у них поменять батареи, что я даже не стала на это тратиться
|
-
голос
+
вот и у нас так же- сунулись с этим вопросом- и поняли что мороки очень много
|
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): а мы не платили за это Поздравляю Вас! Вот и дождались. НАм обещали завтра доки с рег.палаты отдать Подруга делает ремонт на 49 квадратах - 100 тыщ за работу с неё возьмут
|
-
голос
+
ну здравствуйте соседи!)а мы во 2 подьезде 12 этаж!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
2Татьяна6
голос
+
evka