Страница 648 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Ольга, спасибо
|
-
голос
+
Так интересно живем на жд, садик дали на Чехова
|
-
голос
+
А что гос услуги не рработают?
|
-
голос
+
Октябрьским не дали ?
|
-
голос
+
Матрена 79
У нас сад "Лебедушка" на Декабристов,тоже несколько человек с ЖД возят,такое впечатление ,что неглядя сад дают
|
-
голос
+
Домисолька
так вокруг три сада и через дорогу от нас два сада, почему так?
|
-
голос
+
Матрена 79
Сами возим на Декабристов уже год,хотя три сада в шаговой доступности,старший рядом с домом ходит ,а младший... Повезло хоть пообещали перевод ,не совсем рядом,но всё же ,пешком можно дойти
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, у меняномер заявления в дс на госуслугах 9ти значный, а в списках 6ти значные заявления... как искать себя?
|
-
голос
+
ahel писал(а): Девочки, подскажите, у меняномер заявления в дс на госуслугах 9ти значный, а в списках 6ти значные заявления... как искать себя? Такая же фигня.. как искать?
|
-
голос
+
У меня получилось) через приложение госуслуги Югры зашла и там написан 6значный номер
|
-
голос
+
Датура писал(а): ahel писал(а): Девочки, подскажите, у меняномер заявления в дс на госуслугах 9ти значный, а в списках 6ти значные заявления... как искать себя? Такая же фигня.. как искать? У меня получилось) через приложение госуслуги Югры зашла и там написан 6значный номер
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Так интересно живем на жд, садик дали на Чехова Может нет групп с 2-3 или мало их?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Не знаю Лариса Петровна, ну как такую кроху таскать в город ежедневно Пойду по садам на жд , напишу заявления на перевод, может повезет
|
-
голос
+
Матрена 79
вот мы так год возим с 25 мкр на аврору... и в снег и в дождь и тд... по автобусам.... я весь год в мыле вся.... садиков куча в 25, прям из подъезда выходим и 2 садика... писали заявление в том году сразу как распределили... сидели еще дома до 21 августа в надежде вдруг мало ли... а вот не мало ли... так и возим вот....
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
Валя,это конечно аут вот так дите таскать
|
-
голос
+
valjacka
valjacka Очень сочувствую, девочки! Мои дети старшую 5 лет с Югорской на Лермонтова возили и в снег и в дождь, правда на машине, не на автобусе. Вся семья задействована была, сваты забирали, я на служебной, очень тяжело. Зато младшей повезло, прямо во дворе в садик ходит, в тапочках водить можно. Сразу пишите заявление на обмен.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
А мне уже из садика позвонили, спросили когда хотим начать ходить, сказала, что в июне.
Никогда так рано не приглашали, апрель ещё не закончился
|
-
голос
+
kisa
нам не звонили еще. Вам рядом с домом дали?
|
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста, как проходит эта процедура зачисления в сад? Первый ребенок, еще ничего не знаю ) В списках мы есть, место дали. Что дальше делать?
|
-
0 : 1
+
Матрена 79 нет, но туда куда я хотела, в этот сад дочка ходит
ahel Ждите звонка из садика, дальше все расскажут
|
-
голос
+
Были мы нонче в УДДУ на Дзержинского, 4/1..
Народу тьма, бумажка, очередь, мы были 73, провели 3 часа;(.. по всем вопросам одна очередь общая. Отказались от садика в районе Энергетиков- Родничок который, подождем следующего распределения.. Садик в 1.4 это что-то.
|
-
голос
+
Добрый вечер.
Подниму тему. Льготникам сейчас совсем рано дают что ли садик? Мне просто пришёл номер очереди около 300.
|
-
голос
+
Perfection
мы не льготники. нам дали в 1г,8мес вроде, в очереди были 3350 на тот момент. мы отказались и ходим в частный,тк дали не то что хотели
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Добрый вечер. Подниму тему. Льготникам сейчас совсем рано дают что ли садик? Мне просто пришёл номер очереди около 300.
|
-
голос
+
Раньше при подаче заявления можно было выбрать желаемый год, если выбрали в 3 года, давали в 3. Сейчас что-то поменялось?
23 ноя 2024, 13:45 -4 °C
|