Страница 120 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Swetik
так ты просто возьми шарфик с кем нибудь и напополам его поделите! и если ты возьмешь ребозо зачем тебе тогда сск???
|
-
голос
+
Спасибо
Значит начнём практиковаться в намотках за спину
|
-
голос
+
Мария84
-
голос
+
Анжели
|
-
0 : 1
+
Ekvilibro писал(а): Слинго-консультанты разрешают для эрго-рюкзаков положение на бедре и за спиной с шестимесячного возраста.
|
-
голос
+
rassol
Спасибо :) я вообще-то планирую в шарфе носить. Просто пыталась примотать своего - он весь извивается, на голову лезет волосы трогать. В результате - примотать его не успеваю, он мне почти на голову переползает со спины Думаю, может постарше попроще будет
|
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
Сегодня пробовали примотаться за спину - получилось, мягко говоря, не совсем правильно
Но... малыш сидел спокойно, мы с ним сделали несколкьо мелких дел по дому, и к изменённому центру тяжести я привыкла сразу (видимо сказался опыт таскания рюкзака). Так что, начало положено
|
-
голос
+
Всем привет. Я купила нам с ребзей сегодня слинг-рюкзак. ОЧЕНЬ довольна. Как же это удобно. Жалею, что раньше не начала пользоваться, и купила только в ребенкиных почти 9 месяцев...
|
-
голос
+
nightswan
Поздравляю с отличным приобретением!
|
-
голос
+
nightswan
Приятных вам прогулок с малышом
|
-
голос
+
Девочки, а в чем вы ходите на улицу когда в слинге? Я имею в виду верхнюю (и не только) одежду. На зиму-то у меня уже есть зимняя слинго-курточка А вот в чем выходить осенью и прохладным летом даже не представляю (на первое время буду в ССК)
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Девочки, а в чем вы ходите на улицу когда в слинге? Я имею в виду верхнюю (и не только) одежду. На зиму-то у меня уже есть зимняя слинго-курточка А вот в чем выходить осенью и прохладным летом даже не представляю (на первое время буду в ССК) Для шарфа есть демисезонные слингокуртки и флисовые слингокуртки, слиногопончо ещё есть. А ССК пока я носила поверх одежды, самое тёплое из неё было платье для кормящих с длинным рукавом. А вот осенью с ССК и сама не знаю, что надевать буду
|
-
голос
+
Незнайка
Если слегка прохладно, то костюмчик теплый, т.е. по верх слинга ничего больше не одеваю. Если хорошо прохладно, то флисовую слингокуртку. Если еще холоднее, то демисезонную (с утеплителем) слингокуртку.
|
-
голос
+
eiie писал(а): Незнайка Если слегка прохладно, то костюмчик теплый, т.е. по верх слинга ничего больше не одеваю. Если хорошо прохладно, то флисовую слингокуртку. Если еще холоднее, то демисезонную (с утеплителем) слингокуртку. А это всё с ССК?
|
-
голос
+
Ekvilibro
Для меня нет разницы ССК или шарф , мне и так и так удобно , просто в шарфе дольше могу носить.
|
-
голос
+
eiie
Я просто сейчас в ССК в основном на бедре ношу ребёнка - не представляю, как в этом случае надеть сверху что-нибудь типа флисовой куртки Последний раз редактировалось Ekvilibro 09 июл 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Надо наверное в интернете посмотреть, кто как ходит
ТАк нагляднее будет
|
-
голос
+
Сейчас кучу картинок пересмотрела, в основном если ССК, то поверх одежды.
А если под курткой, то малыш лицом к маме
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): eiie Я просто сейчас в ССК в основном на бедре ношу ребёнка - не представляю, как в этом случае надеть сверху что-нибудь типа флисовой куртки На бедре как раз очен удобно! У меня куртка на размерчик больше и легко детская горловина перемещается из стороны в сторону, т.е. хоть на левое, хоть на правое бедро Если завтра холодно будет сфотографируюсь - покажу.
|
-
голос
+
eiie писал(а): было бы здорово :)
|
-
голос
+
Слингопончо должно подойти для ношения на бедре, как мне кажется
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Спасибо . Мы вчера летели на самолете, ребенка носила в слинге. Коляску сдали в багажник. Не представляю, как бы я еще с ней таскалась! Ребзе понравилось в нем сидеть, и мне было очень удобно - не тяжело, ребенку особо не повертется в нем, у меня руки свободны, и сумки несла без проблем.. вообще, красота
|
-
голос
+
nightswan
эрго-рюкзак это здорово мы в отпуске все мини-диско на маме проспали пока старший отплясывал
|
-
голос
+
Ой, девочки... А я своему ССК нарадоваться не могу! Спасибо большое Tan4ik!!! Так удобно носить в нем дочу! На выходных по магазинам мотались, так моя доча раза в нем уснуть умудрилась. Ей кстати тоже нравиться в нем гулять, сильно не возмущается.
|
Страница 120 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 08:54 0 °C
|