Страница 32 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Девочки, а как вы с тремя детьми в люксе помещаетесь? Нам детская кроватка уже не подойдёт, значит, диван и 2 раскладушки, что ли?
|
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Sharik
Что за трёхместный? Я только двухместные и люксы знаю.
|
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Лисёнок
Мы спали в спальне с малышом ( нам предлогали и раскладушку и кроватку для него - отказались- он и дома спит с нами -мы на ГВ до сих пор), а старшие на диване во второй комнате.
|
-
голос
+
Sharik
Альбина, вы специально просили такой номер? Сколько лет езжу в НС и Лермонтово- даже не подозревала о наличии таких номеров. Возможно, он не такой развалюха, как люкс. И кровать для нас , может быть даже лучше, чем диван. Моих мальчишек нельзя так близко друг к другу помещать. mama Matvey писал(а): Мы спали в спальне с малышом ( нам предлагали и раскладушку и кроватку для него - отказались- он и дома спит с нами -мы на ГВ до сих пор), а старшие на диване во второй комнате. Мы так и делали раньше, но сейчас младшей 4.5г, мы уже отвыкли спать втроём. Буду, наверное, младших вместе укладывать. Надеюсь, получится, а то доча привыкла с нами в комнате спать.
|
-
голос
+
Девочки, а кроватки детские есть в Парусе?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Альбина, вы специально просили такой номер? Сколько лет езжу в НС и Лермонтово- даже не подозревала о наличии таких номеров. Мы когда туда приехали, нам сказали, что надо оплатить за двоих детей до 3-х лет. Мой начал возмущаться, но оплатил и выпросил номер побольше, чем обычный. Нам и дали его и кроватку выделили Кровати одноместные были, но в нормальном состоянии. Мы две кровати вместе сдвинули (спали с мужем и дочерью), а третью оставили так (спал сын), малыш в кроватке. А двухместные номера вообще же малюсенькие
|
-
голос
+
девочки, еду через 2 недели в НС, как там, как детей развлекают, есть ли фен в номере, пляжные полотенчики? вообще общее впечатление.
|
-
голос
+
мамаЮля
Посмтрите тему, здесь много про НС.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ага, у нас было три путевки и двое детей "дикарями", они видимо не учитывают это В этом году муж написал на люкс
|
-
голос
+
чижик писал(а): Sharik писал(а): Las_точка Татьяна, буду надеяться, что попадется нормальный номер А на счет двери - это не сильный минус, у нас спят хоть под дрель, поэтому друг другу мешать никто не будет Девочки Вы же можете посмотреть куда Вас селят и если не нравится попросить посмотреть другой номер.Мы когда были,предупредили если не понравится то прийдем менять,сказали без проблем.У них там действительно все люксы разные,какие-то совсем ушатанные,а какие приличные.
|
-
голос
+
Ехали недавно в Сургут из отпуска, в купе с нами был молодой мужчина. Рассказал, как с семьёй решил съездить на море по путёвке от профкома в Анапу. Название пансионата я, к сожалению, забыла, помню только его рассказ об "отдыхе" отнюдь без восторга. У пансионата нет своего оборудованного пляжа, вместо обещанного песочка для годовалой дочки - галька, бассейна нет, пришлось купить надувной. Еда сносная, но ни лечения, ни анимации нет. В конце мая их поселили в номер с плесенью (зимой пансионат не отапливался, отсырел до невозможности). А на просьбу переселить ответили: "Вы же от профкома, чего хотите!" Кстати, хорошо помню полную стоимость с человека за сутки, т.к. это поразило больше всего - 1860 руб!!! Их друзья сбежали из этого "райского" местечка на второй день, а наш попутчик стойко и мужественно остался отбывать оплаченный срок... К лучшему всё станет меняться только тогда, когда народ массово станет игнорировать подобные "оздоровительные" услуги. По поводу "лечения" в НС: дважды там была и кроме кислородного коктейля, ингаляций и жемчужных ванн ничего не получала... Прошу массаж - ой, мест нет (в первый раз отмазка - много пенсионеров, во второй раз - слишком много желающих). К педиатру очередь, как в нашей поликлинике. Купила небулайзер и коврик с дырочками и компрессором в ванну, теперь у меня дома свой "санаторий"! На отдых съездили в Турцию и довольны!!!
|
-
голос
+
Девочки вернулись с отпуска, хочу написать свой отзыв об отдыхе. Если будут вопросы задавайте. Сначала отдыхали в НС в 4 корпусе, все понравилось. И номер, и питание, и детская площадка. Нам годик.
Только с собой нужно обязательно брать ВСЮ аптечку, аптека в выходные не работает, пришлось ехать в Небуг, такси не дешевое. Обязательно брать памперсы на весь период, если вы привыкли уже к одним и привередливые. Игрушки нам не понадобились, т.к. почти все время были на улице. С коляской передвигаться можно везде, есть пандус, лифт. Для деток анимация разнообразная, интересная. Нашу малышку они тоже привлекали) никого не обходили. Потом мы побывали в Лермонтово. 2х местный номер. Такого ужаса я не видела НИКОГДА. На территорию на такси заехать нельзя, нужно все вещи тащить от ворот самим. Автобус ко входу пропускают. Если вы на такси, у них есть услуга, бесплатно доставки багажа в номер!!!! на всякий случай вдруг кому пригодится. Еда отвратительная, порции мизерные. После еды все идут в местные кафешки, которые почти на территории) В солнцепек мы гуляли возле админ здания на травке, под конец смены весь персонал проходил мимо нас. Не было человека без пакетов. Тащат все и всё, т.к. дорога идет через столовую) так что делайте выводы) С коляской туда лучше не ехать она там не нужна, пандусов нет, лифтов тоже. По лестнице таскать по несколько раз за день, не натаскаешься даже трость. Пляж везде галька. В Лермонтово ходили на городской, там песок.
|
-
голос
+
magrro
Ну вот у меня опятнахлынули воспоминания трехлетней давности... Вас читаю -как только что сама в Лермонтово побывала Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки а моя старшая сегодня из Юного нефтяника приехала
я в шоке о том что куртку у нас из комнаты утянули я еще три дня назад узнала, когда доча от туда звонила, сразу поняла что что-то случилась, стала расспрашивать она и рассказала что положила куртку в тумбочку, три дня было очень тепло а потом когда куртка понадобилась, ее не оказалось, я сама позвонила в дружину и сказала что ребенок куртку потерял и попросила помочь найти, но пупс так и приехал в кофточке, оказывается вожатые стали спрашивать куда она куртку положила, доча все им рассказала, вожатые по комнатам прошлись ближайшим но естественно не нашли. а комнаты у них так же как и корпуса не закрывались, потому что то доктора то уборщицы ходили одним словом проходной двор заходи бери что хочешь. а за день до выезда им деньги оставшиеся отдали, у моей осталось 1200, она на некоторые экскурсии не ездила, 1000 одной купюрой, хотя я перед отъездом специально разменяла по 100 и 500, так у нее эту 1000 около магазина и отобрали, она сдачу в карман положила и пошла в корпус пацан сзади подошел и из кармана вытащил, я спрашиваю почему сразу не сказала вожатым мне не позвонила, она только плечами пожимает говорит мальчишку испугалась что он из старшего отряда, доча только дома мне рассказала. капец в прошлом году такая довольная приехала, а в этом
|
-
голос
+
злая Я
Да уж... приятного мало. Я свою собралась на четвёртую смену туда отправить, сейчас десять раз подумаю отправлять или нет. Может и не стоит?
|
-
голос
+
Девочки, напишите отзывы о санаториях СНГ (НС, Лермонтово и Юный нефтяник) на листочках и отдайте в соц.отдел вашей структурки.
Эти отзывы попадают вышестоящему руководству, которое управляет деятельностью санаториев и доходят до руководства санаториев. Уже не раз многие проблемы, благодаря отзывам работников, решались в пользу отдыхающих.
|
-
голос
+
Ofelia
в целом малой очень понравилось, она уже второй раз ездила, вот последние дни ее явно из колеи выбили, вчера поговорили почему сразу не сказала, почему мне не позвонила, вроде свои ошибки поняла, куртку конечно жалко, ну да ладно новую купим. дебила этого великовозрастного она конечно сильно испугалась, она привыкла что ее адекватные люди окружают объяснила сегодня еще раз что бояться не стоит (ну и на рожон тоже не лезть) что надо было мне позвонить, вожатым СРАЗУ сказать. сказала что в следующем году все равно поедет только будет смелее и вещи свои вечером будет проверять (мало конечно вериться) сегодня диск посмотрели, понравилось, видно что с детьми занимаются досуг организовывают, грамот кучу привезла, так что не бойтесь отправляйте только объясните, можно и на нашем примере что надо быть аккуратнее и с деньгами и с вещами ЁLKA папа завтра на работе будет зайдет обязательно, он правда говорит смысла нет, но я убедила что смысл есть, что не надо умалчивать такие истории, чтобы в следующий раз хуже не было, правильно работники лагеря может и не знают, что у них детишки вытворяют
|
-
голос
+
ЁLKA
Да нууууу. Хоть одну проблему озвучте. Как 10 лет назад сервис был, так читаю посты и вижу что ничего не поменялось. А уж сколько писано переписано на форуме СНГ о санаториях. Естесственно, отдыхающие среднего звена СНГ, не имеющих бабушек/дедушек на море и возможности отдыхать зарубежом, и в такие условия рады поехать, лишь бы деткам солнышко и море показать Племянник 2 года назад отдыхал в ЮН. Украли флешкарту из телефона со всеми фотками (телефоны, к слову они сдают вожатым). Мальчик не растерялся пошёл к директору лагеря. По приезду отец ходил в профком, рассказывал ситуацию, но как говорится а воз и ныне там. Флешка пропала не у одного ребенка. Купаться детей водили не каждый день (хоть и погода позволяла), овощами/фруктами не баловали. Зато диск с записью об отдыхе торжественно вручили за отдельную плату
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Мы в прошлом году дошли по берегу до пляжа ЮН. Наблюдение за детьми во время купания у них на уровне - впечатляет. Молодые люди атлетообразного вида ( и где таких как на подбор нашли) организовали оцепление по воде и глаз не сводили с детей. Купались большие дети - девочки на вид лет по 16.
|
-
голос
+
девчонки кто в этом году отдыхал в Ювенте (Сочи) напишите отзывы пожалуйста.
|
-
голос
+
Девочки кто знает в каком районе находится Юный нефтяник
|
-
голос
+
elako писал(а): Краснодарский край, Туапсинский район, пос. Тюменский
--------------------------------------------
------------------------------------------------