Страница 119 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
блин, вот чего бабушки вот так поголовно против слингов? моя мама тоже категорична в этом отношении
|
-
голос
+
Читательница
Класс! вот молодец ваша бабуля! моя то за слинги, но боится, что не удержит так, в нас уже 13 кг которые вертятся, кусаются и прыгают
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Читательница Класс! вот молодец ваша бабуля! моя то за слинги, но боится, что не удержит так, в нас уже 13 кг которые вертятся, кусаются и прыгают Наши бабушки тоже за слинги, но чтобы только носили в них малыша мама и папа, а не они А вы действительно здорово смотритесь - мне всегда так приятно видеть слингомам Жаль, только, на улице мы почему-то с ними не встречаемся
|
-
голос
+
B_girl
симпатично смотритесь. Пара моментов: у ребёнка слинг слишком низко по спине идёт, а у Вас слишком близко к шее. Попробуйте сдвинут слинг на 5 см по плечу вниз от шеи, а у сынули поднять край до его плеч. тогда малыш будет сидеть плотно и не надо будет держать его рукой -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
спасибо! хотя его всегда поддерживаю
|
-
голос
+
B_girl
Оля, отлично выглядите Слинг красивый у вас)))))))
|
-
голос
+
fantagiro
Спасибо! это Эллевиль
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Поняла Я шарф себе этой фирмы купила.
|
-
голос
+
fantagiro
Какой у вас??
|
-
голос
+
Вот такой http://www.ellevill.org/product/ink/
На ТЫ
|
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
Swetik
Зря ты, для дома самый кайф это все-таки сск....
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): поддерживаю! Не будешь же каждых несколько минут мотаться туда-сюда да и спать переложить в ССК с себя на кровать - секундное дело -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
тык я дома слинг не ношу )
голос
+
Swetik писал(а): тык я дома слинг не ношу ) почему? я детку в сск и там кормила, а сама за компом или так или даже так особенно до полугода, а потом на сон всегда в слинг а ещё старшая просто обожала в слинге на папе кататься, когда он пылесосил - такие качели кажется, я дома больше носила слинг, чем на улице -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
0 : 1
+
White Mouse писал(а): Любил сынок гладить белье, сидя за спиной. Я и на машинке строчила со слингом малыш просто обожал наблюдать за всем происходящим из-за спины В слинге шьём другой слинг такое классное времечко Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Анжели
голос
+
Анжели
-
голос
+
Девочки, а вы в каком возрасте малыша начали за спину приматывать?
А то мой сейчас такой подвижный, а слов пока не понимает Как-то опасаюсь я его пока за спину сажать
|
-
голос
+
Ekvilibro
голос
+
Я вот все таки склоняюсь купить ребозо с кольцами в комплекте ) Кто нибудь пользуется ?
голос
+
Ekvilibro
Старшего после 7 мес. Мог даже уснуть так. А младшего с 6. И в рюкзак, и в шарф (КНК). Но пока еще дома долго не сидит, минут через 10 возмущаться начинает: либо вперед пересадить, либо на пол. А на улице может дольше.
|
Страница 119 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 11:28 0 °C
|