Страница 3 из 11 [ Сообщений: 274 ]
-
голос
+
в Акватории йога 2700 р.-3 раза в неделю (пн-ср-пт или вт-чт-сб)
занятия в 17-45 и 18-45 справка не нужна разовое занятие 300 р.
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Alen4ik куда именно? На трехразовые? ага
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
http://ural.kp.ru/daily/24353/540684/
Цитата: Стоит ли кормящей маме заниматься бегом и активно худеть - Силовые тренировки - это замечательно, но вот с бегом придётся подождать. Лучше заменить бег на ходьбу в лёгком темпе, пульс не должен превышать 145 ударов в минуту. Иначе молоко может поменять вкус, что не очень понравится малышу. Или, что ещё хуже, молока станет меньше, так как бег - это энергоемкий процесс. Желательно после аэробной тренировки кормить малыша не раньше, чем через час, так как из-за физических нагрузок происходит изменение состава крови, соответственно, и меняется вкус молока.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
девочки, я тренировалась порой как лошадь на вкусовых качествах молока видимо не отразилось, или Миха у меня всеядный
|
-
голос
+
Alen4ik
звони и приходи.
|
-
голос
+
Звонила в Навигатор (за Ярославной) 72-85-05
группа йоги 1700р. пн-ср-пт в 21-00 вт-чт-сб в 17-30, 19-30, 21-30 в субботу с утра справка не нужна
|
-
голос
+
Анютины глазки
не спросили сколько занятие по времени? 2 часа судя по временной сетке?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Анютины глазки не спросили сколько занятие по времени? 2 часа судя по временной сетке? Занятия 1 час, потом по желанию сауна. Я туда ходила, мне понравилось
|
-
голос
+
Между занятими йогой идет еще аэробика, тренер одна.
|
-
голос
+
Юлена
и цена недорогая в принципе то. Я ходила весной на базу СНЕЖИНКА, там 1200-1300 в месяц. Мне тоже понравилось. Зал правда маленький, но тренер хорошая девочка. И там разные занятия - стэпы, йога, танцы, еще забыла как называются (на задержку дыхания). Тем кто в нефтегазе работает - профком оплачивает
|
-
голос
+
А где это?
|
-
голос
+
Юлена
это как на заячий ехать - база СНЕЖИНКА возле дороги стоит, она сургутнефтегазовская. Но можно всем ходить.
|
-
голос
+
Девочки,мы собираемся в Навигатор,правда в начале октября,присоединяйтесь,веселее будет
|
-
голос
+
Klein
поделитесь впечатлениями потом. я может в ноябре-декабре присоединюсь к вам
|
-
голос
+
Klein
голос
+
В Навигатор надо сейчас записываться. Я в августе числа 20 подошла на запись, но мест уже не было
|
-
голос
+
Юлена
ну да,так и сказали в Навигаторе
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Elena
сегодня туда идем,предоплату внести надо будет скорее всего*OK*
|
-
голос
+
На абонемент нужно фото. Хотя его можно и потом приклеить.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Kleinподелитесь впечатлениями потом. я может в ноябре-декабре присоединюсь к вам Сегодня ездили туда,все посмотрели-понравилось и сам зал,где будут происходить занятия(просторный,с высокими потолками,хорошо проветриваемое помещение) и сауна вообще, присоединяйтесь!
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Elena писал(а): KleinЯ уже с вами Желательно обтягивающие лосины,капри и т.п. носки,обувь не нужна
|
-
голос
+
Elena
там все есть
|
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 16:57 -7 °C
|