Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
все, я расстроилась на вас что все уже гуляли и поедем с лисой на карусели гулять
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а вы когда собираетесь
|
![]() |
-
голос
+
шмалёнок
я думаю когда всем удобней будет, мне вот все равно в какой день. думаю свои предложения можно высказывать и насчет даты ![]() я вот хочу предложить среду, завтра вторник уже, пока договоримся обо всём...... а с четверга уже дожди и похолодание потихоньку начинается.... Последний раз редактировалось Танюшка87 02 июл 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): ну что решать будем??????может ряды сделать кто куда поехать хочет, а то пока определятся будем, уже и дожди к четвергу начнутся:( ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): KIRYA Танюш я так понимаю,ты как большинство решит?? и туда и туда можешь??? я в принципе так же(но стою пока за даче,уж больно на нее хочется ![]() Везде могу ![]() Я как большинство! Если кто-то на дачу не может, можно на сайму именно с пикничком ![]() Голосуем до завтра, а там и видно будет по большинству. |
![]() |
-
голос
+
Я на сайму с пикничком не хочу, т.к в прошлый раз увидела сколько там стекол под ногами
-
голос
+
Девочки, я и на сайму и на дачу могу, вот только завтрашний день у меня уже занят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): lisa_elenka А мы только домой приехали с дачи. Я за дачу, там спокойно детям поползать (это про нас ![]() ![]() ![]() а я как-то не парюсь по этому поводу. сегодня вот все успели до нас погулять, так я малую собрала после сна и в 4 часов поехала на киртбая на машине, и там в кедровом отлично погуляли с малявками )))) а с тобой нам как-то надо на встрече пересечься, а то я по вечерам забываю к тебе заскочить (((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Девочки, ну что???
голос
+
Может в пятницу? Там +22 обещают без дождя. Идеальная погода!
-
голос
+
Лёлечка писал(а): т.к. до завтра всё-равно на дачу собраться не сможем, то я "ЗА" Сайму на завтра, а там и в пятницу на дачу можно... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Белка-мама ну на сайме если только в колясках гулять............. А то после слов Оли о стеклах я вообще не горю желанием ребенка бегать отпускать там:( можно и в колясках, но можно найти место, где особо нет стёкол и прочего, там особо и не катаются на роликах и великах - это территория, как заходить со стороны труб и до каруселей в принципе... ![]() |
![]() |
-
голос
+
давайте только не в пятницу. мы на свадьбу идем
-
голос
+
![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |