Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3116 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки всем привет! Нужно ваше мнение, сегодня 30 дц, третий цикл на дюфастоне. Прошлый цикл был тоже 30 дней. Уже сегодня третий день мажущие выделения коричневого цвета, просто за целый день на ежедневке несколько мазков и все. Обычно М начинаются сразу, без предварительных "мазков". О была примерно на 13 день по узи, старались за 2 дня до О, и в О, и после. Температура держится вплоть до сегодняшнего дня 37,2-37,5. При этом чувствую себя хорошо, не простывала. Ужасно болят именно соски, и ещё в последние дней 5 чувствовала покалывания и тянущие боли внизу живота. Не хочу искать каких то признаков Б, даже тест ещё не делала, не хочу расстраиваться. Девочки миленькие у кого похожие ситуации были чем закончились?
P. S. сделала тест сейчас, чистый отрицательный |
-
голос
+
lilia_cveto4ek писал(а): Девочки всем привет! Нужно ваше мнение, сегодня 30 дц, третий цикл на дюфастоне. Прошлый цикл был тоже 30 дней. Уже сегодня третий день мажущие выделения коричневого цвета, просто за целый день на ежедневке несколько мазков и все. Обычно М начинаются сразу, без предварительных "мазков". О была примерно на 13 день по узи, старались за 2 дня до О, и в О, и после. Температура держится вплоть до сегодняшнего дня 37,2-37,5. При этом чувствую себя хорошо, не простывала. Ужасно болят именно соски, и ещё в последние дней 5 чувствовала покалывания и тянущие боли внизу живота. Не хочу искать каких то признаков Б, даже тест ещё не делала, не хочу расстраиваться. Девочки миленькие у кого похожие ситуации были чем закончились? P. S. сделала тест сейчас, чистый отрицательный Не хочу вас расстраивать, но на дюфастоне у меня всегда так начинались месячные. Желаю в вашем случае , чтоб все закончилось беременностью конечно!!! |
-
голос
+
nigora писал(а): Девочки кто уже побывал в роддоме дайте пожалуйста полный список что брать малышу и себе была там почти 8 лет назад даже не знаю может какие новшевства )).спасибо заранее .перешагнули 7 месяц уже пора чемоданы собирать в путешествие Берите все по списку, со школы матери например плюсом я брала печенье, детские мясные пюрешки...кормят нормально, но половину нельзя при ГВ плюс ночью не спишь, а период с 20 до 08 тоже кушать охота. Еще я брала молокоотсос, но у меня молоко пришло только на 5й день где-то. Из того, что пригодилось, памперсы, крем, носки детские, чепчик, костюмчики, мыло, шампунь, расческа, трусы Дэпенд и прокладки олвис ночные после них, обычные трусы, сорочка, халат и бюст для кормящих. Еда и вода ( во время схваток), ложка столовая и кружка, гиг помада, влажная туалетная бумага и обычные платочки носовые (в туалете не всегда бумага есть), полотенце себе...вроде больше ни чем не пользовалась. Косметика на выписку... |
-
голос
+
nigora писал(а): Девочки кто уже побывал в роддоме дайте пожалуйста полный список что брать малышу и себе была там почти 8 лет назад даже не знаю может какие новшевства )).спасибо заранее .перешагнули 7 месяц уже пора чемоданы собирать в путешествие http://surgut-kpc.ru/personal/chzv/301/ |
-
голос
+
Добрый вечер. Может кто знает. Планирую беременность, предыдущие были тяжёлые с преждевременными родами. К кому лучше по планиронию обращаться? Спасибо
|
-
голос
+
Девочки, помогите, пожалуйста. Чем можно насморк лечить? Промывание солевым раствором не помогает. А при заложенном носе просто паника начинается.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
Детские капли закапывайте,но не более 3 дней. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8920 писал(а): А после этих трёх дней что делать? У меня всю дорогу нос заложен, ничего не помогает. Кроме детского спрея (капли тоже не помогают) врачи ничего предложить не могут Последний раз редактировалось Виктория_L 24 мар 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8940 Я 2 беременности с хронически заложенным носом проходила. Ни один лор пользоваться сосудосуживающими препаратами не запрещал. В противопоканиях пишут беременность из-за возможности учащения сердцебиения. Пользовалась только 2 раза в сутки, утром и на ночь. В общем вам самой решать где риск больше
|
-
голос
+
Товарищи знатоки, подскажите! В патологию на Восходе при перенашивании беременности раньше 41-й недели же не кладут? Если нет других показаний. Врач уже дала направление, а раньше времени туда идти не хочется..
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где у нас можно посмотреть коляски, а то я знаю только карапуз, но что-то мне там ничего не нравится (
|
-
голос
+
мечтательница в дочках сыночках 2 последних раза покупала, выбор не осень большой, но качественный и всегда можно что то найти
|
-
голос
+
kisa писал(а): да ладно, берите с сайта, выбор огромный, тот же ДМ, Мазакея. Нефиг тут в Сургуте искать наличия. Акушерство-большой выбор, цены примерно такие же |
-
голос
+
Я тоже в интернете покупала
|
-
голос
+
Всем привет !подскажите пожалуйста есть ли в Сургуте консультанты по гв ?
|
-
голос
+
_AleKsandrA_ писал(а): Всем привет !подскажите пожалуйста есть ли в Сургуте консультанты по гв ? Здравствуйте вот тут вся информация и контакты консультантов viewtopic.php?f=28&t=3293&start=2400 |
-
голос
+
Девочки, а кто заказывал коляску на сайте акушерство, сколько она вам шла ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
Это вам надо к Лору. Мне он говорил сосудосудивающие детские можно. Но не более 5 дней, т.к. возможно привыкание |
-
голос
+
Девчата, такой вопрос) на учет еще не встала, начался жуткий токсикоз. Утро явно не с нескафе начинается Терапевт откроет больничный? На работу ходить сил вообще нет
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девчата, такой вопрос) на учет еще не встала, начался жуткий токсикоз. Утро явно не с нескафе начинается Терапевт откроет больничный? На работу ходить сил вообще нет Амбулаторно вряд ли, в больничку скорей всего отправят, покапаться. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
могут на дневной стационар отправить. так просто чтоб дать больничный и лежать дома- вряд ли. |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Девочки, а кто заказывал коляску на сайте акушерство, сколько она вам шла ? Около 10 дней |
-
голос
+
Девочки, может кто знает? Когда новый роддом начнет работать? В инете нет инфы на эту тему.
+
GLAMMDIVA
Не раньше 20 года |
Страница 3116 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 20:58 -7 °C
|