Страница 3 из 12 [ Сообщений: 291 ]
-
голос
+
Ekvilibro
вот тут http://vk.com/event39854541 я тоже очень хочу туда попасть, надеюсь муж в пятницу сможет нас привезти.
|
-
голос
+
очень хочу, только живу в 39 мкрн может кто- то рядом живет и меня по пути зацепит
|
-
голос
+
Девочки, на сайме нас живность сожрет там только гулять, не останавливаясь, можно.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Девочки, на сайме нас живность сожрет там только гулять, не останавливаясь, можно. А ведь и правда. В парке Кедровый лог сейчас гулять совсем невозможно, даже при ходьбе столько мошек атакует, чт мы в последнее вреям там не гуляем. На Сайме наверняка то же самое
|
-
голос
+
Девочки, в эту пятницу встреча на Сайме в 17.00?
|
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, в эту пятницу встреча на Сайме в 17.00? Да, вконтакте есть эта встреча, там все подробности http://vk.com/event39854541
|
-
голос
+
девочки, кто сегодня был? мы с ребенком пол Саймы обошли, никого не нашли
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): девочки, кто сегодня был? мы с ребенком пол Саймы обошли, никого не нашли Я была. Мы были около детской площадки. Если заходить со стороны строителя и потом идти направо вдоль речки - то, не доходя до развилки дорожек, есть детская площадка с качельками. Вот возле неё мы и были. Но народу было не очень много. И собрались не ровно в 17.00, а по-позже, минут на 20 наверное.
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Tan4ik писал(а): Девочки, на сайме нас живность сожрет там только гулять, не останавливаясь, можно. А ведь и правда. В парке Кедровый лог сейчас гулять совсем невозможно, даже при ходьбе столько мошек атакует, чт мы в последнее вреям там не гуляем. На Сайме наверняка то же самое вот ни фига подобного совершенно никто не приставал, хотя мы там гуляли 3 часа ну кроме белок
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Катя, признавайся в каком слинге ты была olgarezh писал(а): мы тоже не сразу нашли, дошли до проката, потом пошли вдоль набережной и прям сразу на первой площадке девчонки сидели, не заметить было невозможно )
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ekvilibro писал(а): Tan4ik писал(а): Девочки, на сайме нас живность сожрет там только гулять, не останавливаясь, можно. А ведь и правда. В парке Кедровый лог сейчас гулять совсем невозможно, даже при ходьбе столько мошек атакует, чт мы в последнее вреям там не гуляем. На Сайме наверняка то же самое вот ни фига подобного совершенно никто не приставал, хотя мы там гуляли 3 часа ну кроме белок Да, мы там сегодня были - действительно, живности кроме белок, почти не было. Хотя вода рядом. А с утра гуляли в кедровом логе - замучилась мух отгонять и ещё каких-то жужжащих летающих букашек.
|
-
голос
+
Вредина
В ССК Сейчас стараюсь больше его носить - готовлюсь к перелёту с лялькой и к тому же малышу пора было спать - вот я и взяла ССК, чтобы и туда дойти и там уложить ляльку внего, если что Последний раз редактировалось Ekvilibro 29 июн 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ага Только укладывала сына в него в спешке, даже не заметила, что не расправила его на плече. Так слинг при этом на шею не давил совершенно - в ехидновском я это сразу замечала
|
-
голос
+
Вот такой теперь у меня слинг
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): да да да я его пощупала очень красивый а шарф ты говорила у тебя такой же? так здорово, когда ребеночек маленький, сопит в слинге моя уже убегает, не дает издеваться над собой моя бы воля, я б ее не вытаскивала из слингов
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Да, шарф тоже эллевиль, только жёлтый. Я его как увидела на сайте - стала о нём мечтать, а потом Надя их привезла, да ещё и скидку сделала - я воспользовалась этим, и купила
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я тоже наслаждаюсь, когда сынок в слинге. Он тогда так близко Да и пока не ходит, так и ему, и мне гулять интереснее. А уж как народ на это всё смотрит К счастью, нам адекватные прохожие попадаются
|
-
голос
+
Теперь я знаю пару форумчанок в лицо! Спасибо девочкам за консультацию, назад с прогулки пол дороги шли в слинге, красотаааа... Только придется, наверное, еще раз на встречу прийти. А то мне кажется, что моя красотка не правильно в нем сидит!
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Если заходить со стороны строителя и потом идти направо вдоль речки - то, не доходя до развилки дорожек, есть детская площадка с качельками. вот туда мы и не дошли
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Ekvilibro писал(а): Если заходить со стороны строителя и потом идти направо вдоль речки - то, не доходя до развилки дорожек, есть детская площадка с качельками. вот туда мы и не дошли Скоро ещё одна встреча будет, вконтакте есть тема. Я где-то ссылку на неё здесь оставляла.
|
-
голос
+
все на Сайму в 17.00!!!
|
-
голос
+
Читательница
эх я поздно увидела КОГДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ? давайте на след неделе, скажем в среду???
|
-
голос
+
B_girl
давайте! лучше вечером, тоже в 5, а то мы спим долго, с утра никак...
|
-
голос
+
Читательница писал(а): B_girl давайте! лучше вечером, тоже в 5, а то мы спим долго, с утра никак... Тем более погода (по прогнозу) будет преотличная!!! Я в среду точно приду Очень меня сейчас заспинные намотки интересуют: -Двойное ребозо -тибетский крест -КНК -КПК -и кто еще что знает и умеет, будет здорово если поделится... а еще будет здорово если девчата прихватили с собой всякие свои слинги, посмотреть, пощупать...я бы с коноплей померила
|
Страница 3 из 12 [ Сообщений: 291 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 13:38 0 °C
|