Страница 80 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
темпо писал(а): Я вот тоже везде читаю-ни в коем случае не расчесывайте мокрые волосы.И да,они у меня ломкие,при расчесывании вообще в любом виде обламываются с середины волоса.И хотя у меня не вьющееся и не копна волос,а три волосинки,но если я их высушу не расчесывая мокрыми,сухими я их вообще не раздеру,спутываются насмерть.Вот как быть?Бальзамы мало помогают. Я не знала, что мокрые волосы расчесывать не нужно. буду знать.
|
-
голос
+
А я опробовала вот эту маску-шампунь. Ни каких силиконов, кератинов и прочей химии. Только травы и минералы. Эффект бомбический. http://skmlm.ru/products/neopremium/spa/1-3-1/
голос
+
Наташа мама Кристины
-
голос
+
темпо писал(а): ответила в лс
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
девочки, подскажите, родила в прошлом году, волосопада не было, я даже обрадовалась, но осенью от хвостика, косички, начала болеть голова, потом выяснила что не голова, а корни волос, и начался жуткий волосопад, грива стала как три хворостинки, срезав все волосы, почти под 3 см, помогло, боль ушла, прошло 4 месяца, волосы выросли, и опять боль вернулась, их больно гладить против шерсти, что мне делать? идти к врачу по волосам? витаминки попить?
|
-
голос
+
Usla писал(а): девочки, подскажите, родила в прошлом году, волосопада не было, я даже обрадовалась, но осенью от хвостика, косички, начала болеть голова, потом выяснила что не голова, а корни волос, и начался жуткий волосопад, грива стала как три хворостинки, срезав все волосы, почти под 3 см, помогло, боль ушла, прошло 4 месяца, волосы выросли, и опять боль вернулась, их больно гладить против шерсти, что мне делать? идти к врачу по волосам? витаминки попить? тоже самое . Ребёнку 2 года. После первого ребёнка волосы восстанавливались 4 года. Я просто жду . Уход, витамины - как обычно. Мне кажется, здесь пока в целом организм не придёт в себя, то все действия просто локальны и не принесут долгосрочного результата
|
-
голос
+
У меня вопрос к брюнеткам. Чем закрасить седину? В блондинку не хочу и не пойдет мне этот цвет.
|
-
1 : 0
+
Лириэль
краской
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): У меня вопрос к брюнеткам. Чем закрасить седину? В блондинку не хочу и не пойдет мне этот цвет. хороший и недорогой способ. попробуйте
|
-
голос
+
Понятно, что краской. Я думала, может кто производителя получше подскажет.
|
-
голос
+
Лириэль
зависит от волос, предпочтений , мастера, стоимости почти у каждого бренда есть линейка для седины. Я матриксом крашу, другое быстро смывается на мне
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Лириэль писал(а): У меня вопрос к брюнеткам. Чем закрасить седину? В блондинку не хочу и не пойдет мне этот цвет. хороший и недорогой способ. попробуйте блин, еле дослушала, до чего нудная и неграмотная девушка метод интересный, спс
|
-
голос
+
oksana писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): Лириэль писал(а): У меня вопрос к брюнеткам. Чем закрасить седину? В блондинку не хочу и не пойдет мне этот цвет. хороший и недорогой способ. попробуйте блин, еле дослушала, до чего нудная и неграмотная девушка метод интересный, спс Те же эмоции но в другом исполнении не нашла. Она дольше рассказывает, канешн. Там делов - нефик делать способ очень подошёл мне, тонируюсь , причём светлой краской, всё отлично категорически рекомендую
|
-
голос
+
Но этим седину не за красишь
|
-
голос
+
Элен писал(а): Но этим седину не за красишь У меня получается. Опробовано на себе и свекрови. Зависит очень от типа волос, видимо. Есть стекловидная, что-ли, вот её и не каждый парикмахер закрасить. У меня волос пористый, краску берёт хорошо, этот метод мне подходит. Как говорится, не попробуешь - не узнаешь
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Дело не в методе А в седине и волосах Если пару волосин на голове поседели, то можно и так покраситься, а если почти 100% то сначала корни красят и только потом полотно
|
-
голос
+
Элен писал(а): ЛюблюШоколад Дело не в методе А в седине и волосах Если пару волосин на голове поседели, то можно и так покраситься, а если почти 100% то сначала корни красят и только потом полотно Видимо Вам виднее про мои волосы
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Нет, мне виднее по моим волосам. Если так красить, то корни не прокрасятся, а длина уйдёт в черноту. Поэтому мне красят корни краской для седины, а длину другой краской или тонируют
|
-
голос
+
Элен писал(а): ЛюблюШоколад Нет, мне виднее по моим волосам. Если так красить, то корни не прокрасятся, а длина уйдёт в черноту. Поэтому мне красят корни краской для седины, а длину другой краской или тонируют Ну они в принципе так не только седые красят, я так понимаю. У корней берется окислитель повыше, а на полотно пониже, если не ошибаюсь. Ну и там всякая растяжка и прочие. Конечно, домашнее окрашивание редко сравнится с хорошим профессиональным Всем красивых волос , независимо, где и чем красим, ведь скоро шапки снимем Кто смотрит программу Летучей? Вчера посмотрела,где она шампуни тестировала масс-маркет. Есть разница какой фирмы шампунь? Ощущаете?
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Кто смотрит программу Летучей? Вчера посмотрела,где она шампуни тестировала масс-маркет. Не смотрю..Что рассказывала, какие хорошие/плохие?
|
-
голос
+
Emerald писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): Кто смотрит программу Летучей? Вчера посмотрела,где она шампуни тестировала масс-маркет. Не смотрю..Что рассказывала, какие хорошие/плохие? Не могу с телефона корректно ссылку вставить. Вот эта программа. https://youtu.be/-vpgYy2K-Ts Концепт такой,что чем дороже и профессиональнее, тем лучше. Это её убеждение. Ну и купила всякие от 80 руб до 2500 тыр и тестила. Удивил её стилист по волосам. Сказал, что после промывки волос шампунем и перед тем,как нанести какой-нибудь смываемый уход волосы отжимать нельзя, прям с них вода течёт,а не маску наносит. Мне это было очень странно
|
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня очень много седых волос, крашусь бальзамом эстель. Год уже ушла от щелочных красок, волосы убиты были в хлам. Подскажите,что за бальзам?
|
-
голос
+
Девочки кто пробовал холодный ботокс для волос? пишут,что хорошая процедура для волос...но так ли это)))
|
-
голос
+
Элен
У меня такая ситуация приключилась, с потемнением длины волос , из-за закрашивания седины одним тоном и оксигентом. ((( Теперь вот прошу поделитесь пожалуйста контактами грамотного специалиста по окрашиванию волос. Надо смывку делать.
|
Страница 80 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 10:34 1 °C
|