Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ААА
Спасибо, что ответили. То есть вы еще успели на те секции, которые сдают в этом году. Жаль нам из предложенных квадратур на этот год ничего не подходит :(. |
![]() |
-
голос
+
ponka
А, точно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): я себе на 41 квартиру двушку 69 квадратов забронировала. сдача через год, продскажите- сколько бронь стоит там? давно бронировали? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
Что такое ОБН? Это агентство недвижимости, или что? Где почитать про него? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите кто строит жилой дом на Лермонтова за атриум-центром, цена,условия?
голос
+
Ура мы наконец то заветные ключики получили!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986
Поздравляю! |
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): Подскажите кто строит жилой дом на Лермонтова за атриум-центром, цена,условия? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka Спасибо! и мы вас поздравляем!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрю, все тут уже получают ключи, поздравляю, молодцы! Ну и я получила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луна писал(а): Поздравляю! Кто хоть где приобрел квартиру? |
![]() |
-
голос
+
Я на Университетской 39
|
![]() |
-
голос
+
Луна писал(а): Я на Университетской 39 Мы тоже там же, какой подъезд? у нас уже ремонт во всю там идёт |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто уже получил ключи или в скором времени получит на квартиру по ул. Университетской 39 заходит в темку и знакомимся viewtopic.php?f=96&t=11401
|
![]() |
-
голос
+
4 подъезд, у меня уже соседи живут, как сказал инженер, который выдал ключи. А вас кокой подъезд?
|
![]() |
-
голос
+
Луна писал(а): 4 подъезд, у меня уже соседи живут, как сказал инженер, который выдал ключи. А вас кокой подъезд? Лен, давай в тему по ссылке перейдём, а то тут уже мы не по теме общаемся |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Таяна писал(а): Подскажите кто строит жилой дом на Лермонтова за атриум-центром, цена,условия? ![]() как раз между атриум центром и почти забором 32 школы ◊ Брррр ми ми ми |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Девочки кто уже получил ключи или в скором времени получит на квартиру по ул. Университетской 39 заходит в темку и знакомимся viewtopic.php?f=96&t=11401 Всех с новосельем! |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Таяна писал(а): Подскажите кто строит жилой дом на Лермонтова за атриум-центром, цена,условия? ![]() прям между атриум-центром и 32 шк.10 этажку строят.я мимо этой строики раз по 500 проезжаю. |
![]() |
-
голос
+
ponka, Луна, Нютик1986. Поздравляю с приобретением квартиры.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): Подскажите кто строит жилой дом на Лермонтова за атриум-центром, цена,условия? Девочки здесь писали про этот дом http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... C#p2297572 |
![]() |
-
голос
+
а мы ключи не получали, сразу дверь родную рабочие ломом сняли и заменили, после перевода денег))))не стали тетю с ключами ждать
![]() Последний раз редактировалось malinaaa 27 июн 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
04 мар 2025, 20:47 -6 °C
|