Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Творится непонятно что ![]() То ли я ранбше ничего не слышала, то ли люди с ума сходить начали |
![]() |
-
голос
+
по первой ссылке видео смотрели? интервью соседи давали...
мурашки по коже и ком в горле ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
все было и раньше, просто сейчас поток информации стал намного шире. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Что, вообще, с людьми происходит? Конец света что-ли постепенно наступает ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ань, вот честное слово, и в мыслях не было обидеть тебя. Просто фраза про то, что беременная - не больная и взять малышастика с собой на родину мной была воспринята именно так. Не хочу никому навязывать свое мнение, но вот так уж у меня все эти эмоции облекли словесную форму... С бумагами тоже гемор тот еще: даже у нас для снятия брони и экстренного перелета в таких случаях, требуется телеграмма, а за границей свои "тараканы" и их крючкотворы нашим бюрократам нос по всем пунктам утрут, так что я все же считаю правильным, что вместо забегов за подтверждающими документами и покупкой билетов супруги в это время были вместе с малышами Еще раз повторюсь: это только мое мнение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
-
голос
+
Малява
1 : 7
+
девы. не смешите мои коленки - пришло время забрать из морга..
![]() Приехали бы через неделю и попрощались-похоронили как положено.. и НИКТО бы им слово не сказал.. ну только в морге бы заплатили денег, всего лишь. Одним меньше, одним больше.. ПОфигизм чистой воды. Фу прям. Дите тока жалко с такими родителями.. |
![]() |
-
0 : 1
+
а меня фраза папашки который Жуков убила просто "Родит мне новую дочь"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): как это ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Emerald писал(а): Что, вообще, с людьми происходит? Конец света что-ли постепенно наступает ![]() Я вот только из новостей узнала, уревелась вся...Ну как же так, малышиии, ангелочки...Да что это такое делается |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В минувшее воскресенье в районе железнодорожного вокзала пропала несовершеннолетняя Изатой Искандарова. 13-летняя девочка приехала в Сургут из Таджикистана на каникулы к родителям. «Несовершеннолетняя ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Родители самостоятельно принимали меры к розыску. Но около 2 часов ночи поняв, что их меры не приносят положительного результата — они обратились в полицию», — сообщил начальник ОДН УМВД по Сургуту Елена Кудрявцева. Сейчас розыском занимаются сотрудники первого отдела полиции. Если к вечеру поиски не увенчаются успехом, то в них примет участие весь личный состав УВД. Родители и полиция обращаются за помощью к горожанам. Девочка одета в желтую футболку с рисунком и черную юбку. Особая примета — на правой руке родимое пятно диаметром 3-3,5 см. Если кто-то видел или знает, что-нибудь о местонахождении Изатой Искандаровой просьба позвонить по телефону 75-11-11 или 02. видео тут http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/45771/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Цитата: В минувшее воскресенье в районе железнодорожного вокзала пропала несовершеннолетняя Изатой Искандарова. 13-летняя девочка приехала в Сургут из Таджикистана на каникулы к родителям. «Несовершеннолетняя ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Родители самостоятельно принимали меры к розыску. Но около 2 часов ночи поняв, что их меры не приносят положительного результата — они обратились в полицию», — сообщил начальник ОДН УМВД по Сургуту Елена Кудрявцева. Сейчас розыском занимаются сотрудники первого отдела полиции. Если к вечеру поиски не увенчаются успехом, то в них примет участие весь личный состав УВД. Родители и полиция обращаются за помощью к горожанам. Девочка одета в желтую футболку с рисунком и черную юбку. Особая примета — на правой руке родимое пятно диаметром 3-3,5 см. Если кто-то видел или знает, что-нибудь о местонахождении Изатой Искандаровой просьба позвонить по телефону 75-11-11 или 02. видео тут http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/45771/ Уже нашли девочку. Слава богу! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сколько ужаса в мире
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
werawe писал(а): фигли привыкла по аулу своему шастать и тут свалила подорвали полицию искать эту таджичку, а кому то башку отрывали в это время и приехать было некому в очередной раз скажу - родители имбицилы и идиоты, какого хрена не объяснили своей дочери, что не хрен разгуливать по дачам еще ж наверно и не бум бум па-русске ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): О чем вы? Ребенка можно было с собой забрать, а беременная жена не больна... ![]() а они по ходу пиарятся детишками... не понимаю..... |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Родители тоже могут быть двоечниками 28.06.2012 14:37 Автор: Елизавета Саенко С начала года 40 сургутских детей оказались в центрах социальной помощи. Все они воспитывались в неблагополучных семьях. Полицейские отмечают, в летний период контроль за несовершеннолетними со стороны родителей снижен. Именно по этой причине полицейские проводят профилактические рейды. Сегодня в полиции Сургута на учёте стоит более 200-т неблагополучных семей. По разным причинам: пьянство, дебоширство, жестокое или ненадлежащее обращение с детьми. Профилактические рейды инспекторы проводят ежедневно. Многие ситуации, по словам инспекторов, всё же можно исправить. Часто, когда дело доходит до лишения родительских прав, мамы и папы задумываются над свои поведением и даже пытаются измениться. С начала года в Сургуте завели два уголовных дела по статье 156 "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Нерадивым родителям грозят штрафы до 100 тысяч рублей либо лишение свободы до 3-х лет.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Цитата: Родители тоже могут быть двоечниками 28.06.2012 14:37 Автор: Елизавета Саенко С начала года в Сургуте завели два уголовных дела по статье 156 "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Нерадивым родителям грозят штрафы до 100 тысяч рублей либо лишение свободы до 3-х лет. Интересно, и кто ж пострадает сильнее, если родителей обязуют штраф оплатить?.. Какая-то странная у нас система ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: "Крушение частного вертолета в Якутии Вертолет AS-350 вылетал из Ленска. На борту находилось два пассажира, пилот и техник. Через 4 минуты после вылета была потеряна связь. Позднее спасатели обнаружили горящие обломки вертолета. В результате жесткого приземления вертолет загорелся. На борту находились два члена экипажа и два пассажира: пилот вертолета Гордейчук Василий Дмитриевич, механик Друзенко Василий Дмитриевич, пассажиры - Вережак Ярослав Петрович и Попов Артур Николаевич", - сказал собеседник агентства. Эти пассажиры работали с моим супругом ![]()
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
![]() |
-
голос
+
Работники НГДУ "Талаканнефть"
|
![]() |
-
0 : 2
+
Кубань
![]() |