Страница 116 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
а я вот что-то даже прям расстроилась так - мы научились ползать и с тех пор в слинге прогуливаться- ну никак не хочет дойти куда-то быстрым шагом - в СК можем без проблем , а вот гулять - ни вколяске, ни в слинге - не хочет : надо вертеться, сидеть на ручках или опору почувствовать , постоять...может у деток бывают периоды когда им не до слинга? старшая помню наоборот очень любила его именно с 6 мес и до полутора. но она и грудь в слинге брала без проблем, а Манюня наша почему-то не любительница покушать на улице, и в слинге перестала кушать тем более
голос
+
White Mouse писал(а): Tan4ik писал(а): Блин, в 5 вечера встреча, а мы как раз в это время на второй сон спать ложимся А слинг на что? поспите в слинге, заодно и погуляете, пока в Сургуте лето! Ну да, я тоже сразу так подумала, но если рядом будет много новых тёть с детьми, то мадама моя спать не станет, дюже любопытная она, и от шума просыпается. Я может приду, погуляю кругами рядом, пока мелочь поспит, или раньше попробую уболтать. Посмотрим. Вот только на сайме мошек до фига летает, это плохо.
|
-
голос
+
Аннет
у нас такой период постоянно в коляске сын орет, из слинга выпригивает только на папиной шее еще минут 20 спокойно может погулять, но не сидеть же из-за этого дома, так что так и гуляем с истериками
|
-
0 : 1
+
Вчера достала шарф - грустно как то стало -такая красота с октября лежит пылиться - и продать рука не поднимается и не носим - окончательно с рюкзаком срослись
Решили на спину примотатся - это ужас какой-то , пробовали и сидя и стоя и раком Сначала жопа у нее вываливалась ,потом вроде примотались - но неудобно , перевешивает меня В итоге намоталась по обычному и зазвонил телефон - минуты три поговорила - смотрю маялявка уже отрубилась - сработали младенческие рефлексы Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Красотка какая вот смотрю на ваши шарфики и думаю: может зря я не попробовала? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Агуууушаааа
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): зря я первый раз попробовала в 1,9 ребенкины - не поздно начинать
|
-
голос
+
Вредина
вот и я чёт призадумалась, но моя в коляске (ттт) сидит, а в рюкзаке спина уже отваливается её носить. Так что особого стимула к покупке шарфа как-то нет да и с моим ростом\весом комплексую 5 метров на себя наматывать - буду как чупа-чупс в индийском сари -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
улыбаемся и машем
Такие чудесные! все трое )) И мама, и детка, и шарф
|
-
голос
+
вот насмотрюсь на вас, красоток в шарфах, точно куплю себе шарфик к 1,5 годам детки
|
-
голос
+
Стадное чувство - страшная вещь, вчера почти купила шарф. Попробовала намотать, хотя и коряво, но получилось, ушла думать. Вернулась через несколько часов - а уже поздно было. Седня опять пойду
Последний раз редактировалось Tan4ik 25 июн 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): вот поэтому я в беременную болталку стараюсь не ходить
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Какие красотки вы уже стали!!! А мы вчера на море в ССК уснули, по-другому усыпить его было нереально Пыталась и титю давать и на ручках качать (до одури), всё пофиг.....вырывается и несется по раскаленному песку в море. Вспомнила, что в коляску ССК закинула на всякий случай, достала, одела и о, чудо, минут через 5-10 у Санька батарейка села White Mouse писал(а): да и с моим ростом\весом комплексую 5 метров на себя наматывать - буду как чупа-чупс в индийском сари
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
О! это джейд? хорошо как смотритесь Аннет чего только не придумаешь, лишь бы дите довольно было
|
-
голос
+
Девчонки, в общем после долгих и мучительных раздумий я решила взять ССК (все говорят, что он с рождения незаменим) и шарф. Буду учиться мотать его
А потом, может, во вкус войду Теперь скажите мне, какой шарф лучше взять? Их стооолько, голова кругом
|
-
голос
+
|
-
голос
+
fantagiro
можно взять наши, эстетика например, или б/у шарфики на for_slings, многие уже разношенные и мягкие, наиболее универсальны Ellevill Zara, они различаются по цветам, очень красивые, вот тут все цвета http://www.ellevill.org/category/wrapcotton/ (б/у дешевле ), Didymos стандартные, вот тут расцветки можно глянуть http://www.didymos.org/, есть замечательное сообщество http://choosingwrap.livejournal.com/ - можно и фото посмотреть и почитать про каждый шарф. Для начала берите хлопок 100 % - мягкий и цены некусачие
|
-
голос
+
Оля, спасибо
B_girl писал(а): наиболее универсальны Ellevill Zara, они различаются по цветам, очень красивые, вот тут все цвета http://www.ellevill.org/category/wrapcotton/ Я уже неделю с этого сайта не выхожу...Красота такая!!! Почитала, пришла к выводу, что для начинающих как раз лучше Ellevill Zara 100% хлопка. Руки чешутся заказать))) ССК Премьер договорилась с девочкой б/у взять. А шарф почему-то новый хочу.
|
-
голос
+
B_girl
Оля, а Гирасол тоже б/у брали? Он мягкий?
|
-
голос
+
eiie писал(а): Я как раз думала, в чём разница между ними? Буду иметь ввиду. Как считаете, есть смысл заренее покупать шарф? До родов на кукле тренироваться? А где вы б/у шарфы берёте, если не секрет?
|
-
голос
+
Цитата: Как считаете, есть смысл заренее покупать шарф? До родов на кукле тренироваться? Я думаю "да", это конечно немного не то, что с ребенком, но уже будете знать что куда и как. Тем более настрой освоить слинг у вас есть, значит освоите.
|
Страница 116 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 13:54 0 °C
|