Страница 41 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 июн 2012, 18:28   №1001  
-
голос
+
:'( как жалко деток :'( :'( :'(
Новое сообщение24 июн 2012, 18:33   №1002  
-
голос
+
Emerald
Творится непонятно что %)
То ли я ранбше ничего не слышала, то ли люди с ума сходить начали
Новое сообщение24 июн 2012, 18:40   №1003  
-
голос
+
по первой ссылке видео смотрели? интервью соседи давали...
мурашки по коже и ком в горле :'(
Новое сообщение24 июн 2012, 18:43   №1004  
-
голос
+
ponka
все было и раньше, просто сейчас поток информации стал намного шире.
Новое сообщение24 июн 2012, 18:44   №1005  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 25.06.2012 1:17
Мать выбросила своих детей с 15 этажа из-за ревности к мужу

Что, вообще, с людьми происходит? Конец света что-ли постепенно наступает *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 июн 2012, 18:46   №1006  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 25.06.2012 1:44
Emerald писал(а):
[size=70]источник: 25.06.2012 1:17[

Что, вообще, с людьми происходит? Конец света что-ли постепенно наступает *DONT_KNOW*

Боже,мир сошел с :'( ума
Новое сообщение24 июн 2012, 18:59   №1007  
-
голос
+
terlanna
Ань, вот честное слово, и в мыслях не было обидеть тебя. Просто фраза про то, что беременная - не больная и взять малышастика с собой на родину мной была воспринята именно так. Не хочу никому навязывать свое мнение, но вот так уж у меня все эти эмоции облекли словесную форму...
С бумагами тоже гемор тот еще: даже у нас для снятия брони и экстренного перелета в таких случаях, требуется телеграмма, а за границей свои "тараканы" и их крючкотворы нашим бюрократам нос по всем пунктам утрут, так что я все же считаю правильным, что вместо забегов за подтверждающими документами и покупкой билетов супруги в это время были вместе с малышами
Еще раз повторюсь: это только мое мнение
Новое сообщение24 июн 2012, 20:26   №1008  
-
голос
+
а мне кажется, что похожая история про то как мть выкинула детей уже была... где-то я уже это слышала.. fingal
Бедные детишки!!! :'( :'(
Новое сообщение24 июн 2012, 20:31   №1009  
-
голос
+
Малява
Не так давно обвиняли мужчину в том,что он из ревности выбросил из окна детей своей женщины. Двойню %)
Новое сообщение24 июн 2012, 20:32   №1010  
-
голос
+
terlanna
ну вот говорю же, что мне эта история показалась знакомой.. твари, лучше бы сами прыгали.. fingal
Новое сообщение24 июн 2012, 20:33   №1011  
-
голос
+
Малява
ну так...самим им страшно *ireful*
Новое сообщение24 июн 2012, 20:54   №1012  
-
1 : 7
+
девы. не смешите мои коленки - пришло время забрать из морга.. %) вы сами то верите в то что пишите???
Приехали бы через неделю и попрощались-похоронили как положено.. и НИКТО бы им слово не сказал.. ну только в морге бы заплатили денег, всего лишь.

Одним меньше, одним больше.. ПОфигизм чистой воды. Фу прям. Дите тока жалко с такими родителями..
Новое сообщение25 июн 2012, 08:35   №1013  
-
0 : 1
+
а меня фраза папашки который Жуков убила просто "Родит мне новую дочь" 8(
Новое сообщение25 июн 2012, 08:51   №1014  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:24 июн 2012, 23:17 №1000

как это ужасно :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( бедные ангелочки :'( :'( :'(
Новое сообщение25 июн 2012, 12:12   №1015  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 25.06.2012 1:44
Emerald писал(а):
источник: 25.06.2012 1:17

Я вот только из новостей узнала, уревелась вся...Ну как же так, малышиии, ангелочки...Да что это такое делается
Новое сообщение25 июн 2012, 12:55   №1016  
-
голос
+
Цитата:
В минувшее воскресенье в районе железнодорожного вокзала пропала несовершеннолетняя Изатой Искандарова. 13-летняя девочка приехала в Сургут из Таджикистана на каникулы к родителям.

«Несовершеннолетняя ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Родители самостоятельно принимали меры к розыску. Но около 2 часов ночи поняв, что их меры не приносят положительного результата — они обратились в полицию», — сообщил начальник ОДН УМВД по Сургуту Елена Кудрявцева.

Сейчас розыском занимаются сотрудники первого отдела полиции. Если к вечеру поиски не увенчаются успехом, то в них примет участие весь личный состав УВД.

Родители и полиция обращаются за помощью к горожанам. Девочка одета в желтую футболку с рисунком и черную юбку. Особая примета — на правой руке родимое пятно диаметром 3-3,5 см.

Если кто-то видел или знает, что-нибудь о местонахождении Изатой Искандаровой просьба позвонить по телефону 75-11-11 или 02.
видео тут http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/45771/
Новое сообщение25 июн 2012, 13:46   №1017  
-
голос
+
ug писал(а):
источник: 25.06.2012 19:55
Цитата:
В минувшее воскресенье в районе железнодорожного вокзала пропала несовершеннолетняя Изатой Искандарова. 13-летняя девочка приехала в Сургут из Таджикистана на каникулы к родителям.

«Несовершеннолетняя ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Родители самостоятельно принимали меры к розыску. Но около 2 часов ночи поняв, что их меры не приносят положительного результата — они обратились в полицию», — сообщил начальник ОДН УМВД по Сургуту Елена Кудрявцева.

Сейчас розыском занимаются сотрудники первого отдела полиции. Если к вечеру поиски не увенчаются успехом, то в них примет участие весь личный состав УВД.

Родители и полиция обращаются за помощью к горожанам. Девочка одета в желтую футболку с рисунком и черную юбку. Особая примета — на правой руке родимое пятно диаметром 3-3,5 см.

Если кто-то видел или знает, что-нибудь о местонахождении Изатой Искандаровой просьба позвонить по телефону 75-11-11 или 02.
видео тут http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/45771/

Уже нашли девочку. Слава богу! *dance3* http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/45783/
Новое сообщение25 июн 2012, 14:36   №1018  
-
голос
+
Сколько ужаса в мире :'( :'( :'(
Новое сообщение25 июн 2012, 14:43   №1019  
-
1 : 1
+
werawe писал(а):
источник:25 июн 2012, 19:46 №1018
Уже нашли девочку. Слава богу!

фигли привыкла по аулу своему шастать и тут свалила
подорвали полицию искать эту таджичку, а кому то башку отрывали в это время и приехать было некому
в очередной раз скажу - родители имбицилы и идиоты, какого хрена не объяснили своей дочери, что не хрен разгуливать по дачам
еще ж наверно и не бум бум па-русске
Новое сообщение25 июн 2012, 15:24   №1020  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:24 июн 2012, 10:33 №993
О чем вы?
Ребенка можно было с собой забрать, а беременная жена не больна...

*viannen4*
а они по ходу пиарятся детишками...
не понимаю.....
Новое сообщение28 июн 2012, 17:30   №1021  
-
голос
+
Цитата:
Родители тоже могут быть двоечниками
28.06.2012 14:37 Автор: Елизавета Саенко

С начала года 40 сургутских детей оказались в центрах социальной помощи. Все они воспитывались в неблагополучных семьях.
Полицейские отмечают, в летний период контроль за несовершеннолетними со стороны родителей снижен. Именно по этой причине полицейские проводят профилактические рейды.

Сегодня в полиции Сургута на учёте стоит более 200-т неблагополучных семей. По разным причинам: пьянство, дебоширство, жестокое или ненадлежащее обращение с детьми. Профилактические рейды инспекторы проводят ежедневно.

Многие ситуации, по словам инспекторов, всё же можно исправить. Часто, когда дело доходит до лишения родительских прав, мамы и папы задумываются над свои поведением и даже пытаются измениться.

С начала года в Сургуте завели два уголовных дела по статье 156 "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Нерадивым родителям грозят штрафы до 100 тысяч рублей либо лишение свободы до 3-х лет.
Новое сообщение28 июн 2012, 22:34   №1022  
-
голос
+
ug писал(а):
источник: 29.06.2012 0:30
Цитата:
Родители тоже могут быть двоечниками
28.06.2012 14:37 Автор: Елизавета Саенко

С начала года в Сургуте завели два уголовных дела по статье 156 "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Нерадивым родителям грозят штрафы до 100 тысяч рублей либо лишение свободы до 3-х лет.

Интересно, и кто ж пострадает сильнее, если родителей обязуют штраф оплатить?.. Какая-то странная у нас система %)
Новое сообщение05 июл 2012, 11:07   №1023  
-
голос
+
Цитата:
"Крушение частного вертолета в Якутии
Вертолет AS-350 вылетал из Ленска. На борту находилось два пассажира, пилот и техник. Через 4 минуты после вылета была потеряна связь. Позднее спасатели обнаружили горящие обломки вертолета. В результате жесткого приземления вертолет загорелся. На борту находились два члена экипажа и два пассажира: пилот вертолета Гордейчук Василий Дмитриевич, механик Друзенко Василий Дмитриевич, пассажиры - Вережак Ярослав Петрович и Попов Артур Николаевич", - сказал собеседник агентства.

Эти пассажиры работали с моим супругом :'( . Один из Сургута. Светлая память....
Новое сообщение05 июл 2012, 11:10   №1024  
-
голос
+
Работники НГДУ "Талаканнефть"
Новое сообщение08 июл 2012, 20:53   №1025  
-
0 : 2
+
Кубань
http://pikabu.ru/view/u/navodnenie_v_kr ... deo_577963
я плакала. До сих пор не могу поверить, что в каких то 100-150 км от меня творился такой кошмар 8( :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 10:25  -18 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино