Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
таких или в дурку или в тюрьму надо.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
какая дурка? таких тварей изгонять их же способами
|
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): самое интересное, что у нее еще двое деток 2 и 3 годика.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): и матер. прав лишить |
![]() |
-
голос
+
Эмоция
а чем мотивировала? |
![]() |
-
голос
+
Эмоция
голос
+
[quote="Эмоция"]
самое интересное, что у нее еще двое деток 2 и 3 годика.... Татьяна, а откуда это известно, в новостях показывали?. Думаю она просто психически не здорова вот и обошлась в ребенком как с куском мяса, гадина.Нормальный женщина так не поступит никогда!Других двух деток нужно избавить от такой горе матери. |
![]() |
-
голос
+
Что не день то ужасы одни , тут рассказали ,что в одном из дачных кооперативов Сургута женщина в состоянии алкогольного опьянения зарезала свою соперницу шампуром
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция
![]() ![]() ![]() ![]() Люблюромашки будем ждать новостей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): Вчера уже показывали |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): женщина в состоянии алкогольного опьянения зарезала свою соперницу шампуром Вот что делает алкоголь и жара, все уже с ума начинают сходить ![]() |
![]() |
-
+
Люблюромашки писал(а): женщина в состоянии алкогольного опьянения зарезала свою соперницу шампуром ![]() вот дуры то, *ля ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляяяя, ты где такие новости находишь?
![]() |
-
+
Танечкина
у меня подружка в роддоме тихонечко терпела схватки, а потом также тихонечко родила. Персонал очень удивился. Так что можно и без криков родить. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
terlanna
ну смотря какой срок. Я лежала в палате с девочкой, срок 22 или 24 недели. Ее когда смотрели, 1й вопрос был - а где живот? Ну это к слову, а так фиг знает как они не заметили. У меня вот вопрос, а че она в другом месте тихонько родить не могла? Чего в больницу то приперлась? |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Так у нее родовая деятельность началась,боли.. Видимо кто то из родных вызвал 03.. Да и ничего не говорится о псих.состоянии самой женщины. Насколько она адекватна? Нет ли каких диагнозов? Может она и не знала сама ( не понимала) что беременна. Да и не поняла я от чего наступила смерть младенца? Написано,что родившегося ребенка она положила под ванну. Он что не кричал? Почему никто не слышал? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
ну может он мертвый родился, вот только под ванну зачем? И вобще может это утка какая-нить или СМИ как всегда ради сенсации все переврали. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Да, вобще, мир сходит с ума. Я их специально не ищу.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Девочки,страшно и больно читать. ![]() Одних деток ждут,любят,а других ненавидят...Боже,как больно и печально,слов нет..... |
![]() |
-
голос
+
Был как то был уже случай,тоже девочку лет 17 привезла скорая в урологию с почечной коликой,а у нее родовая деятельность полным ходом.Девочка была ооочень упитанная и вместе с мамой в один голос кричали что она еще "девочка" и половых контактов у нее даже еще и не было.Фельдшер была молодая,в общем не сориентировалась.....
голос
+
Какие-то истории похожие на статьи из "спид-инфо".
![]() |