За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
![]() Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. ![]() ![]() Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
![]() ![]() У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
![]() ![]() У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
![]() |
-
голос
+
Еду завтра, пишите 9090481033 и отмечайтесь в црп
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Еду завтра, пишите 9090481033 и отмечайтесь в црп ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
блин,а мое не сдали еще... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Еду завтра, пишите 9090481033 и отмечайтесь в црп Анюта, сыночку лучше стало? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто писал всем забрала..приходите после 19.00 с деньгами без сдачи...муж вам всё отдаст...я поехала постригать...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так,кто следующий за закупками?блин,как же тяжело без машины,все же серьезная вещь - привычка
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik
Лена..пакетик Аленчику передала... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta Ань, спасибо огромное!!! ![]() ![]() а то, посвятила по полной!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка писал(а): MamaNuta Ань, спасибо огромное!!! ![]() ![]() а то, посвятила по полной!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): у меня уже тоже просвещенный. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): MamaNuta писал(а): у меня уже тоже просвещенный. ![]() ![]() Уже даже муж заценил новое црп!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): мой уже сам спрашивает - не открылась ли такая-то (нужная ему) закупочка?... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): мой уже сам спрашивает - не открылась ли такая-то (нужная ему) закупочка?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто поедет напишите плиз?
голос
+
Девочки, завтра еду в ЦРП. Кто забыл: 89044887624
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня часов в 18 буду в ЦРП. Пишите на тел
Последний раз редактировалось 4ayka 15 май 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эх, поздно увидела....
|
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kcuhka 23 июн 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я не девочка, но еду сейчас +79125185817
|
![]() |
-
голос
+
Девицы-красавицы, собираюсь в воскресенье в ЦРП, в инет могу не попасть, пишите на сотовый 8 922 408 2934
![]() |
![]() |