Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
голос
+
Ssveto4ek писал(а): lisa_elenka Я думаю, что если с баней, то долго там будем ![]() ![]() ![]() да проблема в том, что ребята почему то аж на 4 часа на шалыки позвали, поэтому боюсь что долго там пробудем. но если вдруг не задержимся там сильно то я позвоню Юльчику и мы приедем в аккурат к баньке )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оля, а ты своего не хочешь взять? Уговори на шашлычок ![]() ![]() Мужчины... |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
у вас что за машина?мы хоть поместимся? ![]() Gjulia что мне брать то??? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
блин а мой бы с радостью поехал - но надо работать а то в отпуске без денежек неинтересно
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): так что сзади я одна буду. ну если нас возьмёте - то не соскучишься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, весело вам завтра время провести!
![]() К сожалению мы к вам не сможем присоединиться, надеюсь еще когда-нить соберемся ![]() Вот еще несколько фото с дачи ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, весело вам завтра время провести! ![]() К сожалению мы к вам не сможем присоединиться, надеюсь еще когда-нить соберемся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Свет, все лето впереди (я надеюсь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
голос
+
Ssveto4ek я бы с радостью, но на такие разъезды муж мой не согласится. ему или туда или туда. но никак не в два места сразу ((((
-
голос
+
Амели
голос
+
Девочки, мы едем всей семьей!
Присоединяйтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
-
голос
+
Gjulia я посмотрю по времени и позвоню ))) пасибки
-
голос
+
Gjulia
Тока увидела твое сообщение, у нас не получилось, если погода позволит, еще как-нить соберемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фотоотчет:
|
![]() |
-
голос
+
Фотки супер!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фотки супер!!! Спасибо, Юлечка за гостеприимство! Представляете, уехала в 16, а муж только в 22 приехал
голос
+
KIRYA , такие сочные фото
![]() ![]() Лёлечка, очень жалко, что ты так рано уехала. Кстати, твой пирог разошелся минут за 10. И я писала выше, забыла тебе костюмчики отдать ![]() mawenka1 , ну ты опять мать-героиня: ребенок на руках, ребенок за ручку ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 23:15 -22 °C
|