Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
я тоже хочу к остеопату попасть))
|
-
голос
+
Мы тоже на приём хотели бы попасть всей семьей (4 человека). Запишите нас, пожалуйста.
|
-
голос
+
Девчонки мне тоже напишите данные как к нему попасть, ребенку очень нужно!
|
-
голос
+
Новости какие-нибудь есть?
|
-
голос
+
Возможно, остеопаты приедут в марте, так что ждём
голос
+
Не дождалась я приезда остеопата в Сургут и свозила своего ангелочка в Тюмень в центр "Остео". Были на приеме у Кудряшова Е.В. У меня масса положительных впечатлений, я жалею только, что не сделала этого раньше
|
-
голос
+
Katerina1984 писал(а): Не дождалась я приезда остеопата в Сургут и свозила своего ангелочка в Тюмень в центр "Остео". Были на приеме у Кудряшова Е.В. У меня масса положительных впечатлений, я жалею только, что не сделала этого раньше Подскажите адрес!
|
-
голос
+
Девочки, мы тоже очень хотим попасть к остеопату. 1 взрослый и й ребенок. Запишите нас тоде пож-та.
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Возможно, остеопаты приедут в марте, так что ждём Нам тоже нужен
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Девочки, что нибудь слышно? А приедет детский или взрослый остеопат?
|
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): http://osteo72.ru не думаю, что реклама, если что - модераторы уберут Мы сами там были. Папа и детки - у Кудряшова Е.В, а я и подруга - у Загородных Д.О.
|
-
голос
+
Мы тоже съездили в Тюмень попали к Кудряшову Е.В., ребенок себя по другому вести начал, как-то поживее стала!!!но у нас было пять сеансов через день!
|
-
голос
+
Если сбор заявок еще актуален, то мы тоже присоединяемся, нас четверо
|
-
голос
+
telemjievs
Какие-нибудь новости есть? Приедет к нам чудо-доктор?
|
-
голос
+
И я очень на прием хочу: 1 взрослый и 1 ребенок
-
голос
+
Я бы тоже не отказалась от остеопата на месте. Запишите. А вообще из реестра ближайшие к нам это Нижневартовск, там их два, но один уже срулил в Краснодар, кажись Иванов. У другого все битком, но этот другой мне рекомендовал в Нижневартовске еще одного остеопата (Кузнецов), который оч.хорошо с детьми ладит, но до сих пор никак не может отправить документы на внесение его в регистр. В общем из-за того, что по необходимости бываю в Нижневартовске, ребенка показываю ему.
|
-
голос
+
В Сургут приехали остеопаты где-то на неделю: Мерзляков Евгений Леонидович (спец по взрослым) и Дмитренко Евгений Иванович (он спец по детям и взрослым). Принимают ул. 30 лет Победы, 46/1 1 подъезд (это общежитие). Вся информация и запись по тел. 77-35-05.
Последний раз редактировалось Три медведя 20 июн 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Три медведя
а они из Тюмени приехали? Дмитренко- нашла в регистре, что он из Волгограда, а Мерзляков из Тюмени. По инету роюсь о Мерзлякове очень много хороших отзывов, а о Дмитренко чего то найти немогу хороших, если и есть то не очень какие то. Вы знаете что-нибудь о нем? ... добавлю, про отзывы писала, в основном просто от родителей, у которых детей смотрел, им кажется что просто держит руки на голове и ничего не происходит, но это ведь не костоправ. Последний раз редактировалось melon 25 июн 2012, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мне по телефону сказали, что есть еще один остеопат Рыжиков Вячеслав Николаевич
добавлю, к нему записалась я на среду. Отпишусь уже потом в сравнении Последний раз редактировалось melon 25 июн 2012, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
melon
На какое число записались?
|
-
голос
+
Blonchik
отпишись после приема Я на вторник детей записала
|
-
голос
+
Mandarinka
Ок, но я только детей записала.. а вобще сама уже была у остеопата, но только в Москве у Литвинова Игоря Анатольевича Последний раз редактировалось Blonchik 22 июн 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
записались на 25.06 в понедельник
нам еще нужно и в среду прийти. Последний раз редактировалось melon 25 июн 2012, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 4 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 19:39 -2 °C
|