Страница 114 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну если руки свободны, могу и придержать я вообще-то держу руки на ребенке, но чтоб обнять, а не чтоб не уронить на мой взгляд, из ССК проще всего вывалиться и периодически приходится поправлять, по крайней мере мой. в шарфе оч надежно деть приматывается, хоть на голове стой - не выпадет из рюкзака тоже сложновато выпасть
|
-
голос
+
Violetta
мне кажется не стоит тратиться , в рюкзаке будет жарче из-за пояса, а по поводу тяжости , в шарфо мае , лямки широкие и хорошо распределяют нагрузку , а в шарфе пояс хорошо держит вес, но тут лямки тоньше и могут давить на плечи. Думаю, что заморачиваться не стоит и ехать в шарфомае. на крайняк могу дать фаст , но там крупных детей тяжко носить.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Swetik
Красота! Новый брали или б/у?
|
-
голос
+
Violetta писал(а): Подскажите, как поступить, взять в поездку шарфо- май ( он уже есть) или рюкзак ( его надо покупать). Прям уже сама не знаю и тратиться не охота, но в тоже время май нужно приматывать и жарко наверное будет. Ходили раньше только под курткой, там тепло было ССК не надежен для нас может вырываться на свободу. А вы ходунки? Если нет, то май лучше Он тоньше, легче, нагрузку лучше распределяет, в нем можно дольше носить не уставая. А если ходите, то лучше рюкзак, т.к. его проще снять /одеть Я когда летала одна с ребенком 1г.8мес. в шарфо-мае, без рюкзака, коляску тоже не брала... упарилась . Он то бежать, то кушать, опят в слинг, опят ходить, а потом поспать... я мотаться просто устала, а еще сумки, в аэропорту, где толпы народу было утомительно, за день проведенный в дороге (транзитом летела) заматывалась и разматывась раз 30 После этого я решила, с ходунком в аэропорт лучше что-то, что быстрее одеть.
|
-
голос
+
Филатик
Вас-то я и ждала )) Спасибо за пост - я как раз мучалась выбором, теперь точно определилась, поедем с ССК
|
-
голос
+
eiie
-
голос
+
Девочки, ну может быть у кого-нибудь есть невостребованный ССК на 2 месяца? Дайте напрокат пожалуйста, нам для поездки в отпуск.
|
-
голос
+
lola у меня есть ненужный, забирайте насовсем
|
-
голос
+
Tan4ik
Наисала ЛС.
|
-
голос
+
Swetik
Класс!!! очень красивый шарфик! Хлопок?
|
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
Swetik
а нати какой?? у меня гирасол, хлопок, держит железно, после шелка я в шоке была от держучести, сегодня сфотаюсь - выложу
|
-
голос
+
девочки, а какой шарфик самый тоненький? прям для деток худышек? Хочу тонкий, легкий, компактный и не длинный
|
-
голос
+
Оооо, ну ты затронула тему....Это тебе в http://choosingwrap.livejournal.com с таким вопросом. Для 10 кг самый тоненький уже не подойдет. Тонкий, легкий, компактный - все определения шарфов с шёлком, но они стопудов не для тоддлеров, ползти будет или провисать в однослойных намотках
Swetik классно выглядите и шарф красивый очень, я прям задумалась.. Он реально прям толстый, как советское покрывало? Просто по отзывам он вроде как для грузовичков, и узлы большие получаются
|
-
голос
+
)
Последний раз редактировалось B_girl 18 окт 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
По отзывам говорят шарфы с коноплей тонкие и нежаркие, только их разнашивать нужно, чтобы тонкий стал
|
-
голос
+
B_girl
Здорово смотритесь И расцветка слинга такая красивая
|
-
голос
+
Ekvilibro
спасибочки, сама в восторге от цвета шарфа
|
-
голос
+
B_girl
у меня старый нати, я его в 2010 покупала для дочи , вот одна из моих первых намоток http://vk.com/photo-1114926_156350409 Tan4ik не покрывало конечно, но достаточно плотный, зато вес держит хорошо ) вот даже не знаю, оставить его на следующий год или продать и Зару попробовать. А вот нати свой не продам никогда, это для будет память , может внуков поношу ))) Если хочешь могу дать дидик помотаться )
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
Tan4ik
а почем вы слинг продаете? он для новорожденного подходит? я бы купила не дорого или взяла бы напрокат, т.к. у меня руки не из того места растут и я боюсь купить дорогой (а денег вообще чего-то нет) и не справится с ним - муж тогда убьет)))) он против слингов, а мне так нравятся они
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Swetik а это удобно? если честно, я бы взяла на пару дней попробовать, ни разу с шарфами дела не имела, а купить руки давно чешутся. Но меня муж из дому точно выгонит, если я очередную ненужную дорогую вещь куплю
мама_Маши вроде ничего не продаю, с чего вы решили?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): бери пока дают у меня уже два два десятка слингов гостили если не больше Tan4ik писал(а): если честно, я бы взяла на пару дней попробовать, ни разу с шарфами дела не имела, а купить руки давно чешутся. Но меня муж из дому точно выгонит, если я очередную ненужную дорогую вещь куплю клевая штука щас бы на жару еще какой нить легкий и короткий для простого креста, вапще красота у мужа проси шарфик, не говори, что слинг просто шарфик...пятиметровый
|
-
голос
+
B_girl
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): думала старый продаете
Мечты сбываются!!!!!
|