Страница 113 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
девы купила сегодня хипсит по мне очень удобен я довольна осталась
|
-
голос
+
Цитата: А еще у ехидны появилась новая линия ССК, они тоже двойного диагонального плетения, они мягкие с самого начала (в сравнении с их предыдущими моделями), стоят подороже. Сама не пробовала, т.к. эллевил все равно мягче. «Mum's Era» Мы в таком ходим. Мягкий, широкий и оооочень удачный крой слинга
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
|
-
голос
+
Вредина
чтоб мы так ходили в вашем возрасте
|
-
голос
+
Вредина
Спасибо ) А какой у вас ССК? Премьер, сатиновый или ещё какой-нибудь? А в поездки его брали? Удобно?
|
-
голос
+
Ekvilibro вы ни разу сск не пользовались? Забирайте мой ехидновский он не новый, но и не заношенный, обычный самый слинг. Я зару себе купила, этот уже не нужен.
|
-
голос
+
Tan4ik
Спасибо за предложение, но у меня есть ССК ехидновский, Премьер. Но сейчас, когда малыш 9 кг весит, носить в нём стало тяжело, давит на плечо сильно. Купить эллевилевский я вряд ли смогу (муж на шарф раскошелился, на ССК за 5000 я его теперь вряд ли уговорю ). А в сентябре предстоит перелёт до Москвы, вот я и думаю, что брать в поездку. В шарфе точно неудобно будет, его перематывать нужно из одного положения в другое. В рюкзаке я долго не могу носить - устают плечи. Поэтому и думаю, может купить ССК помягче? Отсюда и мои вопросы к Насте. Ведь у неё девочка всяко тяжелее 9кг, а они вон как здорово в ССК ходят
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): без понятия обычный самый простецкий наверно не мой он я как попрошайка у всего форума уже слинги перетаскала, правда этот прижился у нас Ekvilibro писал(а): не брала и не стала бы если речь идет именно о слинге в дороге пару страниц назад обсуждали этот вопрос, поищи посты Алены Филатик. Она говорит, что сск удобен в поездке. Я считаю, что в поездку тока май или шарф.
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): В шарфе точно неудобно будет, его перематывать нужно из одного положения в другое. из вертикального в горизонтальное? У меня получается ребенка не перематывая уложить. Практически как в сск, только одну ножку нужно вытащить, но с учетом того, что ноги у нас явно длиннее, вам всяко должно быть проще. Весим мы кстати всего на 1 кг больше. Днем седня ходили в шарфе (уснули в нем же), вечером в ССК относила ее к родителям. Все таки в шарфе, как и в мае, ребенок надежнее примотан. В мае не так жарко. В шарфе можно сделать домик
|
-
голос
+
Вредина
Спасибо Буду думать И практиковаться в перекладывании в шарфе, благо, время ещё позволяет
|
-
0 : 1
+
Это наш Дидимос гекконы Маввейн , грузовичок )
выходим
мотаемся
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Swetik
перед зеркалом мотаетесь? мне че то такая мысль в голову не пришла очень красивый слинг
|
-
голос
+
Swetik
Света - красота и красотун Ну и слинг клёвенький на моём мониторе прям фуалетовый, как доча говорит -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина
да, я всегда перед зеркалом, себ красиво было, только на улице не перед зеркалом ) White Mouse он вообще красивецкий и держучий, жаль только, что 5 ка, пока хватает на КПК , но хвостов не остается. Потом буду в простой крест мотаться, если не продам, а то хочется еще чего нибудь попробовать. Могу кстати дать поюзать )))
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Swetik
да моё шилопопие уже не согласится. дб, чтоб в слинго-рюкзаке сидела, а то как её иначе везти - не представлю ну и р-р нам вряд ли подойдёт, я ж покрупнее буду -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Подскажите, как поступить, взять в поездку шарфо- май ( он уже есть) или рюкзак ( его надо покупать).
Прям уже сама не знаю и тратиться не охота, но в тоже время май нужно приматывать и жарко наверное будет. Ходили раньше только под курткой, там тепло было ССК не надежен для нас может вырываться на свободу.
|
-
голос
+
Swetik
Какая красота!
|
-
голос
+
Violetta писал(а): Подскажите, как поступить, взять в поездку шарфо- май ( он уже есть) или рюкзак ( его надо покупать). Прям уже сама не знаю и тратиться не охота, но в тоже время май нужно приматывать и жарко наверное будет. Ходили раньше только под курткой, там тепло было ССК не надежен для нас может вырываться на свободу. мне в рюкзаке жарче фаст?
|
-
голос
+
Swetik
|
-
голос
+
Вредина
А вес ребенка лучше распределяется в рюкзаке или мае?
|
-
голос
+
Swetik писал(а): какая красота Вредина писал(а): а вот и я Рассказываю вот в начале июня мы летели из Сургута в Москву. Дочу в ССК (у меня кэррот) весим 10 кг. очень пригодился на досмотре и пока шли в самолет. ну и в самолете было оч удобно кормить, прикрываясь хвостом рядом сидел мужчина. он ничего не видел, стопудово потом Катя уснула, я ослабила ткань и положила ее на колени, не вынимая из слинга. Получилось, что она лежит как бы в гамаке она отлично проспала почти всю дорогу, я даже умудрилась совершенно нормально поесть и помочь поесть старшему ребенку. дальше мы проснулись, покормились, ну и приземлились уже. Выходили из самолета в слинге, багаж получали в слинге. потом еще три часа пилили на машине и тоже в слинге, потому что почти всю дорогу она спала либо у груди, либо на коленях в гамаке. короче, еще раз убедилась, что сск для дороги - незаменимая сещь. Шарф бы не смог выполнить многие значимые функции. про май судить не берусь, богатого опыта в его использовании у меня нет, чего не скажу про шарф рюкзак бы мне тоже так сильно не помог, как помог сск. вообще в идеале было бы до самолета и из самолета идти в шарфе, а в самом самолете сидеть в сск но блин оч. лениво сто раз перематываться
|
-
голос
+
Violetta
я не носила тяжеловесных детей, поэтому не испытывала никаких трудностей с весом ни в одном слинге но лично мне удобнее в мягком бескаркасном мае с кучей вариантов намоток
|
-
голос
+
Филатик
Алена, ты в сск ребенка придерживаешь рукой?
|
-
голос
+
Вредина
Весим мы 10 кг. Ладно будем думать, походим здесь по городу. Спасибо за ответы.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): если сидит и не спит, то не придерживаю. А если спит, то левая рука занята. на правой не могу носить.
|
Страница 113 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 19:33 0 °C
|