2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 128 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Дети это наше счастье!!! Девочки у всех такие лапаньки детки
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
Такие детки у всех прелесть
Покажу и я своих девочек Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Эдельвейс 27 ноя 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лильчик
-
голос
+
Все детки такие сладенькие. Мне кажется наши старшенькие на фоне малышастиков очень быстро повзрослели. Хоть и стали взрослыми, но все же остаются нашими крохами.
+
Фенечка
-
голос
+
Лильчик писал(а): видно, что вашей девочке так в них хорошо. Я вот не знаю тоже будем мы пользоваться этим изобретением человечества или нет. кто что говорит про ходунки |
-
голос
+
Аннет
Фенечка У нас Ульяна до сих пор очень ревнует. Но без агрессии слава богу. Просто начинает внимание привлекать когда начинаю с Ксюшей сюсюкаться. Но при этом такая у них любовь. Утром первым делом старшенькая бежит к нам в кровать с Ксюшей обниматься. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Я вот не знаю тоже будем мы пользоваться этим изобретением человечества или нет. кто что говорит про ходунки Мы со старшей без ходунков обошлись и сейчас не собираюсь их покупать. Я все таки думаю они вредны. |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Фенечка Дочка старшая очень любит сестричку,когда я беременная еще была,то спрашивали у нее кого ты хочешь и она отвечала,что хочет только сестричку и никаких братиков,хотя муж очень хотел сына,но желание ребенка победило говорят, дети практически безошибочно могут определить пол еще неродившегося малыша ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
GannaLet
Причёска! Рыженькая в маму? |
-
голос
+
GannaLet
Как сладко спите |
-
голос
+
GannaLet
ммм какая прелестная девочка сладко спите еще и пальчик во рту А Старшой то молодец- водиться:) уже взрослый мальчуган такой на улице так жарко эти дни мы если рано утречком успеваем выйти то хорошо...днем парит так - моя капризуляет вот после 6 хорошо гуляем по 2 часика но комарье опять таки
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 22 июн 2012, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннет писал(а): жарко, а нам после 12 приходится из дома уходить - соседи ремонт делают и долбят стены, слышимость очень большая, находиться в квартире не возможно, вот и слоняемся мы по улице, игрух с собой наберём и гуляем только я к вечеру никакая уже от таких прогулок. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Аннет писал(а): жарко, а нам после 12 приходится из дома уходить - соседи ремонт делают и долбят стены, слышимость очень большая, находиться в квартире не возможно, вот и слоняемся мы по улице, игрух с собой наберём и гуляем только я к вечеру никакая уже от таких прогулок. вот и у меня также - уходим в обед, тк квартира на солнечной стороне, и приходим уже перед сном... я конечно уже никакушка, а тут еще народ пошел - облепят лавочки все и ржут до утра мне то пофиг, но Ева на каждое их коллективное ржание просыпается сегодня проснулась в полпервого и уснули снова аж в третьем часу кто нибудь пробовал в милицию звонить? Девочки, детки такие уже взрослые у всех и такик красииивые вот такие мы просыпаемся Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
Аннет
11 фев 2025, 15:59 -5 °C
|