Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
девочки кто нибудь делал из вас восковую эпиляцию (ног и в зоне бикини)? Хочу сделать перед отпуском ,чтоб со станком ни бегать.Только не знаю где у нас лучше сделать.Может поделитесь своими впечатлениями.
|
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): девочки кто нибудь делал из вас восковую эпиляцию (ног и в зоне бикини)? Хочу сделать перед отпуском ,чтоб со станком ни бегать.Только не знаю где у нас лучше сделать.Может поделитесь своими впечатлениями. Я впервые слышу. Я бы тоже сделала ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
Это очень больно. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось миша и маша 20 июн 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
миша и маша
Сейчас есть в спец.отделах профессиональные наборы для депиляции в домашних условиях, можно самой сделать. Можно купить эпилятор, ну которых выдергивает волоски, эффект такой же. Но мне лично больно, я вообще после родов боли боюсь, поэтому бегаю с бритвой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Нет я боюсь сама там делать.Да и не согнусь я так ![]() |
![]() |
-
голос
+
миша и маша
ты сама раньше восковую эпиляцию делала? может быть такооооое раздражение ![]() ![]() я как то решила эпилятором ногу общипать - хватило тока до колена и одну ногу... неделю не проходили красные пятна на коже... ппц полный... и больно.... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): миша и маша ты сама раньше восковую эпиляцию делала? может быть такооооое раздражение ![]() ![]() я как то решила эпилятором ногу общипать - хватило тока до колена и одну ногу... неделю не проходили красные пятна на коже... ппц полный... и больно.... ![]() Такая же фигня была...Хотела купить себе эпилятор, хорошо знакамая отговорила, сказала - попробуй сначала моим вдруг не понравится. Я попробовала, также хватило сил и терпения на одну ножку, а потом боль, дикое раздражение, да и отраставшие волоски потом вростали в кожу, что было ужасно, это же опять воспаление...Поэтому я для себя решила - никаких эпиляторов, эпиляций воском ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, я тоже с бритвой дружу...
А девочки у меня знакомые воском Вита пользуются, для ног шикарно говорят..а там.не знаю... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): Лариса,ну да, некоторые средства только по сертификату...в СП есть..можешь заказать...в одноклассниках добавилась.. Спасибо! А подскажи в какой закупке? Будем пробовать сами ![]() Аня подскажи пожалуйста? ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): Лариса,ну да, некоторые средства только по сертификату...в СП есть..можешь заказать...в одноклассниках добавилась.. Спасибо! А подскажи в какой закупке? Будем пробовать сами ![]() Аня подскажи пожалуйста? ![]() http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... _topics_sp |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на фитнесс никто не хочет месяцок походить?
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Loric1980 писал(а): Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): Лариса,ну да, некоторые средства только по сертификату...в СП есть..можешь заказать...в одноклассниках добавилась.. Спасибо! А подскажи в какой закупке? Будем пробовать сами ![]() Аня подскажи пожалуйста? ![]() http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... _topics_sp Аня, спасибо большое!!! ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Я бы походила..муж не пускает..говорит делать без детей будет нечего, будем по вечерам вместе бегать...
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня после суток...девочку стригла и мелирование делала..три часа на ногах после ночи еще...вот мой шейпинг
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аня, полазила я в этой закупочке. Там ламинирования Лореаль именно нет, многие другие есть, которые я даже незнаю
голос
+
Loric1980 писал(а): Аня, полазила я в этой закупочке. Там ламинирования Лореаль именно нет, многие другие есть, которые я даже незнаю ![]() SHOT. BRELIL дорогая и явно хорошая, но мне чуть попроще ![]() честно Лариса даже не знаю... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Аня, полазила я в этой закупочке. Там ламинирования Лореаль именно нет, многие другие есть, которые я даже незнаю ![]() SHOT. BRELIL дорогая и явно хорошая, но мне чуть попроще ![]() Так ты бери все по одной по очереди, начиная с самой дешевой в закупке, а потом нам всем расскажешь что лучше, а что хуже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, спасибо за совет!
голос
+
Верочка, хороший совет
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
мы любя
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лариса. уже чемоданное настроение наверное?????всё собрала собой???
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Да я знаю ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
МОИ ТОЖЕ..... не представляю как я с ними одна в поезде поеду...с ума сойду наверное
![]() |
![]() |