Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Ну они скоро новые дома возле ж/д сдают, наверное там цены будут уже по 80 тыщ за квадрат Да кто их брать будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
вчера с риелтром разговаривала - говорит, чт СПС опять продажи приостановило. Они просто так не приостанавливают ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
ну да, нас последнее не коснулось уже |
![]() |
-
голос
+
В поисках
в 41 мкр. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а мы не успели, хотели купить 56 м за 2900, теперь берем 49 м за 2958 ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
мы сначала в ОБН подписали, потом только кредитный. не знаю в каком порядке должно быть. вы уже в опеке были? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Лакомка писал(а): Молодой семеец писал(а): Ну они скоро новые дома возле ж/д сдают, наверное там цены будут уже по 80 тыщ за квадрат Да кто их брать будет? Те же, кто сейчас берет за 70 тыс за кв.м СПС. ![]() ![]() Ну не знаю, не знаю... Брать ж/д за такую цену ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оставили заявку на сайте на осмотр квартры Каролинского 8. Никто даже не перезвонил...Мутный дом какой-то.
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка
а че ж.д. не город? или какой-то стремный район??? |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Оставили заявку на сайте на осмотр квартры Каролинского 8. Никто даже не перезвонил...Мутный дом какой-то. это не дом мутный - это сайт такой сколько раз оставляла заявки ни разу не перезвонили ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
может и выгодней да компенсация меньше. нам бы вот на вторичку не хватило, а на СПС хватило |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Это 60 квадратов в 4800 обойдется, черновая...Ужасно. Мы рассматриваем все варианты, начиная от СПС заканчивая вторичкой, так тогда вторичку выгодней взять, чем этот "гараж" покупать а сколько вторичка в 60 кв. стоит в среднем? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
смотря где. двушки 112 серия или лен.проект 54-56 квадратов от 4 млн и выше |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я б не сказала, что прям стремный, но отдаленный это точно. Не даром вторичка там дешевле. На прошлой неделе звонила в Этажи, в предложениях у них есть квартира 62 квадрата за 3200 (убитая в хлам наверное), но так лучше уж такую взять, чем черновую за 4800...Впрочем, это мое мнение. Кто-то с ним не согласится.. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Лакомка может и выгодней да компенсация меньше. нам бы вот на вторичку не хватило, а на СПС хватило Мы вообще хотим взять не по молодой семье. Оформить обычную ипотеку. Сейчас все высчитываем. Фиг с этими процентами и субсидией (в 15 году программа заканчивается, в агентстве сказали, что они сами не знают, что потом будет, кто нам эту субсидию заплатит? - никто:(). Возьмем под больший процент, но сэкономим на цене квартиры. Сейчас что по молодой семье, что по обычной ипотеке (если рассчитывать проценты, субсидии и стоимость квартир старше и младше 15 лет) - итоговая сумма (мы рассчитываем на 8 лет) выходит примерно одинаковая. На днях тоже смотрели 3шки вторичку, по молодой семье, так более-менее приличные варианты стоят от 5,5 млн. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Смотря какая. Ленпроект смотрели самая дешевая 3800 (там 58 квадратов чтоли) ну и по нарастанию далее... |
![]() |
-
голос
+
Если б у нас в распоряжении было миллиона 4 (не важно ипотекой или нет), я б тоже повыбирала, а когда ограничены возможности, сильно и не разбежишься
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
У нас в распоряжении 3 от продажи однушки (надеюсь ее за столько продать) и максимум хотим 2 взять в ипотеку. В идеале одним бы лямом обойтись. |
![]() |
-
голос
+
А что за дом кирпичный недостроенный на пересечении Мелик-Карамова и Югорской? Он уже давно там стоит в таком виде. Что с ним не так? застройщик банкрот?
|
![]() |
04 мар 2025, 13:30 -3 °C
|