Страница 112 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
eiie писал(а): пыталась так и не поняла, на фига оно нужно чушь какая то kristinka21 писал(а): потому что на бедре носить намного удобнее без хипсита мешается он жутко ребенок там ни капли не зафиксирован ну и ооочень сильно давит на кости тазовые
|
-
голос
+
Вредина писал(а): eiie писал(а): пыталась так и не поняла, на фига оно нужно чушь какая то kristinka21 писал(а): потому что на бедре носить намного удобнее без хипсита мешается он жутко ребенок там ни капли не зафиксирован ну и ооочень сильно давит на кости тазовые да сын нехочеи м пешком ходить и на коляске нехочет вредничает да и с двумя детьми незнаю как передвигаться
|
-
голос
+
kristinka21
не будет он на нем сидеть рюкзак лучше возьми, а мелочь в коляску
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): кто даст отзывы про хипсит? Мы делали тест-драв (носили в течение дня) хипситов марки "МА-БА" и "МAМ'S ERA". "МА-БА" пробовали в возрасте где-то 1г.и 11 мес., вес тогда был около 12-13 кг. Сидушка съезжала, и ребенок скатывался, в общем не для нашего веса оказался . А вот с маленькими детками об этих хипситах хорошо отзывались "МAМ'S ERA" пробовали в возрасте 2 г. и 9 мес., вес 14,5 кг. Очен понравилось Сидушка не съезжала. А вообще хип-сит хорош для вертунов/ ходунков, походил малыш устал и на хип-сит.
|
-
голос
+
eiie
тебе кости не больно было? когда вес ребенка на тазовых костях, а не на спине - это жесть
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Насть, ну ты загнула, мелкую лучше на себе таскать в таком нежном возрасте, ..но это я так ...как слингоманячка говорю, своего малявку первый раз в 4,5 мес. первый раз положила в коляску и то на 10 мин., потом обратно в слинг.
|
-
голос
+
Вредина
Носил муж, а я только мерила. Не давило, я думаю потому что мало времени . а то что давит при длительном ношении на тазовые кости я тоже слышала. Это минус хип-сита.
|
-
голос
+
eiie писал(а): и от этого сын начнет ходить пешком или ездить в коляске
|
-
голос
+
Вредина
А еще не помнишь марку хип-сита, который мерила?
|
-
голос
+
eiie писал(а): а то что давит при длительном ношении на тазовые кости я тоже слышала. Это минус хип-сита. давит не при длительном ношении, а как только ребенка посадишь, потому что затягивать его надо очень туго, чтоб не болтался, это уже само по себе дискомфортно, затягивать его лучше на талии или чуть ниже, а не на бедрах, как рюкзак ребенка тока садишь и он впивается в кости, это очень больно и очень неудобно ну может это только тех касается, у кого кости выпирают, мне было очень неудобно опять же, ребенка спускаешь, его надо снять, в нем ни нагнуться, ни присесть
|
-
голос
+
eiie писал(а): я их несколько штук брала погонять, хз какие они
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не, сыну можно предложить машину на колесах, на которой ногами отталкиваться. У меня на такой очень хорошо передвигается с прошлого года.
|
-
голос
+
eiie писал(а): kristinka21 писал(а): кто даст отзывы про хипсит? Мы делали тест-драв (носили в течение дня) хипситов марки "МА-БА" и "МAМ'S ERA". "МА-БА" пробовали в возрасте где-то 1г.и 11 мес., вес тогда был около 12-13 кг. Сидушка съезжала, и ребенок скатывался, в общем не для нашего веса оказался . А вот с маленькими детками об этих хипситах хорошо отзывались "МAМ'S ERA" пробовали в возрасте 2 г. и 9 мес., вес 14,5 кг. Очен понравилось Сидушка не съезжала. А вообще хип-сит хорош для вертунов/ ходунков, походил малыш устал и на хип-сит. а где покупали?
|
-
голос
+
Девочки, что скажете на счет ССК Мать-Ехидна?
|
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, что скажете на счет ССК Мать-Ехидна? Я носила Сарвешика в ССК "Премьер" и сатиновый с рождения (2-го дня) до 3 мес. в позе "колыбелка"...а потом взяла пару ССК Ellevill и "закинула" ехидну на полку. Слинг "Премьер" был новый. Сначала "немного" жестковатый , стирала часто. Со временем стал помягче. Плечо хорошо сшито, обнимает хорошо, нагрузку лучше распределяет, чем сатиновый, той же марки. Второй ССК этой марки "Ночь" из сатина, эксплуатировала в паре с "Премьером". он намного мягче, поэтому нравился мне больше, но к трем месяцам, через пару часов носки чувствовала, что плече уже тянет (даже при смене плеч) я носила ребенка постоянно в слинге, часов 8-10 в день, если планируете носить 2-3 часа, то они отлично подойдут и для более старшего ребенка. А еще у ехидны появилась новая линия ССК, они тоже двойного диагонального плетения, они мягкие с самого начала (в сравнении с их предыдущими моделями), стоят подороже. Сама не пробовала, т.к. эллевил все равно мягче. Еще у Ехидны есть дешевые ССК "стандарт", когда новые как "брезент", после нескольких стирок мягче. Сама не рискнула попользоватся , а кто брал говорят ни че, носить можно.
|
-
голос
+
у меня есть то, что Надя назвала "дешевым сск стандарт" даже не знаю, как прокомментировать... если больше ничего нет, или дорогой не по карману, то вполне можно пользоваться..
|
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, что скажете на счет ССК Мать-Ехидна? У меня ССК Мать-Ехидна Премьер - носили ребёнка и я, и муж. Начинали с ношения колыбелькой, дома и на улице (поверх куртки, малыш в слинге лежал в меховом конверте). Дома в нём частенько носила, и подолгу, нагрузку на плечо не очень чувствовала, т.к. когда малыш спал, я сидела с ним, да и весил он не много. Сейчас, когда вес моего карапуза почти 9кг, чаще ношу его в положении на бедре, и даже после часа ношения плечо болит. Завязывала слинг-шарф эллевилевский в положение "на бедре" - совершенно другие ощущения, ничего нигде не давит. Но в поездки и для коротких вылазок в магазин всё-равно использую ССК, т.к. быстро надевается и снимается. Так что, согласна с eiie, что для недлительного ношения он отлично подойдёт. А вообще, сама я сейчас склоняюсь к покупке эллевилевского ССК. Последний раз редактировалось Ekvilibro 21 июн 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а в май-слинге можно в положение колыбелька уложить ребёнка или он только для вертикального?
Последний раз редактировалось Ekvilibro 21 июн 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ekvilibro
Вообще можно , и некоторые носят или носили так деток. В инструкции к ехидновскому май-слингу даже есть описание как это сделать, и в интернете ... Лично видела как укладывают ребенка, даже несколько раз ... сама пробовала с куклой все отлично, а вот с ребенком ... что-то как-то не удобно , моему детю не нравится. Попробуйте, может вам понравится.
|
-
голос
+
eiie
спасибо )) я тогда, наверное, на ССК остановлюсь. Просто в сентябре на самолёте лететь нам вдвоём с малышом - вот и думаю, что лучше взять в самолёт. Склоняюсь к ССК, про май ничего не слышала, вот и решила поинтересоваться :)
|
-
голос
+
lola писал(а): нам год и девять, отлично гоняем в нем и вертикально и горизонтально, никаких проблем с регулировкой у меня никогда не было, не грубый и в такую жарень в нем совершенно не жарко )) Вложение: .jpg
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Девочки, подскажите, а в май-слинге можно в положение колыбелька уложить ребёнка можно регулярно так носила ребенка, наматывается не сложнее и не дольше вертикальной намотки одно но если ребенок уже большой, лучше для этих целей шарфомай использовать у нас ширины спинки на длину ребенка от шеи до попы не хватает, получается спинка держит только спину, попец висит, лямка одна под коленками, вторая под головкой, а плечам и попе поддержки не хватает но в 5 мес например мы в нем отлично помещались
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
она не большая, весит всего 10 кг, но длинная ноги по земле уже волочатся ношу, куда деваться "мама, титю!" и все в слинг пихаю, даю титю и она засыпает, потом в коляску перекладываю. Частенько в магазин ходим в слинге, но тока в мае. А щас у Fata Morgana шарф взяла погонять, теперь даже не знаю, че выбрать на прогулку
|
Страница 112 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 23:01 0 °C
|