Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девы, это опять я Кто-нибудь отоваривался билетами на OZON TRAVEL?
голос
+
Neo86 писал(а): Девы, это опять я Кто-нибудь отоваривался билетами на OZON TRAVEL? да, брала билеты в прошлом году! всё ок, расплачивалась в евросети. только внимательно изучите тарифы - при сдаче билетов OZON TRAVEL берет свою комиссию |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Люди, объясните мне, непонятливой, каким образом билеты на рейсы Ю-Тейр на фирменном сайте стоят дороже, чем на стороннем (тот же трип.ру, например) Это как с путевками - агенты делают скидку из своей маржи. Или как рекламный ход - в последний момент увидите доп комиссию за покупку/оплату. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Во, у меня так было на poezdka.ru. Вроде немного накинули, около 500 рублей к 28 т.р., но все равно неприятно, и продолжать покупку на этом сайте я не стала. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): да...очень много раз... и сейчас там на лето купила билеты (оплачивала всегда в евросети) |
-
голос
+
Девочки, а объясните мне принцип покупки на озон-тревел. Я выбираю рейс, бронирую, оплачиваю в Евросети, и что я там получу - квитанцию? а потом где билеты я получу?? я ни разу не заказывала.. ничо не пойму..
+
Малява
можно оплачивать не только в евросети...там есть выбор оплаты. Я всегда оплачиваю в евросети-там называю номер заказа и сотового (когда бронируешь-вводишь номер сотового и емейл), у них тоже высвечивается ваша сумма, выдают чек. Потом на сот. и емейл приходит подтверждение оплаты и маршрутная квитанция. Ее не обязательно распечатывать-это электронный билет, потом на регистрации даете паспорт и все... |
-
голос
+
Малява
неее...паспорт и тебе дают посадочный талон и бегом в самолет не..ну если лететь башавия(я летала лет 7назад)-так там нам предлагали еду и газетки покупать Мы(родственники) уже раз 6-8точно летали электронными билетами через озон.... я вот завтра тож лечу(через озон брала) |
-
голос
+
Есть купоны да скидку 3% (аэрофлот).
Кому надо - пишите. |
-
голос
+
Отчитываюсь - слетали мы с дочей в отпуск (брали в общей сложности 8 билетов), все билеты, заказанные и выкупленные с озон.ру и трип.ру оказались действующими , стоимость равна изначально заявленной, копейка в копейку.
голос
+
Neo86
Сегодня посмотрела цены на трип.ру ...Что-то нереально дешево с Тюмени до Краснодара 8 тыс, с Е-бурга 7 тыс.Я прям засомневалась существуют ли в действительности такие цены |
-
голос
+
maya67 писал(а): Neo86 Сегодня посмотрела цены на трип.ру ...Что-то нереально дешево с Тюмени до Краснодара 8 тыс, с Е-бурга 7 тыс.Я прям засомневалась существуют ли в действительности такие цены я покупала в конце мая в Сургуте в аэропорту краснодар-тюмень 12500 р, а Ебург-краснодар 9500 |
-
голос
+
Малява
Знала бы я раньше |
-
голос
+
березка
Мама летала в конце мая Сургут-Краснодар 24 тыс , Краснодар-Сургут 11тыс...И то с пересадкой через Москву.Я только сейчас нашла этот сайт, попробую воспользоваться ,если все таки полечу в Краснодар |
-
голос
+
Вам не лень так далеко ездить? Посмотрите Нижневартовск-Краснодар. Цены вас приятно удивят.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Давайте посмотрим. Например: Даты: туда 12.07, обратно 26.07. Маршрут: Сургут - Краснодар - Сургут стоит 28.7 т.р. Маршрут: Вартовск - Краснодар - Вартовск - 20.2 т.р. Маршрут: Тюмень - Краснодар - Тюмень - 15 т.р. Если для вас разница в ~45% это не сильно отличается, то я пас. Только в Тюмень ехать ~16 часов на поезде, а в Вартовск 2.5 часа неспешно на машине. Последний раз редактировалось Путешественник 18 июн 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну может быть в зависимости от дней и маршрута.. Я вот пара дней назад выбирала. У меня даже на бумажке записано.
+
девочки. а кто нибудь менял дату вылета на электронных билетах, купленных в системе туда-обратно?
т.е мы ТУда уже слетали, а дату ОБРАТНО хотим поменять.. как это сделать - ума не приложу.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Чей компанией летите туда и обращайтесь, если Ютейр то идете в официальные кассы от компании и меняйте билет-свой сдали новый купили |
-
голос
+
lilija
ага, Ютеир, тока доступа к кассам у меня нет Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 июн 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Тогда звони к ним и узнавай дадут ли они добро на сдачу билета в другой кассе, в конце билета обычно пишется справочная инфа, глянь |
Страница 7 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:01 -24 °C
|