Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 272 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
У меня такая ситуация выше уже было написано ещё раз повторю. В ноябре у меня был на руках протокол на квоту эко я поехала центр Малыш прошла стимуляцию,прошла пункцию (забор яицеклеток) все мне сразу не делали перенос эмбрионов. Мой врач сказала мне что мой протокол закрывают и ты приезжаешь в феврале на перенос (прописала уколы какие поставить перед поездкой к ней,а так же какие анализы с собой свежие и приезжать к ней на 3 день менструального цикла ) все готово все сделано. Значит пришёл этот день я списываюсь со своим враче с Тюмени что я выезжаю и и.д она мне в ответ что нужно приезжать с квотой чтоб она могла мне сделать перенос эмбрионов я в шоке и она сказала что с января новые правил должен быть новый крио протокол на эту процедуру!!! А когда я была в ноябре этого не было и ни кто не знал ,раньше принимали без крио протокола!! Может везде по разному ,но в Малыше вот такие правила с нового года. В нашем перенатальном центре подтвердили и я оформляю новый протокол на перенос эмбрионов.
|
-
голос
+
Мила45
Тогда попробуйте позвонить в Ханты, уточнить этот момент, потому что такого, как Вы говорите , по идее быть не должно. Либо у них там вообще все поменялось теперь. |
-
голос
+
Gella87
Да в любом случае нужно звонить в Ханты в минздрав.Может тут вообще грубое нарушение! |
-
голос
+
Yana1307
Пипец... но ведь это неправильно, даже если логически подумать. Это завершение незавершенного протокола, а никакой не новый крио! |
-
голос
+
Если клиника протокол закрыла,то она уже получила деньги за него. За каждую из нас перечисляют немалую сумму.Конечно,сейчас они требуют новую квоту и не хотят делать бесплатно. Вопрос:как они закрыли протокол без переноса? Сделали фиктивный перенос на бумаге? А пациентки знали об этом или их ввели в заблуждение? Только недавно узнала,что клиники практикуют такие переносы на бумаге! Пациент получается не защищён и не докажет,что переноса не было... Наверное стоит хотя бы проконсультироваться в депздраве ХАНТОВ. А лучше письменное обращение по эл. почте с описанием ситуации,они обязаны будут ответить на него.
|
-
1 : 0
+
Mint
Вот и я о том же! Это как минимум непорядочно по отношению к пациенту. Деньги-то они получили. Ну и взяли бы деньги за разморозку, а перенос сделали бы бесплатно, чтобы все честно было. |
-
голос
+
Gella87
да дочь была у заведующей и та все ей сказала,что там в Малыше не пишут в протокол того,что не делали..получается сейчас она оформляет квоту на подсадку эмбриона,но только одного почему-то....говорит,что по квоте 1 эмбрион размораживают и подсаживают...а если 2 чтоб подсадили,получается еще нужно платить дополнительно за разморозку и подсадку одного еще ?? |
-
голос
+
Мила45
Ну если эмбрионы по одному на разных соломинках.То да за вторую соломинку нужно платить. |
-
1 : 0
+
Мила45
И кстати их не подсаживают а переносят!!! |
-
голос
+
Злаясобака
А почему платно гистеру хочешь? Вроде в соседней теме писали в надже стали делать. |
-
голос
+
Mint
А что можно как то направление взять на бесплатно? |
-
голос
+
Злаясобака
Конечно можно! В ЖК на участке, или в кпц у своего репродуктолога |
-
голос
+
Gella87
Просто попросить чтоб сделали и все?Не скажут что нет показаний? |
-
голос
+
Злаясобака
Ну Вы же , наверное, для чего-то хотите ее делать, не просто так?говорите, что в клинике где ЭКО делали, просят гистеру сделать. Вас обследуют ( там не очень много анализов нужно), и направят на гистеру |
-
голос
+
Gella87
Ок,спасибо! |
-
голос
+
Злаясобака
Вообще диагностическая гистероскопия один из способов исследования причин бесплодия. Мне при неясном генезе назначали её вместе с диагностической лапарой. Лучше всего делать в перинатальном,в их гинекологическом отделении. |
-
голос
+
Mint
А вам делали гистеро с биопсией эндометрия?Или об биопсии и гистологии их нужно просить? |
-
голос
+
Злаясобака
Делалают с биопсией,в кпц точно. В направлении было указано:диагностическая лапароскопия,диагностическая гистероскопия с раздельным диагностическим выскабливанием. Просите прям,что бы в направлении все было указано,т к в больнице делают только,то что указано в направлении. Я у Бондаревой была под наблюдением по бесплодию,уточняла все это перед операцией. |
-
0 : 8
+
Девочки, вот читаю и поражаюсь Неужели в этой теме настолько важно как человек написал??? Будьте добрее Эта тема к ВАШЕМУ сожалению, не относится к теме правописания! Философствуйте, пожалуйста, в других темах. Тут есть БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ обсуждения, чем грамматика!!! Почему Вы решили, что можете учить людей как правильно и извините меня, тыкать их носом. Я молчу вообще за то, что говорить о том из какого они СЕЛА Аууу ВЫ В СВОЕМ УМЕ ??? Начните с себя!!! У Вас как минимум нет воспитания!!! Каждый выражает мысль как может, как знает!!! Возможно в силу пока еще своей неопытности, которые еще не нахлебались неудачными попытками ЭКО. Главное же, что суть ясна и все друг друга понимают!!! Люди обращаются за помощью, а не за нравоучениями!!! Простите, накипело
|
-
5 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, вот читаю и поражаюсь Неужели в этой теме настолько важно как человек написал??? Будьте добрее Эта тема к ВАШЕМУ сожалению, не относится к теме правописания! Философствуйте, пожалуйста, в других темах. Тут есть БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ обсуждения, чем грамматика!!! Почему Вы решили, что можете учить людей как правильно и извините меня, тыкать их носом. Я молчу вообще за то, что говорить о том из какого они СЕЛА Аууу ВЫ В СВОЕМ УМЕ ??? Начните с себя!!! У Вас как минимум нет воспитания!!! Каждый выражает мысль как может, как знает!!! Возможно в силу пока еще своей неопытности, которые еще не нахлебались неудачными попытками ЭКО. Главное же, что суть ясна и все друг друга понимают!!! Люди обращаются за помощью, а не за нравоучениями!!! Простите, накипело Что-то долго в вас видимо Это кипело уже эту тему обсудили и прошли мимо. Или вы хотите в силу своего воспитания поговорить ещё на эту тему, давайте продолжать. Последний раз редактировалось Irina180180 05 фев 2019, 08:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 6
+
Irina180180
Ну, начнем с того, что я не сижу 24/7 на форуме. Последнее замечание было внесено 04.02 в 22:52 по вашему мнению я должна была отреагировать в 22:53 |
-
голос
+
Девочки у кого был хронич.эндометрит?Как долго лечили?После было УДАЧНОЕ ЭКО?
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Девочки у кого был хронич.эндометрит?Как долго лечили?После было УДАЧНОЕ ЭКО? Мне поставили такой диагноз после Пайпель Биопсии делала мне его Симонян прям у себя в кабинете, я ей сказала, что мне в клинике куда я собираюсь в протокол рекомендовано сделать, она дала направление на анализы и на 19 день цикла сделали |
-
голос
+
Irina180180
А как то его лечили? |
-
голос
+
Злаясобака
У меня был по данным гистеры,пролечили. Потом по пайпелю опять был,опять лечили,потом ещё одна одна пайпель-биопсия и снова он же. Но воспаление было в неактивной форме,эндометрий по Узи всегда был хороший и мой врач Бондарева настаивала,что не эндометрит причина бесплодия,т к в такой форме,как у меня он не оказывает влияния на беременность. Но лечение назначала. Последний курс на дневном стационаре КПЦ,внутриматочные вливания катеджель. После этого через 3 месяца успешное ЭКО. |
Страница 272 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:25 -5 °C
|