Страница 54 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
maya67
а вы в Турции еще ни разу не были? Всегда полно малых детишек, и до года в том числе просто аптечку нужно грамотно собрать... мы в прошом году с годовалым были - без проблем, даже питание не понадобилось свое. Только аллергия вылезла - не то на солнце, не то на крем (кремов надо парочку разных, наверное брать)
|
-
голос
+
Meduniza
Была один раз .С ребенком еще не ездили,просто вот думаю если два раза съездить с перерывом в 1.5- 2 мес.. .Про аптечку уже нашла темку, составила уже список!Голова кругом, столько препаратов . Больше всего переживаю за кишечник, уже на готове энтерос гель, хилак форте и линекс
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки кто ездил с годовалым ребенком в Турцию в июле? И не вредно ли будет ребенку как вы думаете съездить 2 раза за лето в Турцию, вернее один раз в июле , а второй раз в сентябре..В сентябре летим своей семьей, первый раз вывожу на море ребенка и первый раз мужа на море за границу .А вот в июле подруга зовет на море или в Ейск на поезде или в Турцию, Турцию я ей предложила так как по деньгам то на то и выходит, правда мы хотим в бюджетненький отельчик и если получится по горящей, чтобя не оформлять страховку от невыезда.Вот теперь думаю стоит ли ехать, здесь жара там жара .Все таки на море наверное получше чем в городе,и хотелось бы в июле на 10 дней съездить, а то наверное многовато будет солнца то .Доче 1.3 года....сейчас покрылась вся от жары "потницей" .....Ваше мнение?Питание я все таки наберу с собой... мы когда там были, там с 3 месячным была пара Я маме той крохи говорю маленький же еще, в ответ услышала маме тоже надо отдыхать
|
-
голос
+
maya67 писал(а): просто вот думаю если два раза съездить с перерывом в 1.5- 2 мес.. ты переживаешь за перелет? Все нормально будет, а на счет второй поездки определитесь после первой-как ребенок перенесет, что сейчас загадывать? Тем более по горящим брать планируете. Может тебя Турция перерубит и не будет желания еще раз ехать
|
-
голос
+
oksana
На сентябрь у нас уже путевка давно куплена по РБ, муж уже ждет не дождется отпуска , он в Турции не был, а последний раз на море ездил лет 5 назад.Для меня все таки поездка всей семьей важнее, чем поездка в июле с подругой ну и с дочей конечно же, поэтому я еще все таки пока не решилась на июль....думаю...думаю...
|
-
голос
+
MEI
Ой, а мне кажется с малышом проще, спит и спит.Так, а если еще и ГВ- красота!Но я бы с грудничком не поехала бы, у меня даже в мыслях такого небыло почему-то .Ну трусиха я, блин
|
-
голос
+
Хотя у меня подруга едут с ребенком 7-мес. в июле на 10 дней в Турцию,он вот только начал у них ползать .Они и то не заморачиваются .
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а зачем? чем плавки плохи в вашем возрасте?
|
-
голос
+
maya67
голос
+
StepanovaSmirnova
У детских бвссейнов таблички стоят купать в спец памперсах, так что лучше возмите maya67 Мы ездили в год в июле, и в 2 в июле, первый раз ни потници ни аллергии, а во второй была солнечная аллергия у папы и у дочи, проявилась как обычная аллергия сыпью на груди и шее, зертек за пару тройку дней снял аллергию, я заметила, что на море у деток поницы нет, ну покрайней мере у моих
|
-
голос
+
Meduniza
Ленусяяяяяяя, я тоже хочу в Ботаник , а розочки раз в неделю раздают у ресторана, а мы попали на день матери и там было огромное сердце
|
-
голос
+
Маманька
Какая красота!!!!!!!!!В Ботанике персонал вообще просто молодцы!!!!!!!
|
-
голос
+
Маманька
Морская вода делает свое дело . Я уже замаялась с этой потницей,прям так и хочется поскорей окунуть ее в морскую водичку, купили уже спец.круг
|
-
голос
+
девочки, вот я олень.... в такой уверенности была, что улетаем 20го, а сейчас решила билеты проверить - время посмотреть... а там 19-ое
млин. такое чувство сразу, что обманули да еще и рейс поздний...оно то хорошо, что малой спать весь перелт будет, но что то я не соображу щас, как нам весь день тусовться, и хде потом себя в поряодк привести к рейсу?
|
-
голос
+
Meduniza
Подойдешь на ресепшен к менеджеру и вас переселят в зданее где ресепшен бесплатно до вечера, если деньгоф попросят позови главного менеджера по ресепшен, нас вообще в своем номере оставили, знакомых переселили
|
-
голос
+
Маманька
ух, спасибо тебе добрый человек!!!"
|
-
голос
+
как обещала...
ну вот, санузел и номер... на бардак не обращаем внимание, - не успеваю за тремя мужиками убирать... Кровать маловата, шириной 1,5 метра. Зато доп. кровать полноценная. От второй доп. кровати мы отказались, т.к. малой спит с нами. Было тесно, мы тумбочку между кроватями придумали убирать на ночь, и сдвигали кровати вместе. Так еще можно жить )))) в сети, на том же tophotel куча фоток, в т.ч. и фото туристов, они реалистичные. номер небольшой, но мы в футбол и не играем в нем... если в номере, то на кроватях...Маленький балкончик, с такой сушилкой. В душе два таких флакона с гелем-шампунем (в обоих пузырьках одно и то же) В маленьких пузырьках на умывальник ставять кондиционер для волос. У меня волосы некапризные, мыла их средством, кондиционер попробовала один раз, т.к взяла свой, а домой его везти неохота... к комплекте принадлежностей - ватные палки и диски,шапочки для душа, расческа, пилка для ногтей мини-тюбик зубной пасты и раскладная зубная щетка.
|
-
голос
+
Meduniza
Лен, у нас номер очень большой был, две кровати было, одна из которых была двухспальная, другая односпальная, плюс кушетка кожаная. После ремонта найду фотки-выставлю. А вот пасты зубной у нас не было
|
-
голос
+
oksana писал(а): хочешь сказать, что это компенсация за маленькую кровать? сегодня дарили розы и шарики в виде сердца - love night
|
-
голос
+
oksana писал(а): Meduniza Лен, у нас номер очень большой был, две кровати было, одна из которых была двухспальная, другая односпальная, плюс кушетка кожаная. После ремонта найду фотки-выставлю. А вот пасты зубной у нас не было У нас тоже в стандарте было 2 кравати +кушетка, пасты тоже не было
|
-
голос
+
Отдыхающим привет!
Кто-нибудь был в этих отелях: PIRATE'S BEACH CLUB SILENCE BEACH RESORT AKKA ALINDA HOTEL LETOONIA GOLF RESORT интересуют отзывы
|
-
голос
+
Какие отели хорошие, про Пиратов уже писали, туда стоит ехать со взрослыми детьми (порядка 9-10 и старше).
+
oksana
спасибо! я все читала, многие описанные тут отели нам не по карману а в пиратах с маленькими детками, как думаете? хорошо будет?
|
Страница 54 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 17:26 -20 °C
|