Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы тоже поехала
![]() Чуть позже ряды сделаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Девоньки, я с ВАМи!!!!!! ко мне в машину беру двоих мамочек, Лелечка ты первая, а то я заблужусь ![]() кто второй кричите громче )))) Я буду первая пешком идти ![]() ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Мы тоже "ЗА"!!! Только мы без машины... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надо списки создать и там уже решим кто к кому сядет (думаю можно территориально распределиться, чтобы через весь город не кататься за кем-то)
голос
+
Лёлечка
Оля, я правильно понимаю, что дача намечается на 19 либо на 20 июня? |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Лёлечка Оля, я правильно понимаю, что дача намечается на 19 либо на 20 июня? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я еду на машине! Могу взять одну мамочку с двумя детками, чтоб Темочке не было скучно среди малявок
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, я еду на машине! Могу взять одну мамочку с двумя детками, чтоб Темочке не было скучно среди малявок ![]() мы с вами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Надо списки создать и там уже решим кто к кому сядет (думаю можно территориально распределиться, чтобы через весь город не кататься за кем-то) может те кто на машине будут отписываться на какой улице живут, а уже кто примерно по близости просится к ним в машинку )))) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я хочу еще с дочкой поехать, кто рядышком будет на машине, прихватите нас (я возможно возьму машину, но не факт)
![]() |
![]() |
-
голос
+
шмалёнок писал(а): мы так доооолго ехать все будем ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): KIRYA писал(а): Девочки, я еду на машине! Могу взять одну мамочку с двумя детками, чтоб Темочке не было скучно среди малявок ![]() мы с вами ![]() ![]() А чего сегодня промолчала на прогулке? ![]() Амели, бери машину и еще одну мамочку, чтоб с Ваньком помогли если что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня кто забирает? Я на мира 40 живу.
![]() |
-
голос
+
шмалёнок писал(а): Я как то на автобус опоздала. Подошла а он отъехал токо -токо. Короче не успела. Пришлось с ребенком до ж\д переться. Нас добрый дядечка на водовозке довез. Ну а идти пешком там и вправду далековато.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы чего-пешком очень далеко! Да никто пешком вроде и не собирается
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, вы чего-пешком очень далеко! Да никто пешком вроде и не собирается да нет я просто сказала- на твои слова что ты первая пешком пойдёшь-дорогу показывать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я буду на машине с двумя детками, возьму одну мамочку с малышом,еще одно место впереди остается
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
голос
+
Лёлечка писал(а): Амели Танюш, займи еще тогда рядочек на подружку, чтобы видно было сколько человек собирается Лёлечка Амели с детками едит, это Решка говорила про подружку: Решка писал(а): Я пока обещать не буду,но если муж уйдет на сутки-то я "ЗА" и на машине ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Ага, я если тока с подружкой с весенних деток ![]() Я похоже не совсем понятно выразилась, есть свободное местечко для мамочки с малышом, кто со мной? |
![]() |
-
голос
+
Амели
26 фев 2025, 21:19 -17 °C
|