Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Нашла из-за чего расстраиваться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В итоге купила свои любимые - Dolce & Gabbana LIGHT BLUE - счАстлива!
![]() |
-
голос
+
хочу еще поинтересоваться....
![]() |
-
голос
+
Ма3.ру (матрешка по-русски)
Сама не заказывала еще, но знаю, что там нет подделок. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Сегодня видела молодую тетку с оттакой зепой, на оттаких шпильках, вся такая пышная, томная, с тяжелым неторопливым шагом, в дорогих бежевых одеждах. И от нее пахло Инселанс Герлен. Давно я не наблюдала, чтоб аромат ТАК подходил, ну просто на все сто, законченная насышенная картинка. А шлейф! Мое сердце снова дрогнуло, опять их захотелось. И моё сердце сегодня дрогнуло перед этаким чудом... На обеде забежали в Вершину в ИдБ. Сразу пошла именно его тестить, ибо любопытство замучило. Брызнула на блоттер, отошла, вернулась и брызнула на руку. Умереть - не встать какая красота! Я просто таю... ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 15 июн 2012, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): хочу еще поинтересоваться.... Девы, кто-нить в инете заказывает духи/туалетку? есть проверенные инет-магазины? поделитесь информацией пожалуйста! Да я заказывала правда это было лет так 5 назад http://www.beautydepot.ru/ правда тогда он назывался Дурманофф.ру парфюм нормального качества, упакованно аккуратненько, вообще была довольна. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): В очередь поставила? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
А я сегодня в Северном любовалась мини парфюмом.
голос
+
Не, мартини.))) Это я так единомышленницу приветствую.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Нет, он пойдет по внеочередному списку. ![]() 1507 Я ещё и коллегу набрызгала. Так вот на мне Инсоланс лучше, многозвучнее сидит, а у неё уже через два часа что-то слегка пудровое слышно и всё. Температура кожи внесла свои коррективы? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А я сегодня в Северном любовалась мини парфюмом. Так мне нравятся эти миниатюрные флакончики ![]() А что там за миниатюры стоят? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna
голос
+
Fata Morgana
Скорее всего температура, а может еще и химия кожи. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где точно есть Chloe Signature и Chloe Rose Edition.
голос
+
terlanna писал(а): мес. назад с мамой его тестили. маме понравился очень, а я не поняла еще..нужно повторить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Каждое посещение ИДб или Лет. я повторяла и повторяла. А сегодня специально зашла, набрызгала на дочь и на блоттер и убежала ![]() Минут двадцать нечто вроде аптеки, но зато потом.... Исключительно моЁ ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
нужно тоже нанести на себя, чтоб понять. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna
наверное... в маг. я не поняла их, т.к. много чего др. пробовала, а мама шалимар на шею и волосы нанесла и когда на улице я нюхала, вроде ничего так, но под носом стоял и др. запах, и шея моя пахла др. парф. ![]() нужно "чистой" идти и тестить ![]() |
![]() |
18 мар 2025, 20:38 -9 °C
|