Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 288 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
step Статус не продлевается, не важно учится ребёнок или ещё что то
|
-
голос
+
step
Это Алла Борисовна после рождения младших детей получила удостоверение многодетной матери, хоть старшенькой и стукнуло 42 на тот момент. А нам с вами ни к чему Последний раз редактировалось Виктория_L 09 янв 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa писал(а): step Статус не продлевается, не важно учится ребёнок или ещё что то Регион не бедный, могли бы и принять закон о продлении. Хотя о чем я ... ребенок в 18 лет должен себя обеспечивать |
-
голос
+
https://ugra-news.ru/article/pochem_bud ... 2019_godu/
+
О порядке предоставления отдельным категориям граждан компенсации расходов на оплату за услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами
|
-
голос
+
Перечисли на детей по 22 руб, почему так?564 было до этого на каждого.
голос
+
Наташа мама Кристины
Нам 548 руб всегда переводили, за январь перевели в декабре, а поскольку с 1.01.2019 индексация и выплата теперь 570 руб, то по 22 руб доплата за январь. Нам тоже сегодня перечислили |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Наташа мама Кристины Нам 548 руб всегда переводили, за январь перевели в декабре, а поскольку с 1.01.2019 индексация и выплата теперь 570 руб, то по 22 руб доплата за январь. Нам тоже сегодня перечислили спасибочки за разьяснения!!!!
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
alena765075 писал(а): Mysteryka писал(а): Не_подарок писал(а): -голос+ alena765075 писал(а): источник: 18.12.2018 23:59 Подскажите как отследить статус поданных документов в МФЦ? Вот тут http://mfc.admhmao.ru/state/ пишите номер дела и увидите всю инфу А вы не знаете, что значит статус дела "закрыто"? Это значит отказ, отрицательное для меня решение? Не обязательно, позвоните в мфц, если через них подавали, они скажут закрыто положительно или отрицательно Подскажите пожалуйста, если статус «передано в ведомство» это значит ещё на проверке документы? |
-
голос
+
мультяшка
+
Подскажите, может знает кто... Не можем встать на земельный участок т. к. я родился в другом городе и МФЦ Сургута, не может запросить "Сведения о наличии либо отсутствии у граждан прав на недвижимое имущество, зарегистрированных до июля 1999 года по прежнему месту жительства на территории Российской Федерации (за исключением территории автономного округа)". Мне говорят "Обращайтесь по прежнему месту жительства". Позвонил в тот МФЦ, мне там так же отказали. В Росреестре тоже... Уже не знаю куда звонить!
|
-
голос
+
GRiM
Я обращалась непосредственно в БТИ в том городе откуда нужна справка, может Вам тоже в БТИ обратится , а не в мфц.. правда мне доя другого справка нужна была, не для зем.уч. Но поинтересуйтесь все же Последний раз редактировалось мультяшка 16 янв 2019, 03:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
GRiM
позвоните, узнайте, может кто-то за Вас ее получить, по доверенности в простой письменной форме. В ХМАО можно получить по ней |
-
голос
+
Добрый вечер. Сейчас пришли деньги 1600- зачислщпо договору займа. Что это? В Сбербанке говорят это пособие....
|
-
голос
+
Зачисление по договору займа
|
-
голос
+
natalya0203 Ну вам же виднее получателем каких пособий вы являетесь. Мы то откуда знаем?
|
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите, в этом месяце перечисляли компенсацию ЖКУ?
|
-
голос
+
эмма_86 писал(а): Добрый вечер! Подскажите, в этом месяце перечисляли компенсацию ЖКУ? её в конце декабря перечисляли, за январь. |
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
У меня первый раз такая выплата и формулировка. Поэтому и спрашиваю, может у кого так же пришло.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Если сейчас получаем пособия на ребёнка 14, как многодетные на детей и жкх компенсация, и хотим уехать в Краснодарский край, но здесь не выписываться. Так как квартира остаётся. Там для школы сделать временную регистрацию. Пособия перестанут платить? Может кто сталкивался
+
Веселина
-
голос
+
Можно зарегистровать ребенка без родителя только в собственной квартире. Которая принадлежит родителям. Я так детей одних прописывала для школы, в квартире без родителей (мы по др адресу зарег. были)
+
Добрый день!
+
девочки, кто в теме, у дочери скоро соревнования в хантах, неделю будут идти, есть какие -то компенсации оплаты либо дороги, либо прожиание в гостинице?
|
Страница 288 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 17:54 -12 °C
|