2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon Катюш, красивая какая! Я тоже хочу свадьбу ![]() ![]() Прическа очень красивая ![]() Таня, спасибо! Мне, если честно, свадьбы в прямом смысле слова не хотелось ![]() Изначально планировали просто роспись, фотосет и ресторан на двоих... это для меня идеальная свадьба! но родители настояли ![]() у меня самые яркие воспоминания это сборы и фотосет. В кафе мне не понравилось ![]() ![]() смотреть как напиваються ![]() Хотя у нас была "фишка лета 2012" ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
А Полина такая довольная была! В ресторане с нами до 12 протусила, не ныла
![]() Танцевала ![]() Гости от нее без ума ![]() а еще взяла микрофон и сказала : "Мама, папа, я хочу братика!" ![]() ![]() Я переживала насчет нее на банкете, думала придеться отправлять сестру мою с Полиной домой пораньше... Утром проснулась и требовала продолжения банкета ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
А я не хочу вдвоем с мужем в ресторан ![]() Я б близких друзей и в клуб. Сегодня вечером с мужем смотрели ролик про Сенсейшн. Блин почти в один голос завыли-хочу туда. Мы с ним любители порой выбраться потусить. Дом, работа, любимый ребенок, но иногда прям хочется веселья и тусовки, как в молодости |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Окей Grig vicfrog Santa Девочки, вас еще не благодарила ![]() ![]() Про банкет написала выше ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon А я не хочу вдвоем с мужем в ресторан ![]() Я б близких друзей и в клуб. Сегодня вечером с мужем смотрели ролик про Сенсейшн. Блин почти в один голос завыли-хочу туда. Мы с ним любители порой выбраться потусить. Дом, работа, любимый ребенок, но иногда прям хочется веселья и тусовки, как в молодости Ну вот видишь...каждому свое ![]() У меня каждую субботу тусовка практически ![]() ![]() пивас с рыбкой или шампунь/вино и суши ![]() клубы я не люблю, точнее не люблю танцевать (потому что не умею ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): как в молодости то же мне, старушенция ![]() ладно щас пузатая, а раньше то че мешало ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): наличие Маши, нам её оставить не кому ![]() Вот приезжаем на Родину мою. там можем спокойно маме моей оставить и идем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): плохо ![]() у меня Полина раз в неделю на выходных остается у бабушки с ночевкой, а я иду на гулянку с девочками, иногда с мужем. Но вдвоем мы редко куда-то ходим ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Расскажу вам истроию
![]() Недели 2 назад чистила я уши ![]() ![]() ![]() Потом ухо начало стрелять, а т.к. я еще не ушла в отпуск, то к лору не могла сходить... потом ухо начало закладывать и пульсировать ![]() Прошло 2 недели ![]() Сегодня ездили в больницу, врач молодой долго ржал надо мной ![]() Ты говорит хоть слышала, что в ЗАГСе спрашивали? ![]() Достали ватку ![]() ![]() и вообще врач сказал не чистить уши ватными палочками, это вредно - образуются пробки ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
а чем чистить? |
![]() |
-
голос
+
ponka
изначально не чистить, мыть водой при мытье головы, а потом скручивать стерильную ватку "колбаской" и просто промакивать ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
У моей подруги так серная пробка образовалась - оглохла в одночасье ( утром встала - ничего не слышит одним ухом
![]() |
![]() |
-
голос
+
привет всем!!!
Lady_Moon Катенька с бракосочетанием вас!!! Любви неземной и семейного тепла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы на даче живем с начала июня ![]() дома у нас горячую воду отключили, наш район первый в графике Малая с утра до вечера на улице в песочнице, или на качелях, то с водой в тазике играет на днях ездили в цирк. дочь не особо смотрела, может первые минут 20, а потом ей надоело и она ходила туда сюда передо мной, залезала/слезала на скамью. зато по окончании каждого номера обязательно присоединялась к аплодисментам ![]() ![]() ![]() я детям сейчас редко ватными палками в ушах лазию, если уж совсем что-то вылезло, а сами пользуемся ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень-очень нужен совет! Предыстория такова: к окончанию д/о я начала водить ребенка в ЧДС, и вскоре вышла на работу. Эти мероприятия закончились плачевно - ребенок начал заикаться, врач категорически запретил сад, рекомендовал мне уволиться и сидеть с ребенком, что я и сделала. Теперь наши дела лучше, но так быстро такие вещи не проходят, требуется время и лечение, мы будем лечиться у логопеда с 1 июля, тк пока она в отпуске. Сейчас я нахожусь в раздумьях. Что делать? Сидеть с ним дома, но в таком возрасте ребенку уже нужна социализация, те общение со сверстниками. На этой неделе оформляла пособие, мне дама из собеса сказала: "идите работать в сад". А я подумала: "разве это выход? Ведь ребенок будет под присмотром других людей" Тут меня посетила идея :а если самой открыть сад и в нем же работать? тогда и ребенок под присмотром мамы, и общение со сверстниками. Что скажете на это, девочки?
|
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() ![]() Думаю ты про мини детский сад на дому? 5-6 детей? Типа со своим сижу и за вашими пригляжу ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Lady_Moon писал(а): Grig ![]() ![]() Думаю ты про мини детский сад на дому? 5-6 детей? Типа со своим сижу и за вашими пригляжу ![]() Я для своего ребенка на все готова! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
![]() ![]() не знаю, я на такое не пошла бы ![]() со своим дома бы сидела спокойно ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
До какого возраста? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): до получения путевки в муниц.сад А пока водила бы на развивашки 3 раза в неделю Ну а именно в вашем случае по ребенку нужно смотреть ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Так-то неплохо дома с одним малышом сидеть. Вот дадут сад, и все повторится? Что тогда делать? До школы сидеть? А социальная адаптация? Или ну ее в топку?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Развивашки дают социальную адаптацию?
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Катя, а какие заморочки будут, например, как ты думаешь? Это я из любопытства спрашиваю, я твое мнение поняла, спасибо тебе за него ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
лицензий никаких не нужно оформлять? документов? |
![]() |