2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
0 : 1
+
Фотки тольо такие
![]() Фоткалась сама не телефон ![]() Профессиональные только в августе будут ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 11 июн 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Lady_Moon
Катюша, поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Катюша, какая ты красивая!!!
![]() Присоединяюсь к поздравлениям с этим радостным событием! Будьте счастливы и влюблены друг в друга всегда! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну, о-о-очень красивая
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Grig писал(а): только почему-то грустная... ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Прическу и мейк делала Настя(у нее парикмахерская Династия и салон причесок Марафет) Очень рекомендую ![]() Прическу сделали очень быстро ![]() ![]() ![]() Маме тоже сделали укладку - короткая стрижка 300р. И Полинке заплели косы ![]() Я довольна ее работой ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Тебе же на выпускной? Почему только сейчас ищите мастера? Возможно, что всех уже расхватали ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ![]() ![]() А Настин тел. у меня есть. Она делала свадебную прическу знакомой девочке. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() я тебе серьезно говорю! Я ее "бронировала" ![]() Волосы ага, мои ![]() у меня ж до плеч(каре отросшее), ты чего, мать? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): А вдруг ты их конской шампунькой перед свадьбой мыла и они выросли как грива ![]() Lady_Moon писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon писал(а): А вдруг ты их конской шампунькой перед свадьбой мыла и они выросли как грива ![]() Lady_Moon писал(а): ![]() ![]() так позвони прям щас, да узнай ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): не могу дозвониться. абонент недоступен ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ага, у нее бывает ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Катюш, красивая какая! Я тоже хочу свадьбу ![]() ![]() Прическа очень красивая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, а 15-летие - это круглая дата? А то до 20-летия долго ждать, а свадьбу тоже хочется
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): если вам надо будет, будет круглая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon