Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 286 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, ежемесячное пособие 548 р. перечисляет начиная с какого месяца: с рождения, оформления статуса многодетной семьи или оформления пособия? Первый раз пришло сразу за 3 месяца, я вот и думаю за какой это период
|
-
голос
+
alena765075 писал(а): Подскажите как отследить статус поданных документов в МФЦ? Вот тут http://mfc.admhmao.ru/state/ пишите номер дела и увидите всю инфу ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
0 : 1
+
Что-то не пойму, сегодня на карту перечислили детские и, наверное, компенсацию ЖКУ, но компенсация меньше на 1200 рублей, чем обычно... С чем это может быть связано?
|
-
голос
+
Zigmira
позвоните в соцслужбу мне как всегда сумму перечислили |
-
голос
+
Zigmira писал(а): Что-то не пойму, сегодня на карту перечислили детские и, наверное, компенсацию ЖКУ, но компенсация меньше на 1200 рублей, чем обычно... С чем это может быть связано? Тоже пришла сумма как всегда. Подскажите, кто знает, эта пришла январская выплата? |
-
голос
+
emma да
|
-
голос
+
Об индексации размеров отдельных видов мер социальной поддержки с 1 января 2019 года
В соответствии с постановлением Правительства автономного округа от 30.11.2018 № 449-п «Об индексации размеров отдельных видов мер социальной поддержки, помощи и иных выплат» в связи с индексацией на коэффициент, соответствующий прогнозному уровню инфляции, равный 4 %, размер следующих социальных выплат с 1 января 2019 года составит: государственная социальная помощь, предусмотренная ст. 3 Закона автономного округа от 24 декабря 2007 года № 197-оз «О государственной социальной помощи и дополнительных мерах социальной помощи населению Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»: - максимальный размер в расчете на месяц – 949 руб.; - минимальный размер в расчете на месяц – 190 руб.; пособия, предусмотренные ст. 2.4, 2.6, 2.9 Закона автономного округа от 7 июля 2004 года № 45-оз «О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»: - ежемесячное пособие на ребенка (детей) – 968 руб.; - ежемесячное социальное пособие на детей-инвалидов – 1899 руб.; - ежемесячное пособие многодетным семьям – 570 руб. |
-
голос
+
Добрый день. интересно почему такой процент инфляции. если в магазине все подорожало на 10%?
|
-
голос
+
Рассамаха2 на 10% никогда не поднимали, ни соц выплаты, ни пенсии, ни зарплату
|
-
голос
+
А мне другое интересно, пособия за январь то уже перечислили в прежнем размере. А тут новость об индексации с 01.01.2019 пособия все увеличили. Выходит за январь мы не дополучили? Интересно, перерасчет будет? Доплатят разницу?
|
-
голос
+
СЕМЬИ ЮГРЫ ПОЛУЧАТ ЕДИНОВРЕМЕННУЮ ДЕНЕЖНУЮ ВЫПЛАТУ
До конца года отдельные категории югорчан получат выплату, приуроченную к объявленному в регионе Году семьи. Такое решение было принято в ходе заседания правительства автономного округа, которое состоялось под председательством губернатора Натальи Комаровой. Так, размер выплаты составит 3 тысячи рублей. На нее могут претендовать семьи, получающие ежемесячное пособие на детей, социальное пособие на детей-инвалидов, состоящих на учете в центре социальных выплат автономного округа. «Каждый пятый житель Югры в 2018 году уже получил единовременную денежную выплату к 25-летию Конституции Российской Федерации, а также объявленному президентом страны Десятилетию детства. Данную выплату семьи получат в беззаявительном порядке до 31 декабря текущего года», - отметила Наталья Комарова. Как подчеркнула исполняющая обязанности директора департамента социального развития Югры Тереза Пономарёва, прогнозная численность получателей единовременной денежной выплаты составит чуть более 40 тысяч человек. |
-
голос
+
Ofelia Доплатят потом, не переживайте такое уже было раньше.
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): -голос+ alena765075 писал(а): источник: 18.12.2018 23:59 Подскажите как отследить статус поданных документов в МФЦ? Вот тут http://mfc.admhmao.ru/state/ пишите номер дела и увидите всю инфу А вы не знаете, что значит статус дела "закрыто"? Это значит отказ, отрицательное для меня решение? |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Не_подарок писал(а): -голос+ alena765075 писал(а): источник: 18.12.2018 23:59 Подскажите как отследить статус поданных документов в МФЦ? Вот тут http://mfc.admhmao.ru/state/ пишите номер дела и увидите всю инфу А вы не знаете, что значит статус дела "закрыто"? Это значит отказ, отрицательное для меня решение? Не обязательно, может документов не хватает/не те, возможно отказ, возможно еще что то. Позвоните в соц.службу ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок Ок, понятно ! Спасибо
|
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Не_подарок писал(а): -голос+ alena765075 писал(а): источник: 18.12.2018 23:59 Подскажите как отследить статус поданных документов в МФЦ? Вот тут http://mfc.admhmao.ru/state/ пишите номер дела и увидите всю инфу А вы не знаете, что значит статус дела "закрыто"? Это значит отказ, отрицательное для меня решение? Не обязательно, позвоните в мфц, если через них подавали, они скажут закрыто положительно или отрицательно |
-
голос
+
alena765075
Нсли дело закрыто положительно, так и написано. «Назначено пособие» например или «одобрено». Так было в моем случае. Когда был отказ, так и написано «отказано в назначении пособия» ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): alena765075 Нсли дело закрыто положительно, так и написано. «Назначено пособие» например или «одобрено». Так было в моем случае. Когда был отказ, так и написано «отказано в назначении пособия» У меня была так вчера, я сама звонила сказали положительно закрыто, поэтому и ответила на вопрос |
-
голос
+
оформляю 50% компенсации за жкх на госуслуги, и там в пункте нужен доход семьи за последние 6 месяцев, зачем эта справка?
|
-
голос
+
Usla
не требовалась раньше. Может ошибочно заявление на субсидию заполняешь? На субсидию учитывают доход |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
да написано на субсидию... не то, найти не могу, блин ну ни как я с этими госуслугами не подружусь |
-
голос
+
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Спасибо! Айгуль в конце не знаешь что за жокументы запрашивает пор печное отопление, и еще какие то доки вот скопировала Организация , осуществляющая начисление платежей по оплате расходов, связанных с коммунальными услугами: [Выбрать] Загрузить Правовые основания владения, пользования заявителем жилым помещением: [Выбрать] Загрузить Сведения для жилых помещений с печным отоплением: Последний раз редактировалось Usla 27 дек 2018, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Это наверное если частный дом. Там при прикреплении документа обычно пояснение для каких категорий он требуется
|
Страница 286 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 17:59 -12 °C
|