Страница 17 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 июн 2012, 02:52   №401  
-
голос
+
Мила-Ли
Принцесса на LAMBORGHINI
Девочки. не будите лихо, пока тихо ;D
А то опять страниц на 20 с чем-то ниочемного спора читать %) Устала уже :D
Новое сообщение08 июн 2012, 02:54   №402  
-
1 : 0
+
Пчела Майя
Ну так я и не спорю,наоборот,пытаюсь распрощаться. *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 июн 2012, 02:57   №403  
-
0 : 1
+
Мила-Ли
Ты пытаешься растормошить ;D :D
Новое сообщение08 июн 2012, 02:59   №404  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:08 июн 2012, 07:52 №403
не будите лихо, пока тихо

да уже думаю строчат вовсю! *WRITE* *WRITE*
а мне иногда интересно почитать
Новое сообщение08 июн 2012, 09:18   №405  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:07 июн 2012, 19:05 №378
еще знакомая в гостинице работала админ.
в коридор выйдет мужик с тел. и жене звонит: да скучно тут, сейчас телек посмотрю и спать лягу, хоть в командировке высплюсь...а в номере шлюха до утра стонет и весь номер в гандонах, и кровать в сперме и т.д...
а в саунах что там твориться!!! и у всех жены.
случаев очень много..

Ира....этим постом ты не то что сняла розовые очки с меня, ты разбила мне яйцЫ 8( ....я, конечно, догадывалась что многое имеет место быть в нашей жизни, но мысли такие пыталась гнать подальше!!...А тут как в таз с ледяной водой окунула меня 0_ ...

terlanna
Аня, реабилитируй мужчин в моих глазах хоть ты...а то все ругают и ругают их...

Да, не святые оне....но и мы, девочки, не ангелы ;D у каждой и скелет в шкафу, и поклонник на работе, и бывшие воспоминания имеются...
Да и видок наш иногда не самый сладкий - вспомните, как и в чем дома ходим %)
и чего после этого гнать на мужиков наших ???...вы бы себя в таком виде захотели????? ;D

Последний раз редактировалось reaktivnaya 08 июн 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июн 2012, 09:19   №406  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:08 июн 2012, 08:59 №406
да уже думаю строчат вовсю!

неее...вишь, тишина)))
меня только понесло *ROFL*
Новое сообщение08 июн 2012, 09:22   №407  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:08 июн 2012, 14:19 №408
неее...вишь, тишина)))

даже странно...
ох уж эти мужики!... попросила своего по пути домой купить кефира для окрошки. он принес ряженку 0_ еще не поймет почему я возмущаюсь fingal
Новое сообщение08 июн 2012, 09:25   №408  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот если бы Снежок принёс, тогда бы и возмущалась, он сладкий :D а тут какая разница - кислый и кислый ;)
Новое сообщение08 июн 2012, 09:28   №409  
-
голос
+
polin-alexandra
я уверена, если бы там был снежок - он бы его и принес :D
а ряженка не кислая :no:
Новое сообщение08 июн 2012, 09:31   №410  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:08 июн 2012, 15:18 №407
ты разбила мне яйцЫ

*ROFL*
Новое сообщение08 июн 2012, 09:32   №411  
-
голос
+
источник:08 июн 2012, 15:28 №411
я уверена, если бы там был снежок - он бы его и принес
а ряженка не кислая

Пусть опять идет в магаз)) или сам с ней ест)))
Новое сообщение08 июн 2012, 09:33   №412  
-
голос
+
Фенечка
чего угораешь??...это моя фишка *ROFL*
Новое сообщение08 июн 2012, 09:36   №413  
-
голос
+
а еще я как-то попыталась представить себе обратную ситуацию: если бы я узнала что гуляет жена а не муж. и знаете что? вот в этом случае у меня бы ни на секунду не возникло вопроса "говорить-не говорить" :no: канешна НЕТ! не говорить! меньше знают - крепче сплю! *ROFL* вот такая вот она штука - женская солидарность :D
Новое сообщение08 июн 2012, 09:40   №414  
-
голос
+
источник:08 июн 2012, 15:36 №415
"говорить-не говорить"

если женщина не захочет распространяться, никто и не узнает :-P
но у женщин жеж вода в одном месте плохо держится...и хвастануть хочется перед подругами...на этом и погорим %)

Последний раз редактировалось reaktivnaya 08 июн 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июн 2012, 09:43   №415  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:08 июн 2012, 14:40 №416
если женщина не захочет распространяться, никто и не узнает

ну тот парень тоже навряд ли хотел чтоб кто-то узнал ;) все случайно произошло. я об этом
reaktivnaya писал(а):
источник:08 июн 2012, 14:40 №416
но у женщин жеж вода в одном месте плохо держится...и хвастануть хочется перед подругами...на этом и погорим

:no: нееее. зеньчины умеют хранить секреты. тока делают это сообща :D
Новое сообщение08 июн 2012, 09:56   №416  
-
+
у меня соседка которая имела ко мне определенные претензии по жизни, как-то напела моему мужу про меня всякие гадости. что я гуляю налево-направо, раздаю всем и вся. с подробностями о том что видела, чего не видела, с именами наших общих знакомых. тогда мы еще даже не женаты были, только встречались. конфеты-букеты так сказать, романтика. он выслушал ее, поболтал о том о сем, но даже ухом не повел. ни разу ttt даже вопросов мне не задавал по этому поводу. мужская логика *THUMBS UP*
Новое сообщение08 июн 2012, 11:05   №417  
-
3 : 4
+
Обидно за мужчин fingal, честно.
Слава богу в моей жизни не встречалось таких козлов. Всегда рядом в окружении пары, которые очень ценят свои отношения и счастье: бабули, прожившие с мужьями 50 и более лет в согласии; "родительское" поколение, которое живет со своими парами душа в душу; мое поколение, пары, что заводят деток, пытаются изо всех сил жить ДЛЯ семьи и РАДИ семьи. Гляжу на них, мой муж смотрит на них, и строим свою жизнь по примеру самых благополучных и уважающих семейные ценности людей.
Я все-таки уверена в том, что МЫ делаем свое окружение: никогда не оставлю в друзьях семьи человека, который настолько наплевательски относится к вещам, которые для меня важны (и неважно мужчина это или женщина), и знаю, что мой муж не притянет эту "грязь" к нам домой. Спасибо ему за это. А если нас окружают такие козлы и гуляки, значит нам это нравится, значит мы пускаем их в свою жизнь, значит допускаем присутствие этой ауры в нашем доме и в нашей душе. Зачем мне "перелопачивать" и нести в МОЙ дом чужую грязь, эту атмосферу. ..
Пусть может это и эгоистично, но моя семья мне гораздо важнее каких бы там ни было отношений, друзей и тд. Я в первую очередь буду думать только об этом!
Новое сообщение08 июн 2012, 11:07   №418  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:08 июн 2012, 14:18 №407
реабилитируй мужчин в моих глазах хоть ты

reaktivnaya писал(а):
источник:08 июн 2012, 14:18 №407
не святые оне....но и мы, девочки, не ангелы

Вот и все! :D
Новое сообщение08 июн 2012, 11:19   №419  
-
голос
+
мне только вот это непонятно:
Shelly писал(а):
источник:08 июн 2012, 16:05 №419
никогда не оставлю в друзьях семьи человека, который настолько наплевательски относится к вещам, которые для меня важны

как? *DONT_KNOW* если они дружили еще пока на горшок пешком ходили. это не просто приятели, это как вторая семья. всегда помогают, выручают друг друга, собираются вместе по любому радостному или печальному поводу. а тут женился - что ему, сказать "мне жена не разрешает с тобой общаться"?
Новое сообщение08 июн 2012, 11:30   №420  
-
+
Shelly писал(а):
источник:08 июн 2012, 17:05 №419
Я все-таки уверена в том, что МЫ делаем свое окружение: никогда не оставлю в друзьях семьи человека, который настолько наплевательски относится к вещам, которые для меня важны (и неважно мужчина это или женщина), и знаю, что мой муж не притянет эту "грязь" к нам домой. Спасибо ему за это. А если нас окружают такие козлы и гуляки, значит нам это нравится, значит мы пускаем их в свою жизнь, значит допускаем присутствие этой ауры в нашем доме и в нашей душе. Зачем мне "перелопачивать" и нести в МОЙ дом чужую грязь, эту атмосферу. ..
Пусть может это и эгоистично, но моя семья мне гораздо важнее каких бы там ни было отношений, друзей и т

юношеский максимализм..... это пройдет.
Новое сообщение08 июн 2012, 11:35   №421  
-
0 : 2
+
Пчела Майя писал(а):
источник:08 июн 2012, 08:52 №403
Девочки. не будите лихо, пока тихо
А то опять страниц на 20 с чем-то ниочемного спора читать Устала уже

Даже уже читать не интересно этот бред, надоело :no:
Новое сообщение08 июн 2012, 11:36   №422  
-
1 : 2
+
источник: 8.06.2012 18:19
как? *DONT_KNOW* если они дружили еще пока на горшок пешком ходили. это не просто приятели, это как вторая семья. всегда помогают, выручают друг друга, собираются вместе по любому радостному или печальному поводу. а тут женился - что ему, сказать "мне жена не разрешает с тобой общаться"?

нет, пусть общаются, но другом семьи и желанным гостем в нашем доме он никогда не станет :no: *PARDON* И я сама назову ему причину такого моего отношения, дабы мужу не было неудобно. Если человек хочет бывать в нашем доме, и ему нравится бывать у нас, то он должен уважать те ценности, которые в нашей семье сохраняются и поддерживаются, а если нет - то извините, я никого учить жизни не собираюсь, не имею такого морального права.
Цитата:
юношеский максимализм..... это пройдет.

может быть, не буду спорить *DONT_KNOW* Но пока мне нравится то, что получается в нашей жизни, следуя таким принципам. Если они перестанут работать, то будем искать другие пути, мы ж все учимся на своих ошибках.
Новое сообщение08 июн 2012, 11:44   №423  
-
0 : 5
+
Shelly
у моего мужа есть Лучший Друг, и его отношение к семье и поведение в ней во многом отличается от моего мировоззрения. Когда мы с ним начинаем общаться (а он любит наставления давать) мы с ним всегда словесно "деремся" я уже устала и предупреждаю чтоб молчал на эти темы. Нет он не гуляет как понимают это большинство, у него немного другая позиция, которая привела его к разводу и т.п. А он до сих пор не понимает что ж не так.
вообще да мне иногда хочется дать ему по башке *ireful*
НО это друг моего мужа, это отличный и самый лучший Друг с большой буквы. Жизнь хороша когда у тебя есть такой человек, готовый и в огонь и воду с тобой. и может и жизнью жертвовать вместе с тобой.
Моему мужу повезло и я не скажу ему не общайся с ним он плохо на тебя влияет. Мой муж взрослый человек сам и решит что ему нужно.
Новое сообщение09 июн 2012, 03:56   №424  
-
+
Belka razumnaia
согласна полностью, и вообще ЛИЧНАЯ жизнь даже близких людей нас не касается, если в качестве друга он проверен жизнью и прекрасный человек, да хоть гарем заведет, не наше дело.
Новое сообщение09 июн 2012, 04:02   №425  
-
+
Shelly
люди не должны придерживаться ваших жизненных принципов, они могут их уважать, разделять или полностью с ними не согласиться, свобода слова выбора или как там по конституции. Да и зачем копаться в чужой голове, люди все разные, и мне интересно муж разделяет ваши критерии отсеивания его друзей?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 18:36  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино