Страница 3 из 16 [ Сообщений: 390 ]
-
0 : 1
+
Krasava писал(а): Я тоже понять не могу зачем фильмы в отпуске? Я ж написала в первом посте для чего нужен. (Скайп, соц.сети) Тогда мне кажется, вам простой смартфон подойдёт. И дешевле будет.
|
-
голос
+
"яблоко" не берите, это как и с телефоном)))деньги на ветер) самсунг вообще не плохой, как писалось выше
|
-
голос
+
tutka писал(а): У Вас Apple?
|
-
голос
+
tutka
с чего вдруг деньги на ветер? присоединяюсь к вопросу об использовании Apple? Последний раз редактировалось Belka razumnaia 08 июн 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мнее тоже кажется, что за яблоко тупо за бренд переплата.
,у мну у мужа асер. очень доволен
|
-
голос
+
Ну тут вопрос наерное нужно ставить подругому.. Для чего вообще нужен планшет?? если просто в инете посидеть и картинк посммотреть-то можно не заморачиватьсяи брать самый простой...
Допустим у меня муж вообще не разлчен со своим планшетом...-он работает на нем, играет, слушает музыку, работает в программных редакторах, сидит в инете и вообще еще много чего.... (короче это вторая вещь после телефона с которой он всегда рядом...)
|
-
2 : 0
+
Belka razumnaia писал(а): tutka с чего вдруг деньги на ветер? присоединяюсь к вопросу об использовании Apple? Нет таких "широких" возможностей, как с другими планшетниками) Цена исключительно за бренд, как и телефоны! я не понимаю ,людей, покупающих айфоньки( у нас дядя купил айпод, дал мужу его "оформить", муж плевался весь вечер, отлад его дядьке и сказал разбирайся сам со своей игрушкой))) Если для вас престиж имеет место быть, покупайте смело, а вот если ценовой фактор основной, то стоит подумать, ведь еще придется купить чехол, пленку и прочие прибамбасики, а про апргейд самой системы говорить напоминать нет смылса))
|
-
+
Бизюлькa
конечно оффтоп и вопрос скорее к автору темы: зачем в отпуске сидеть в инете(соц сетях) и картинки смотреть, скайп зачем:-)
|
-
голос
+
tutka
tutka писал(а): ну вот тут зря вы, яблочная техника очень проста в использовании, как раз наоборот, рассчитана на развлекалово и все просто
|
-
0 : 2
+
tutka
ну вы же им не пользовались, а судите по чужому мнению хотя автор просила не дорогой, то тогда яблоко исключается. (хотя мы айфон 4 брали за 17 штук в прошлом году считаю не дорого) мой ребенок уже давно во всем разобрался как впрочем и любой другой, там дружественный интерфейс
|
-
0 : 3
+
tutka писал(а): Я таки Вас умоляю tutka писал(а): у нас дядя купил айпод, дал мужу его "оформить", муж плевался весь вечер, отлад его дядьке и сказал разбирайся сам со своей игрушкой))) Вы меня конечно извините, у меня брат мужа в Галереи суши выиграл недавно айпед2, его 16 летняя дочь без труда сама его подключила, зарегистрировала, накачала программ. Не удивлюсь, если в отпуске она его перепрошьет tutka писал(а): Если для вас престиж имеет место быть, покупайте смело, а вот если ценовой фактор основной, то стоит подумать, ведь еще придется купить чехол, пленку и прочие прибамбасики, а про апргейд самой системы говорить напоминать нет смылса)) Тут согласна, дорогое удовольствие, но мне нравится. И вообще, спорить бессмысленно, у приверженцев планшетников других фирм очень хлипкие аргументы
|
-
голос
+
oksana
тутка права, в яблоках меньше возможностей и берут реально за бренд, я как-то хотела писать плюсы минусы не стала, но яблоко рассчитано только на яблоко, ...и технологиии у них там не передовые и девочки тема про плаши. а не "зачем он в отпуск"
|
-
1 : 2
+
Я сторонница Apple и не променяю ни на что! До Apple поюзали ассер, самсунг, даже настоящий китайский (придумали и собрали китайцы), ну не сравнится и все!
|
-
0 : 5
+
apple давно уже не просто бренд и мода- подумайте сами, если б это действительно было "так себе"- зачем бы такое количество людей настоятельно советовало вам приобрести его? Люди покупают эту продукцию исключительно потому, что это удобно, качественно и красиво. У меня первый айпэд. Недавно муж себе купил айфон. Сейчас я хочу себе тоже айфон, и еще третий айпэд. Все достоинства невозможно переечислить- я им пользуюсь и на работе, и дома, и в поездках.( перестали пользоваться навигатором совсем).
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
Сайчас, говорят, вообще Ipad стоит 15 000 р. у официала.....это правда?!
|
-
голос
+
NINA_RIO
ждите резкого повышения цен из-за увеличения стоимости доллара. http://store.apple.com/us/browse/home/s ... amily/ipad
|
-
голос
+
NINA_RIO
возможно, но там отсутствует 3G
|
-
голос
+
Оооо да тут очередная тема борьбы яблочников с андрюхами.
Читала много инфы на эту тему, для себя уяснила, сколько людей, столько мнений. Окончательно в своем выборе не уверена, но на днях выбрала этот: http://samsung-fun.ru/cat/tablets/samsu ... ab+2+(10.1)/ Пока времени не было им заняться. Опять же достоинства и недостатки аппарата сложно оценить, за отсутствием яблочного конкурента, а хотелось бы лично докопаться в сути приоритета между оппонентами.
|
-
голос
+
у меня Acer ICONIA TAB 32GB HSPA+ по цене точно не знаю, муж подарил (но сказал что дешевле айпада на штуку) usb выход есть, инет есть (через вайфай и сим карту можно вставить в планшет, что очень удобно) очень хороший в пользовании, не тормозит, единственный минус то что система Андроид, но для миеня это уже не минус. к тому же вроде как можно и винду установить. так что очень советую. мы вот второй отпуск им пользуемся все круть
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 09 июл 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
step писал(а): Оооо да тут очередная тема борьбы яблочников с андрюхами. Читала много инфы на эту тему, для себя уяснила, сколько людей, столько мнений. Окончательно в своем выборе не уверена, но на днях выбрала этот: http://samsung-fun.ru/cat/tablets/samsu ... ab+2+(10.1)/ Пока времени не было им заняться. Опять же достоинства и недостатки аппарата сложно оценить, за отсутствием яблочного конкурента, а хотелось бы лично докопаться в сути приоритета между оппонентами. я сравнила со своим 7.7 у вашего операционная система по новее, обычный экран, у моего на солнце без бликов и если в темноту заходишь затемняется чтобы глаза не резало,короче супер амолед, камеры у моего побольше пиксейлей. а у вашего уже установлен глонасс, вообще считаю глонасс не нужной. это другая тема. из навигаторов лучше гармин или навител.
|
-
+
Как бывший владелец Archos 7, нетбуков различных мастей и как счастливый обладатель iPad немного порассуждаю:
+ apple имеет отличный софт. Все что нужно для работы устройства - уже есть. Все вылизано, не требует дополнительной настройки. Интерфейс крайне эргономичен (поиграйте с любой продукцией Apple 3-4 дня и все поймете сами); + зарядки аккумулятора хватает на 9.5-10 часов в режиме активного использования, другие устройства держат не более 3-4ч. + s-ips/retina дисплей (в зависимости от модели iPad) - самая лучшая цветопередача и самые максимальные углы обзора (в других планшетах используется самая дешёвая - TN матрица, она же самая древняя). + строгая цензура в App Store. Вы никогда не найдете там */вирусы/пропаганду чего-либо/плохо работающий софт. - цена. Но это особенность исключительно российских барыг, которым надо продать остатки старых моделей. В штатах iPad 1 во время выхода стоил $499. iPad 2 во время выхода стоил $499. iPad 3 во время выхода стоит $499. Если деньги жмут, возьмите б/у 1ю версию. Стоить будет в районе 10 тысяч за самую простую комплектацию. Последний раз редактировалось Путешественник 12 июл 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Путешественник
+
lisa_elenka
Я такой же себе купила, Acer ICONIA TAB. использовала 12 дней, а потом решила быстрее сдать этот ужас обратно. ТОрмоза ужасные, в инете виснет,бывает просто отключается, у кого Яблоко, таких глюков не бывает. До того как его приобрела была сторонницей того, чтобы взять подешевле и не переплавачивать за фирму. Но теперь думаю лучше переплатить, в поисках хорошего Яблока.
|
-
голос
+
кто разбирается в Apple-овских планшетниках, посоветуйте, какой лучше взять, есть ли смысл переплачивать за apple - 3 ? Где в сургуте дешевле всего приобрести - в каких магазинах или на каких сайтах?
|
-
голос
+
у нас Behold BeTAB.. Когда в магазине уже стояли, плюнула и разрешила мужу взять эпл, на 50% дороже который был..
Но тут меня дернуло спросить про программки. и мне сразу сказали что эксель на эпл я не поставлю, а вот на дешевый Behold запросто... вопрос отпал сам собой.. Сижу и радуюсь сэкономленному бюджету.. хотя я его не люблю.. мне с буком удобнее но выручает когда надо.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 04 окт 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 07:15 1 °C
|