Страница 51 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
А мы едем в Justiniano Club Alanya 4* в конце июля
|
-
голос
+
Наталья_86
Я расплачивалась ХМБ. Комиссии не было и дешевле получилось на тот момент по курсу ЦБ.
|
-
голос
+
При оплате картой комиссия не берётся в том случае, если валюта карты соответствует валюте, в которой оплачивается покупка.
Если валюты разные, то банк берёт комиссию за конвертацию.
|
-
голос
+
Интересуют отзывы об отелях "Alara Kum 5*", "Alara Park 5*", "Alara Star 5*", "Hedef Resort & SPA 5*" . Горящие пока предлагают только выбор между этими отелями.
|
-
голос
+
Нам турагент для семейного отдыха очень рекомендовал отель Justiniano Club Park Conti 5* в Алании. Моим главным критерием было наличие хорошей детской анимации, большая территория, чтобы было где погулять. Прочитала отзывы в интернете - в большинстве положительные. Если кто-нибудь будет отдыхать в этом отеле с 10 по 20 июля - давайте знакомиться!
-
голос
+
Мы когда отель выбирали очень много видела положительных отзывов о Сапфире и Justiniano Club Park Conti 5*. есть ,конечно, кто по мелочам крик поднимает, но такие даже в президентском люксе изъяны найдут))
|
-
голос
+
tutka
-
голос
+
ой, девочки.... мы сейчас в Алании чет я наверное буду теперь отели поближе к аэропорту выбирать, или индивидуальный трансфер
Добирались до отеля долго и нудно. Сначала в аэропорту минут 40 парились в автобусе, пока кого-то ожидали, да еще у одной пары багаж потреряли... потом сделали остановку в середине пути на 10 (типа 10 ) минут... стояли все 2, пока кто то докурил,доел, допил... отъехали. миинут через 15 пути гиду звонят - вы на остановке туриста забыли блин, 20 минут стояли -и парень не нагулялся... соответственно, еще его ожидали на обочине минут 20... дети в автобусе измаялись все вообще, не трансфер а 33 несчастья Погода пока непонятная. Говорят только два дня так - ветер,утром очень прохладно, волны... Солнце жарит, но я сегодня на пляже в купальнике от ветра холодного мурашками покрывалась надеюсь, скоро такие ветра кончатся... Еще меня в Ботанике удивили псевдо-натуральные соки.... Типа выжатый апельсиновый, мякоть плавает и все дела.... но цвет ярко оранжевый. и на вкус - смесь выжатого и юппи...
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
голос
+
larus писал(а): мы туда едим в июле по рекомендации друзей
|
-
голос
+
И мы в июле!!! Что рассказывали друзья? Они с детками там были?
Последний раз редактировалось larus 08 июн 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а мы с сыном ищем попутчиков средина июля-начало августа, отели пока понравились LONICERA WORLD 4*, SAPHIR HOTEL 4*, JUSTINIANO PARK CONTI 5*, может быть кто-то тоже ищет компанию для поездки
|
-
голос
+
larus
Они ездили с семилетней дочкой, в прошлом году. Им понравилось, были конечно минусы (лежаков не всегда хватало) но в целом остались довольны, им есть с чем сравнить. Последний раз редактировалось Веснушка 08 июн 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
solnux писал(а): Метаясь между этими двумя отелями, мы выбрали Club Hotel Sera 5* в Анталии
|
-
голос
+
Потому что цена у них не намного отличалась, потому что от аэропорта ехать совсем немного (в прошлый раз мы до Лонг-бича почти четыре часа ехали, а сапфир с лонисерой там где-то рядом - не хочу больше ), отзывы читала - и в той, и в другой четверке что-нибудь да смущало (я знаю, что это очень популярные отели и стоят подороже некоторых пятерок), но все же... Посмотрите фотографии Серы - он красииивый очень и для детей вроде все есть.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): отому что цена у них не намного отличалась, потому что от аэропорта ехать совсем немного действительно аэропорт в вашем отеле в 9 км, очень заманчиво
|
-
голос
+
Самолетики над головами нас не смущают, наооборот детям интересно очень
|
-
голос
+
я вот только хотела написать- 9 км это ж близко очень, наверное самолеты над головами пролетают))))
14 ноя 2024, 20:26 -20 °C
|