Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 106 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980,
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, нам уже нужно как в одноклассниках заводить свои странички и будем праздновать дни рождения и смотреть фото По-моему, у всех и так есть уже заведенные странички в одноклассниках Там ведь проще выложить фотки, пообщаться, поэтому тут нас так мало Последний раз редактировалось Верочка 07 июн 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, нам уже нужно как в одноклассниках заводить свои странички и будем праздновать дни рождения и смотреть фото По-моему, у всех и так есть уже заведенные странички в одноклассниках Конечно еще и в контакте тож есть. А еще тут не хватает своей странички ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Ну профиль у каждого тоже есть, у некоторых даже блог есть. Там недалеко и странички создать ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Всем привет!!! Общаться на форумах проще, в одноклассниках неудобно..там нет не цитирования. не коммента..а тут удобнее..а на счет фоток да....ну я же вам кидала ссылку..надо просто и там подружиться потому как у меня многие фотки заблокированы от постороннего взгляда...
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, кто-нибудь пользуется горящими путевками? И часто ли? Лариса, я не пользовалась..но как я понимаю, это надо ловить момент, то есть отпуск уже не запланируешь...вот ты отдыхаешь. бах. путевка, быстро ее покупаешь и едешь..но..опять же для большой семьи тяжело найти горящую путевку...остается в самолетах одно-два места..тут уж как повезет.... Последний раз редактировалось MamaNuta 08 июн 2012, 03:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
balkon4ik
спасибо! фотки будут,в соцсетях...скину ссылку обязательно |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, кто-нибудь пользуется горящими путевками? И часто ли? Лариса, я не пользовалась..но как я понимаю, это надо ловить момент, то есть отпуск уже не запланируешь...вот ты отдыхаешь. бах. путевка, быстро ее покупаешь и едешь..но..опять же для большой семьи тяжело найти горящую путевку...остается в самолетах одно-два места..тут уж как повезет.... я не пользовалась, но знаю точно,что с особо важной работой не поедешь. А так если можешь отпросится - то это красота. Дешево очень,правда особо отель не выберешь,но все же. А про места...не всегда одно-два места,больше тоже бывает. Клево по горящим в Европу ездить,но тогда надо визу делать самому заранее. А так могу пример привести: на 6 ночей с 6 мая в тайланд поездка стоила 18 тр на человека, те 36 на двоих,отели в том числе и хорошей звездности. Если брать так, то тысяч на 20 дороже было,может даже больше...точно не скажу. У моей подруги есть знакомая,которая только по горящим ездит. И не как все раз в год,ну два,а по 4-5. и есть два холостых нефтяника,который свободную вахту часто проводят на морях... |
-
голос
+
Да я же дома сижу, муж месяц дома сидит. Так, что можно разок думаю попробовать. Вот и думаю как-нибудь созреть ближе к зиме да съездить вдвоем отдохнуть по горящим путевкам. Знакомые так ездят.
+
Верочка
Скажи пожалуйста адресс женщины котороя декрарации заполняет .Моя любимая свекровь озодачила меня за нее декларацию сдать на квартиру.Любит она меня всякими делами озадачить,видемо чтоб помнила о ней |
-
голос
+
Девочки. мне вчера подруга комбез забрала с закупки, он такой классный, размер S, но явно на 46, даже на 48 пойдет, тянется и рост не ниже 165см.. можно выше...я так расстроилась, померила у нее XS, идеально сел....может кому надо..суперский, для нашей погоды самое то..цена 1350 руб
http://zean.com.ua/product-29889.html |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Верочка Скажи пожалуйста адресс женщины котороя декрарации заполняет .Моя любимая свекровь озодачила меня за нее декларацию сдать на квартиру.Любит она меня всякими делами озадачить,видемо чтоб помнила о ней Марина, она по какому поводу заполняет, налоги вернуть, или от продажи? Я недавно сдала...сама заполняла, програмка есть..несложно в принципе...но а если уже во второй раз сдавать на возвращение, тогда пока не умею... |
-
голос
+
Маша, а 1м 40 см не длинновата стелька ...
|
-
голос
+
MamaNuta
Она короче в год две сделки сделала.Нам дарственную сделала и себе купила.Вот теперь ей с налоговой пришла бумага чтоб она отчиталась.За свою то она сдала.А теперь за нашу надо.Что она дарственная и что за нее она не получала денег.Короче как то так |
-
голос
+
миша и маша писал(а): MamaNuta Она короче в год две сделки сделала.Нам дарственную сделала и себе купила.Вот теперь ей с налоговой пришла бумага чтоб она отчиталась.За свою то она сдала.А теперь за нашу надо.Что она дарственная и что за нее она не получала денег.Короче как то так о..это надо в програмке полазить..посмотрю на счет дарственной.. |
-
голос
+
Марина, почитай
Если вы ближайшие родственники - супруги, родители и дети, в том числе усыновители и усыновленные, дедушка, бабушка и внуки, полнородные и не полнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, то вы можете не сдавать декларацию и не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ). |
-
голос
+
Марина, по закону если она подарила родственнику3 НДФЛ не сдается, пусть она позвонит в налоговую и спросит...
|
-
голос
+
MamaNuta
все понятно сейчас сама аеду в налоговую. |
-
голос
+
Мы подарили дочке долю в связи с ипотекой, нам налоговая отказала. Только на тех кто участвовал в купле-продаже.
+
MamaNuta писал(а): Маша, а 1м 40 см не длинновата стелька ... спасибо, поправила уже |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Верочка Скажи пожалуйста адресс женщины котороя декрарации заполняет .Моя любимая свекровь озодачила меня за нее декларацию сдать на квартиру.Любит она меня всякими делами озадачить,видемо чтоб помнила о ней 7мкр, гост. Волна, Наталья Александровна, тел. 28-32-95, 8-922-765-75-25, 250руб стоит. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки. мне вчера подруга комбез забрала с закупки, он такой классный, размер S, но явно на 46, даже на 48 пойдет, тянется и рост не ниже 165см.. можно выше...я так расстроилась, померила у нее XS, идеально сел....может кому надо..суперский, для нашей погоды самое то..цена 1350 руб http://zean.com.ua/product-29889.html ну не знаю,у меня точно такой же...и тоже s - не утонула viewtopic.php?f=121&t=8585&start=30 там же завязки внизу на штанах,все нормально должно быть по росту..а по объемам разве что все обтянет,мне хотелось свободного немного |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Марина, почитай Если вы ближайшие родственники - супруги, родители и дети, в том числе усыновители и усыновленные, дедушка, бабушка и внуки, полнородные и не полнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, то вы можете не сдавать декларацию и не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ). Девочки, все правильно! Налог платить не надо, но отчитаться нужно!!! Мы в том году продали машину, ей меньше 3-х лет(поэтому надо платить налог), но дешевле 250т.р(поэтому не надо платить ), нам также ьпришло письмо с налоговой, мы отчитались, но налог не платили! Марина, поэтому свекрови нужно сдать декларацию, приложить документы по перечню, они и подтвердят, что вы родственники. А на слово они не верят |
Страница 106 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 23:46 -9 °C
|