Страница 109 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Филатик писал(а): Ни разу не носила на боку, даже не знаю почему. Всегда спереди или на спине бывало уже после 1,3 наверно. На боку очень удобно в шарфе носить - удобнее даже, чем в ССК, на мой взгляд. Мы недавно только такую намотку освоили, но она уже стала одной из моих любимых
|
-
голос
+
девочки я тут тоже озадачилась покупкой слинга (слингов, не знаю как правильно) а какой лучше не знаю, шарф, рюкзак или что-то еще. одним словом ни чего в них не понимаю, подскажите что лучше для новичков
руки уже отваливаются, мы весим всего 5 кг, но у меня травма плеча была поэтому во время капризов или когда по магазину ходим не знаю как маленькую взять чтобы не так на плечо давила
|
-
голос
+
злая Я
Вам можно слинг с кольцами, он идет на одно плечо, как раз можно носить на здоровом, он подходит с рожения. А вообще лучше все попробовать самой и выбрать то что Вам самой понравиться, т.к. у каждой мамы свой любимый вид слинга.
|
-
голос
+
Мария84
а слинг с кольцами до какого возраста идет
|
-
голос
+
злая Я
на упаковках производители пишут до 2ух лет. А так можно носить до тех пор пока не надоест.
|
-
голос
+
Маша, ага, хотела. Переболела все же для меня май самая удобная вещь. Точнее, все три мои мая
|
-
голос
+
|
-
голос
+
а я люблю СК - может и просто , но нам с дочей удобно- сейчас уже на бедро пересела малвяка наша - так и мне проще , а ручки уже вытаскиваем , тк спинку хорошо держим - так ей с бусиками играться удобнее и игрушками. но и шарфик любим тоже пока в нем вот не пробовала ручки вытаскивать
голос
+
злая Я писал(а): У меня сын в 3.3 неплохо в нем сидит.
|
-
голос
+
Persefona
голос
+
Юнатка писал(а): я смотрю у вас дочка уже довольно большая, год и 3, а вы даже колыбельку умудряетесь замотать моя уже вовсю выпрыгивала в этом возрасте B_girl писал(а): Вы молодцы, что колыбельку освоили мой принц так выгибается, что какие там колыбельки Я дочку в колыбельку ложу, только когда она спать собирается. Она во время примотки озадачена только тем, как бы скорее грудь схватить. Пока я все завяжу она уже спит. А в бодрствующем состоянии она у меня тоже не ляжет. Она вообще что-то стала мало в слинге сидеть. Все ножками. Растет. Эх, не видеть мне нового слинга и слингокуртки.
|
-
голос
+
А у меня умер слинг с кольцами, лежал он в багажнике, но там упал аккумулятор и разлился и сжег мой слинг ( остались только кольца
голос
+
Swetik
голос
+
ССК это слинг с кольцами
вот я к кольцам склоняюсь, девочки а где и главное за сколько его можно купить вот муж с работы придет и я его обрадую, что мы едем нам слинг покупать
|
-
голос
+
злая Я писал(а): ССК это слинг с кольцами вот я к кольцам склоняюсь, девочки а где и главное за сколько его можно купить вот муж с работы придет и я его обрадую, что мы едем нам слинг покупать В Трисе (это в Пушкинском на 2-ом этаже) они есть
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А май - ну не с 2 месяцев же! Мы в 3 начали по чуть-чуть, только тссссс Последний раз редактировалось Tan4ik 07 июн 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
злая Я от души советую брать из шарфовой ткани. Дорого, но оно того стоит.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): злая Я от души советую брать из шарфовой ткани. Дорого, но оно того стоит. Поддерживаю!!!!
|
-
голос
+
девочки спасибо, мне парочку интересных магазинчиков скинули, мужа предупредила завтра по магазинам пусть настраивается
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): White Mouse писал(а): А май - ну не с 2 месяцев же! Мы в 3 начали по чуть-чуть, только тссссс мы тоже с 3,5 мес начали юзать май, привыкали к нему понемногу, орали первые недели во время намотки, учились грудь брать в слинге а с пяти мес четко гуляли в куртке
|
-
голос
+
Мы май попробовали в 2 мес. Купила его для отпуска и надо было не столько пупса к нему приучать, сколько самой учиться им пользоваться. Мотались дома минут по 10-15 "лягушкой" и "колыбелькой" даже иногда получалось. Один раз пришлось выйти погулять в шарфо-мае, т.к. папа наш забыл коляску из машины вытащить и уехал с ней на работу
Но потом всё равно купила с рук ещё и ССК, потому что для прогулок это был для меня не заменимый вариант, когда деть просыпался в коляске и не хотел больше в ней лежать. P.S. Грудь в слинге давать я так и не научилась, да и особой надобности, наверное, мне в этом не было. Дома в слинге мы ооооочень редко бываем, а на улице 2-3 часа тоже выдерживали без перекуса. Жалею, что сразу не купила хороший шарф, а сейчас уже вроде как и не особо нужен
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
девочки спасибо за советы, приобрела сегодня ССК из шарфовой ткани, в магазине показали объяснили, маленькая наверное даже не поняла куда ее положили. дома одела сама хотели пойти в гости видимо не удачно пупс начал пищать, пришлось вытащить, и продолжить дорогу на руках, когда шли обратно опять одела положила сначала по возмущалась, потом видимо оценила и уснула, завтра опять экспериментировать буду. у меня ножки не получается уложить они у нее в коленках согнуты и такое чувство что головка сильно перевешивает и маленькая выскальзывает из слинга
р.s. может мне показалось (хотя муж тоже внимание обратил) что если бы по улице прошел кенгуру на него внимания меньше бы было
|
-
голос
+
злая Я
Надо в слинге дать ребёнку грудь, тогда детка горраздо спокойнее будет! Проверено! ССК при колыбельке внизу должен проходить по ножкам либо под коленками, даже на уровне лодыжек в вашем возрасте, либо вообще их внутрь поместить. Как лягушонок, только боком, прижат к маминому животику. И словно в гамаке, т.е. как в кармане, в слинге лежит. з.ы. Одежду для кормления Вам надо, чтобы в слинге удобно было. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
злая Я писал(а): Удачи в освоении слинга А то, что Вы в нём привлекаете внимание - это да, всё-таки для Сургута такое ещё не совсем привычно ))
|
Страница 109 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 00:51 0 °C
|