Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 131 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Срочно нужен прививочный паспорт!! где его можно купить?
голос
+
Аннет
в поликлиниках не дают? здесь девушка в чате говорила что в купце на майской есть. |
-
голос
+
Кто видел в продаже красивые расписные электрические самовары? Срочно нужно!
+
FashionGirl
-
голос
+
Аннет
На ребенка в поликлинике мед.сестра выдавала, себе во взрослой получила. |
-
голос
+
Аннет
В сургутской типографии, Маяковского 14, точно есть |
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
Подскажите, где купить душевую кабину недорогую на дачу? Была в Левше и в Суперстрое, завтра заеду в Кераму, а где у нас в городе ещё их продают?
Последний раз редактировалось Ютка 06 июн 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Где найти детские штаны для дождя или может комбез или полукомбез? нигде в нашем городе не встречали? такие чтоб с полиуретаном?
|
-
голос
+
Девочки, где у нас в городе можно купить стикини?
|
-
голос
+
gvenevra
-
голос
+
Никак не встречу в сургутских магазинах ВОгнутую металлическую емкость-стакан-пивнуюкружку (небьющуюся) высотой прим.10-15 с широким дном (для устойчивости). То есть диаметр дна, больше, чем диаметр горлышка (прим.см.5), емкось не пузатая, а вогнутая. Подскажите, пожалуйста, если кто где такое чудо видел.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
demy
Видела осенью в "Снежинке" на 2-ом этаже. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Где найти детские штаны для дождя или может комбез или полукомбез? нигде в нашем городе не встречали? такие чтоб с полиуретаном? вот тут посмотрите http://didrik.ru/ Качество - отличное! ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
demy
да мне оффлайн нужно было, побыстрее. заказала такой http://www.amazon.com/Tuffo-Muddy-Buddy ... 147&sr=8-3 удобно везде брать с собой, но пока он придет... у нас есть вещи из швеции, но другой фирмы http://www.polarnopyretusa.com/index/pa ... 28CHILD%29 тоже качество, но это тоже долго Последний раз редактировалось Belka razumnaia 08 июн 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
demy писал(а): Вот если мне память не изменяет ...такое чудо я видела в Росте, на Ленина..в отделе, где все для выезда на пикник..правда давненько уже...но может есть и сейчас еще такие |
-
голос
+
Девочки, кто занимается творчеством, где купить тейп-ленту http://magazin-upak.ru/?mode=product&product_id=886264
|
-
голос
+
гульчик
В Флоренсе есть..как раз зеленая..цену не знаю |
-
голос
+
olenyash
только там...на рынке совсем не советую...лучше уж какой-нибудь фирменный,но бу... |
-
голос
+
olenyash писал(а): Почему не на рынке? Прозвонили все б/у уже куплены!!! А в магазинах дороговато выходит у меня просто муж "болеет" велосипедом... и когда мы мне собрались покупать-я ему говорю-вон в монетке за 3600 возьмем,на что он сказал,что на рынке брать велик никогда у него у самого лесик ппц какой дорогой(больше 50тр стоит ) Поэтому я сейчас жду распродажи в магазинах(прошлогодние) или хороший бу... |
-
голос
+
подскажите где можно куртку кожаную покрасить (сумку на плечо закинула и цвета нет )
|
Страница 131 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 21:56 -21 °C
|