Страница 14 из 20 [ Сообщений: 487 ]
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
-
0 : 1
+
Usla
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Официальная версия - эмоциональная разгрузка учащихся (типа устают, иммунитет ослабевает, болеют) Вторую версию озвучила Маша выше
|
-
голос
+
Олёнушка
-
0 : 4
+
Олёнушка писал(а): Лягуха Путешественница Официальная версия - эмоциональная разгрузка учащихся (типа устают, иммунитет ослабевает, болеют) Вторую версию озвучила Маша выше От человека, который работает в администрации знаю, что закончились деньги, поэтому только до конца декабря отменили питание в столовых. Новый финансовый год начнется и деньги будут. А все остальные версии - это уже вариации каждой школы Для тех, кто борется за пятидневку: аргументами должны быть не эмоциональная и физическая усталость детей, не короткий световой день и т.д., а экономия бюджетных денег на питание и з/п учителям может тогда и сдвинется с мертвой точки.
|
-
голос
+
Оса
-
+
И родительские деньги не могут же закончиться? Родители перечислили, они то должны быть.
голос
+
Оса писал(а): ну ты же понимаешь, что это обратный аргумент.. У учителей з/п от часов, они в первую очередь будут против. с питанием вообще смешная какая то ситуация, реально смешная 4 дня экономии для городского бюджета ))
|
-
голос
+
так я не поняла, кормить не будут по субботам, или учиться не будут по субботам или вообще в декабре не будут кормить?
+
Kosha
В каждой избушке свои погремушки (с). Узнавайте на местах, называется. В основном - по субботам учатся по сокращенной схеме уроков и звонков, но не кормят.
|
-
+
У меня сегодня сын со школы принёс новость, что по субботам в декабре вообще не будут учиться.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): У меня сегодня сын со школы принёс новость, что по субботам в декабре вообще не будут учиться. супер! интересно во всех школах?
|
-
3 : 0
+
Оса писал(а): Олёнушка писал(а): Для тех, кто борется за пятидневку: аргументами должны быть не эмоциональная и физическая усталость детей, не короткий световой день и т.д., а экономия бюджетных денег на питание и з/п учителям может тогда и сдвинется с мертвой точки. Экономии на з/п не выйдет - количество образовательных часов остаётся прежним вне зависимости на протяжении 5 или 6 дней они ведутся.
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): Оса писал(а): У учителей з/п от часов, они в первую очередь будут против. )) Учителя совсем не против работать по пятидневке
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
-
+
Муж платит писал(а): Оса писал(а): Олёнушка писал(а): Для тех, кто борется за пятидневку: аргументами должны быть не эмоциональная и физическая усталость детей, не короткий световой день и т.д., а экономия бюджетных денег на питание и з/п учителям может тогда и сдвинется с мертвой точки. Экономии на з/п не выйдет - количество образовательных часов остаётся прежним вне зависимости на протяжении 5 или 6 дней они ведутся. А санпин тоже съели что-ли?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): У меня сегодня сын со школы принёс новость, что по субботам в декабре вообще не будут учиться. И нам сегодня сообщили
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Чего это вам сообщили, а нам нет
|
-
голос
+
В нашу школу бы такую хорошую новость)
|
-
голос
+
Нам тоже об этом ничего не известно - сургутская технологическая
+
Юлёна
потому что в начальной школе отменили учебу, а второй смене поставили 4 урока по 30 мин дурдом крепчает..
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): а нас обломали, нет такого распоряжения
|
-
голос
+
Элен писал(а): Муж платит писал(а): Оса писал(а): Олёнушка писал(а): Для тех, кто борется за пятидневку: аргументами должны быть не эмоциональная и физическая усталость детей, не короткий световой день и т.д., а экономия бюджетных денег на питание и з/п учителям может тогда и сдвинется с мертвой точки. Экономии на з/п не выйдет - количество образовательных часов остаётся прежним вне зависимости на протяжении 5 или 6 дней они ведутся. А санпин тоже съели что-ли? При 4-хчасовом учебном дне (т.е., когда ребёнок на протяжении 4-х часов не кушает) СанПиН соблюдается ), поэтому и сокращают уроки до 12.
Последний раз редактировалось Муж платит 05 дек 2018, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У нас началка отдыхает. А с 5 по 11 на диете. Причем, не более 4 уроков можно учиться нежрамши, а у нас 5. Да ещё и не с 14 а с 11 уроки. Дочь говорит, один урок или куда-то перенесут или дистанционно будет (как на актировке-карантине).
|
-
голос
+
Олёнушка
5 не может быть, по звонкам 4 урока даже стоит. Так что один уберут.
|
Страница 14 из 20 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:09 -1 °C
|