Страница 108 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Pobeda86
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ НАПРОКАТ ЭРГО РЮКЗАЧЕК НА МЕСЯЦ У меня старенький, могу дать поганять. Пишите в личку.
|
-
голос
+
)
Последний раз редактировалось B_girl 18 окт 2013, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
B_girl писал(а): я никогда не могла на спине носить - меня прям как бабку к земле прижимало очень тяжело, неудобно было и координацию теряла хотя некоторые умудряются на лыжах с дитем на спине гонять
|
-
голос
+
B_girl писал(а): я прошлым летом иногда носила в мае или в рю за спиной, довольно удобно. я так даже вишню собирала дочка вообще быстро так засыпала, быстрей чем спереди. и мне в принципе легко было, ну у меня есть опыт пеших походов по горам с рюкзаком в 2 раза тяжелее чем ребенок
|
-
голос
+
B_girl
Классно как смотритесь! Старшую я носила за спиной только дома, но у меня ССК. А мелкая - привереда, она и впереди-то выгибается. Её даже не пыталась -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Я вот старшею дочку так и не поносила на спине, сыночка обязательно поношу. Мне кажется это так удобно, особенно когда еще за старшей надо смотреть. Жаль только , что когда он вырастет для за спинной намотки, уже куртку надо будет носить.
голос
+
Цитата: меня прям как бабку к земле прижимало меня вот тоже прижало! пока наматывались - все вспотели и я, и ребенок, и муж, который помогал, не мое это вообще
|
-
голос
+
B_girl
|
-
голос
+
White Mouse
Ежова-Я Спасибо!
|
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
flara
спасибо! Андрюши они такие
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Цитата: меня прям как бабку к земле прижимало меня вот тоже прижало! пока наматывались - все вспотели и я, и ребенок, и муж, который помогал, не мое это вообще Ну, я когда по-первости дочу в слинг усаживала - вся употевалась, и муж помогал - всем тяжело было. А потом не гляда, на автомате, уже стала это делать. Так что это только дело практики, ИМХО. Если потренируетесь неск. раз, то всё легче станет. И ещё, когда на спине тяжелое несёшь, надо научиться распределять вес, ходить с учётом нового центра тяжести. А это только в деле можно осуществить На животе-то мы всю Б тренировались носить -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Ого! Вы беременная в слинги носили?! Вот вы героиня я думала долго нельзя, понятно что приходится
|
-
голос
+
B_girl писал(а): White Mouse Ого! Вы беременная в слинги носили?! Вот вы героиня я думала долго нельзя, понятно что приходится эээ. немного не так поняли: центр тяжести при ношении впереди мы тренируем ещё во время Б. Живот перевешивает, мы постепенно подстраиваемся (походка, равновесие, обзор...) Вот и удобно потом в слинге впереди носить ребёнка. Все мамы, впервые привязавшие к себе малыша, восклицают: О! КАк буд-то снова беременна! з.ы. Но я действительно старшую носила, когда Б была. до 10 недель. потом уже во 2 триместре неск. раз на бедре, но недолго. У меня последняя Б с осложнениями проходила, не хотела рисковать. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Слингомамы, а вы используете заплечные намотки?На выходных учились мотаться в двойное ребозо, тяжеловато мне показалось вот мы какие Как классно смотритесь. Я еще не пробовала шарф так наматывать. Мы вчера только колыбельку осваивали. А вообще пробовала носить детей за спиной в ССК или эрго. В ССк мне страшно было. Не могу я спокойно ходить, когда нет возможности ребенка по спинке погладить. Я все боялась, что дите выпадет. А в эрго вообще как-то неудобно. Ремень на животе не красиво сидит. Я на спину ребенка сажу, если стираю руками или ванну мою.
|
-
голос
+
Вспомнила. Сына носила на спине немного в самошитом мае. Там не боялась, что выпадет. И сыну нравилось. А дочка почему-то не любит на спине сидеть.
|
-
голос
+
Persefona
я смотрю у вас дочка уже довольно большая, год и 3, а вы даже колыбельку умудряетесь замотать моя уже вовсю выпрыгивала в этом возрасте
|
-
голос
+
B_girl
Я прошлым летом приматывала Катю шарфом на спину своей маме. Они вместе грядки пололи на себя не могу замотать
|
-
голос
+
Филатик писал(а): B_girl Я прошлым летом приматывала Катю шарфом на спину своей маме. Они вместе грядки пололи на себя не могу замотать наверно это один из недостатков шарфа - не представляю как в шарф за спину самой себе ребенка примотать в мае то извращаться приходится
|
-
голос
+
Вредина писал(а): наверно это один из недостатков шарфа - не представляю как в шарф за спину самой себе ребенка примотать ну наматывает народ, много раз видела по телеку и довольно ловко это у них выходит. Но у меня чета с ориентацией в пространстве мой мозг не соображает, как за спиной орудовать руками и справляться с хвостами я пару раз попробовала еще с сыном и бросила это дело. Катю пыталась в рюкзаке за спину посадить. Удалось в принципе, не сложно, но мне неудобно ваще. Так, поносила пару раз по дому. Короче, не пошло у нас это дело. Мне гораздо удобней и привычней спереди. Ну, или на боку
|
-
голос
+
Гуляла сегодня на площадке возле наджи и видела мамочку с ребенком в мандуке, причем красииивой признавайтесь, это это был?
|
-
голос
+
Кстати потренировавшись раз 5, у меня довольно ловко получилось примотать ре, и ведь ему понравилось но я себя чувствовала как Настя Вредина говорила
Persefona Вы молодцы, что колыбельку освоили мой принц так выгибается, что какие там колыбельки White Mouse А , теперь поняла, но и до 10 недель тож круто я видела фото слингомам с огромными животами и на спине слингожитель
|
-
голос
+
Tan4ik
Таня, кажется ты (или не ты ) хотела Бянку, приобрела?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Ни разу не носила на боку, даже не знаю почему. Всегда спереди или на спине бывало уже после 1,3 наверно.
|
Страница 108 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 03:24 1 °C
|